Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну .. тут не только ты или я уже ... тут уже принцып .. тут Жыдоход ... Ага, а уж как и кто только не чехвостил наш бедный сайт Проценко аж на говно изошел, и что? Проц как всегда в говне, а мы себе не спеша, брасом ...... А может и в самом деле не Явган? Может вражеская задумка, типа меня развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А чего до человека то доебались? Тут полно людей, которые и на меня и на сайт хуями кидались. И что теперь? Бля, меня гондоном на интернете назвал человек по имени ЕРУГЯАИРУДВБПЯР Всё, пиздец, теперь я спать не буду месяца три Ебааать, кто-то в детсве не наигрался Просто за годы выработалось противостояние. Ты кстати к этому тоже руку приложил. Просто как я и сказал, время собирать камни. Я тебе и всем юзерам этого форума протягиваю руку примерения, не спешите ее пожимать, будущее покажет, кто то в мою ладонь плюнет, а кто то и пожмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот отвечаю, про тебя В ЖИЗНИ не сказал плохого слова.Даже изза этого пересрался со многими. Взаимно, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мысль, кстати, интересная Надо попросить ДЛИ прожечь все ИП аддреса Пробей ип. Явган - Ставрополье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Просто за годы выработалось противостояние. Ты кстати к этому тоже руку приложил. Просто как я и сказал, время собирать камни. Я тебе и всем юзерам этого форума протягиваю руку примерения, не спешите ее пожимать, будущее покажет, кто то в мою ладонь плюнет, а кто то и пожмет. Ну если это в самом деле ты, то сам понимаеш, народ должен потешиться Потом уймутся.....за ЕК не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бу ... Бу .. Будёнавск !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пробей ип.Явган - Ставрополье. Макарычь, не буду. Знаеш, мне чисто по Орган Форум это развлечение, а как развлекаться - сие не есть суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пробей ип.Явган - Ставрополье. Да уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бу ... Бу .. Будёнавск !! Соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 она называлась "модель деградации общества". ты никакой не Явган. иди нахуй. Я дохера тем создавал, я не помню. Что бы тебе доказать, что я Явган, я тебе знаменательный случай тебе напомню, Артур Пиражков в крайней степени цинично отозвался о твоем папе, я не смог пройти мимо и закрыл его за 50 $. Помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати .. Макарычь .. вот мне интересно , он выскажет свой второй ник или мне его прийдётся оглошать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ЧеГевара - кАзёл Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати .. Макарычь .. вот мне интересно , он выскажет свой второй ник или мне его прийдётся оглошать ? Он уже это сделал в старпосте, ты не внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Согласен Это даже к гадалке не ходи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 явган, а скажи мне, коньяк "Прасковейский" делают ещё? Не, не звёзды Прасковеи и прочие суррогаты, а именно Прасковейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Макарычь, не буду. Знаеш, мне чисто по Орган Форум это развлечение, а как развлекаться - сие не есть суть важно Ты меня не понял. Чтобы понять что чел is чел, а не клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Он уже это сделал в старпосте, ты не внимателен. Бляяяяяяяя .. не заметил .. ну я тебе это сразу сказал ... Ну не важно , а теперь займёмся постами о жыдаходе ... Нузно мой вторй коп поднять .. там такие скрины есть интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бля .. рыдаю ... Явган ... смотир .. ты создал тему с извенением , смотри , что бы второй раз не нужно было это делать ... Оно тебе нужно ? ... Подумай ещё раз .... Я пока не выставил... хотя и могу уже прямо сейчас это сделать .... Мне просто интересно услышать сперва ответ на мой вопрос - нахуя ты сюда припёрся .... Может пояснишь нормально ? .. если нет , то я тебе даю слово , что я даже ЕК банить не буду за то , что он тебе натыкает под самое нехачу .... А он может , ибо его Лези крышует ... подумай ... Так , что внятный ответ на мой вопрос и я отвалил , и даже не рассекречу ник Х.... Ищи че хочешь. Я сам не знаю зачем сюда приперся, может потому, что вы все мне знакомые, Орган его знает. Блоха когда с кота на собаку прыгает, а с собаки на выхухоля какого нибудь, разве она думает ? Я тут большинство знаю, меня тут пара человек знает, да и еще я тут виноват перед некоторыми. Че ты вообще доебался, иди ты на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бляяяяяяяя .. не заметил .. Скайп читай, алкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бляяяяяяяя .. не заметил .. ну я тебе это сразу сказал ... Ну не важно , а теперь займёмся постами о жыдаходе ... Нузно мой вторй коп поднять .. там такие скрины есть интересные Zachem? Мну не ебёт. Если человек решил тут появиться, значит он так решил. Сайт открыт для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ищи че хочешь. Я сам не знаю зачем сюда приперся, может потому, что вы все мне знакомые, Орган его знает. Блоха когда с кота на собаку прыгает, а с собаки на выхухоля какого нибудь, разве она думает ? Я тут большинство знаю, меня тут пара человек знает, да и еще я тут виноват перед некоторыми. Че ты вообще доебался, иди ты на хер Пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Че ты вообще доебался, иди ты на хер Вот это в принципе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот отвечаю, про тебя В ЖИЗНИ не сказал плохого слова.Даже изза этого пересрался со многими. Макарыч привет, мы с тобой пару недель назад в скайпе бухали. Че они суки доебались, скажи, что я Явган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну если это в самом деле ты, то сам понимаеш, народ должен потешиться Потом уймутся.....за ЕК не ручаюсь Это без всяких базаров, тем более был повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ищи че хочешь. Я сам не знаю зачем сюда приперся, может потому, что вы все мне знакомые, Орган его знает. Блоха когда с кота на собаку прыгает, а с собаки на выхухоля какого нибудь, разве она думает ? Я тут большинство знаю, меня тут пара человек знает, да и еще я тут виноват перед некоторыми. Че ты вообще доебался, иди ты на хер Ну , вот .. это уже ближе к телу .. То есть крыса сбежала с тонущего короБЛЯ .... так , бы и написал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти