Student Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) билять, вот оказываецца где последний бастион рашкообразных - в синагоге ! :044: Ага, забавно что в то же самое время РЕК (не ЕК ! ) обвиняет главного пропоГАНДОНА Путина, Кисилёва в антисемитизме: Человек по фамилии Рабинович Выступление пропоГАНДОНА на Кремль-ТВ Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Господа евреи-участники темы!....после каждого своего поста напрягаюсь в ожидании получить такие же оскорбления и в свой адрес. Оскорбления направлены в обе стороны. Но в твоих постах нет не только оскорблений, но даже пустой демагогии, троллинга, архитектуры паралельных миров и прочего подобного, составляющего львиную долю постов ИЛюши, Сократа, Барбаросы и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Выступление пропоГАНДОНА на Кремль-ТВ типичное рашкообразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 может мне ктото объяснить такую вещь ... победа майдана какимто образом уже привела , или может привести к захвату власти тягныбоком ? откуда у людей параноидальный бред что бандерглоги пришли к власти ? если даже предположыть что 100 % майдана это штурмовики СС , то какая связь этого с мандатами в парламенте , местами в местных администрациях , выборами президента , и вообще местами госчиновников во власти ? каким образом победа на майдане означает автоматический захват власти бандерлогами ? люди , что у вас с головой ? партия свобода имеет от 1 до 3 % поддержки населения . ктото может объяснить каким образом партия с такими голосами может захватить власть ? в йобнулись ? ТУПЫЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати , жора41 появился . и сразу влепил мне минус за эту тему . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати , жора41 появился . и сразу влепил мне минус за эту тему . бугага ЛООООООООООООООЛ Это любовь. Но в данном случае от этого персонажа, этот минус дороже двух плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 это не всегда так . может ты просто зашол в психиатрическую клинику по какимто делам но главное я уже объяснял ... 90% населения планеты религиозны в той или иной степени . из оставшыхся 10 % , 9 % верят в астрологию , гадалок , приметы и прочую чушь . к сожалению , мозг человека совершенно объективно и структурно устроен так , что склонен к метафизическому и неадекватному мышлению . но есть и такие люди, которые не верят во всю тобой перечисленую чушь... и видят твоё психическое расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 но есть и такие люди, которые не верят во всю тобой перечисленую чушь... и видят твоё психическое расстройство вся перечисленная мною чушь , почерпнута из знаний учёных с мировыми именами . но я знаю что для скотов знания являюцца чушью . я об этом и говорю :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вся перечисленная мною чушь , почерпнута из знаний учёных с мировыми именами . но я знаю что для скотов знания являюцца чушью . я об этом и говорю :044: Дебил, под чушью я подразумевал гадалок, астрологов и религию. Для конченых кошатников повторю, есть люди которые и неверят в это гавно, которые с твоей точки зрения попадают в 1 процент, но твоя шизофрения очевидна и для них. Какой же кретин, ты иногда отходи от компа, подмети что нибудь, проветрись, а то тупеешь от черезмерного присутсвия в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дебил, под чушью я подразумевал гадалок, астрологов и религию. Для конченых кошатников повторю, есть люди которые и неверят в это гавно, которые с твоей точки зрения попадают в 1 процент, но твоя шизофрения очевидна и для них. Какой же кретин, ты иногда отходи от компа, подмети что нибудь, проветрись, а то тупеешь от черезмерного присутсвия в интернете. :044: и не надоело же тебе 8 лет быть посмешышем и тряпкой об которую я вытираю ноги тряпочка моя :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 :044: и не надоело же тебе 8 лет быть посмешышем и тряпкой об которую я вытираю ноги тряпочка моя Обследуйся у местного психиатра, он откроет тебе реалный мир увидишь насколько ты убогий на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати , жора41 появился . и сразу влепил мне минус за эту тему . бугага Он почему то считает что через Майдан должны были пройти сионисты. Архитектура параллельных миров в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А gaon... ?По моему,не хватает двух буев...в середине словa :...nd...? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 если не трудно ссылку на тему откеда ета взялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это не всегда так . может ты просто зашол в психиатрическую клинику по какимто делам но главное я уже объяснял ... 90% населения планеты религиозны в той или иной степени . из оставшыхся 10 % , 9 % верят в астрологию , гадалок , приметы и прочую чушь . к сожалению , мозг человека совершенно объективно и структурно устроен так , что склонен к метафизическому и неадекватному мышлению . Сирожа, ты чем помидоры удобрял и, самое главное, что ты ими закусывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кстати , жора41 появился . и сразу влепил мне минус за эту тему . бугага Он тебе ещё один минус влепил. И мне тоже. Это что, у него такая форма протеста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Он тебе ещё один минус влепил. И мне тоже. Это что, у него такая форма протеста ? Жора =протестант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Жора =протестант! Жора понапрасну не влепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Он тебе ещё один минус влепил. И мне тоже. Это что, у него такая форма протеста ? нет , это така форма маразма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Мне Жора пишет: "...те,кто рисует свастики на стенах и призывает бить жидов не должны пользоваться поддержкой среди евреев. Или ненависть к России перевешивает ненависть к фашистам ?" Хотелось бы получить визульные факты о том как сторонники Майдана призывают бить жидов и рисуют свастики. Задолбали уже своими кремлядскими мантрами. Я вот уже в течении многих лет вижу фашистов на Кремль-ТВ. Проханов, Леонтьев, Шевченко, Кисилёв и прочие поцреотические пропо-Гандоны Кремля ненавидят евреев не меньше Гитлера, а своим пропогандонством не уступают Гебельсу. По сравнению с ними какой то там Говнобок - мелкий хулиган, случайно спизданувший хуйню. Эти же пидоры очень хорошо знают что говорят. Говорят целенаправлено при поддержке Кремля. Но Жора упёрто не видит визуальных фактов и продолжает упрекать меня в недостаточной любви к Кремле-Фашистам. Жора ты инопланетянин или правда маразм ? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Жесть. Сидеть под гостем на форуме, скоторого громкогласно якобы ушел, и авторизироваться только для того, что бы поставить минусв репу. Даже и не знаю, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ничего удивительного на пипетке он открыто заявлял что пришол туда за мной исключительно для того чтобы гадить и мстить . кстати , он грозился что ещё в августе пришлёт ко мне людей отбить печень и снять это на видео . вот и лето прошло словно и не бывало жора лжёт как трепло только этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 20.02.2014 в 02:53, Student сказал: Напишу тут кратко по поводу Украины. А то там же нельзя, ибо оскорблю чувства верующих. Короче тот кто не понимает что в наше время правитель, открывший огонь по собственным гражданам, по своему народу, власть не удержит - просто Ёбаный Дегенерат с большой буквы. Я не сомневаюсь что Янукович власть не удержит. Ему пиздец. Даже если на помощь самого Путина позовут. Ну а все жертвы - исключительно на совести упоротой и упёртой власти. LOL Студент, у тебя есть хрустальный шар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти