Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ..... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Lazydog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Филиппок. Форум существует не для того, что бы кого то тут опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 йа умиляюсь когда у моих врагов рвёцца жопа от комплексов филипок уже неделю минусует мне репу , а теперь когда дед удалил его бред , йобаного скота прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Филиппок. Форум существует не для того, что бы кого то тут опускать. помоему пересраково именно для этого, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 йа умиляюсь когда у моих врагов рвёцца жопа от комплексов филипок уже неделю минусует мне репу , а теперь когда дед удалил его бред , йобаного скота прорвало Врагов? какой же ты убогий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 помоему пересраково именно для этого, или я ошибаюсь? Форум не для любителей высраться, форум для тех, кто хочет общаться по дружески. Не хотите дружить, не дружите, но и не сметь срать людям на голову. Это из правил. Знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Врагов? какой же ты убогий... тупая скатина , объясни народу содержание БРЕДА , который ты накарябал у меня в репе -- Ты гавно, не имеющее к Германии никакого отношения, подобные вещи можешь максимум распечатать и повесить у себя на серванте. Каклобыдлоскот :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Филипок, без обид, есце раз ты поставиш удалённый пост и мы поругаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это из правил. Знакомо? знакомо, но пересраково тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 знакомо, но пересраково тогда зачем? http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=278755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Филипок, без обид, есце раз ты поставиш удалённый пост и мы поругаемся. Я подожду пока тебя не будет и сделаю тему по новой! Мне главное обьективность. Ничего плохого я там не видел, именно писал, чтобы всё было по честному. Минус за высер, плюс, по делу. А не просто так повышения рейтинга, так как кореш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я подожду пока тебя не будет и сделаю тему по новой! и покинеш нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ..... Самое интересно, что ниже висит тема ЕК идёт на хер со всем мамоёбством, а стирают тему, в которой я призываю к обьективной оценке рейтинга Ебаната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ..... помнится ты и на пиздеце будь он неладен хотел его опустить,но что то не вырулило.а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и покинеш нас. Я не пойму, когда он открыто писал, что ты реальный гомосек, со всеми "доказательствами" реакция была другая, а тут просто триллер какой то после просьбы ставить оценки по честному. Он действительно на тебя компромат чтоли завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я не пойму, когда он открыто писал, что ты реальный гомосек, со всеми "доказательствами" реакция была другая, а тут просто триллер какой то после просьбы ставить оценки по честному. Он действительно на тебя компромат чтоли завёл? Писал и ладно, мне по хер Но он никого не призывал меня опускать. Это на пиздец. Здесь - без этого. ХОчется вам немного посраться, так я же вам не мешаю. Мне вон тут Лон и так истерику закатил, что кроме него тут другим сраться разрешали Но рамки не переходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Писал и ладно, мне по хер Но он никого не призывал меня опускать. Это на пиздец. Здесь - без этого. ХОчется вам немного посраться, так я же вам не мешаю. Мне вон тут Лон и так истерику закатил, что кроме него тут другим сраться разрешали Но рамки не переходите. Кто рамки переходит? Попросил оценивать (ставить плюсы и минусы) по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Писал и ладно, мне по хер Но он никого не призывал меня опускать. Это на пиздец. Здесь - без этого. ХОчется вам немного посраться, так я же вам не мешаю. Мне вон тут Лон и так истерику закатил, что кроме него тут другим сраться разрешали Но рамки не переходите. Кстати тебе во сколько на тренировку? Спать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто рамки переходит? Попросил оценивать (ставить плюсы и минусы) по честному. Кстати тебе во сколько на тренировку? Спать и т.п. Неугомонный, я тебе серьёзно говорю, завязывай ты с этим. а то в админке есть такя кнопка - запретить юзеру изменять репутацию. Если есть за что - поднимай, понижай, не вопрос. Но не надо из этого делать инструмент опусцения. ЕК и так 105 поинтов в репе потерял когда у Лона истерика началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Неугомонный, я тебе серьёзно говорю, завязывай ты с этим. а то в админке есть такя кнопка - запретить юзеру изменять репутацию. Если есть за что - поднимай, понижай, не вопрос. Но не надо из этого делать инструмент опусцения. ЕК и так 105 поинтов в репе потерял когда у Лона истерика началась Так эти 105 минусов были по большей части не честными, я и плюсы ему буду ставить. Но не по прочине типа "за сопротивление в информационой войне" Егуди рейтинг например абсолютно адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так эти 105 минусов были по большей части не честными, я и плюсы ему буду ставить. Но не по прочине типа "за сопротивление в информационой войне" Егуди рейтинг например абсолютно адекватный. Иногда лень писать то, за что конкретно. Пишеш укороченное. Я ему за что-то конкретное ставил, но отвлёкся, забыл, и напипсал про сопротивление. А вот "сАси ИДФ" это конечн да - супер-объективно Те 105, кстати, были за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Иногда лень писать то, за что конкретно. Пишеш укороченное. Я ему за что-то конкретное ставил, но отвлёкся, забыл, и напипсал про сопротивление. А вот "сАси ИДФ" это конечн да - супер-объективно Те 105, кстати, были за дело. десятка на два больше . ибо минусы так же клепали илюшенька , мансур и прочие хуесосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ..... Жаль у меня дискриминация какая то, типа посты количество, мимо проходил, новичек, продвинутый, залупастый и пр. - короче хуета непонятная, думаю я тебе помогу в этом как только дискриминация закончится. Ему можно орать оскорбления целой нации и ему все с рук сходит а его видители нельзя жыдофреником называть ибо любимый цепной пес админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты со злости то есце не обосрался? Как у вас тут всё серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А это говорит о твоей предвзятости не более. Ты свой строгий ошейник применяй одинаково ко всем а не только к тем кто о тебе плохо говорит или о твоих любимчиках. он уже неделю орет как подорванный всякую хуйню и хоть раз ты его одернул? нет - зато я понял что у него авторитетность зависит от от +сов в репе так ударим по больному пусть подумает о своем поведении. Кстати а ты чего мои минусы с прошлого ника поудалял? тоже помешан на плюсиках? Хуйня я вам всем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения