Егуди Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Охуеть, такое ощущение что некоторые писаки здесь - члены Единой России. Им бы еще последним аргументом хуйнуть: "Любая власть от бога, не сметь нарушать промысел божий." Как распоследние холопы кричали барину: Еби нас, свиней неразумных, еби пожосче, чтоб аж сраки пылали, все сдержим.. Власть в Украине не от Бога, а от народа. Ибо пока ещё никто не доказал, что выборы Рады и президента были полностью сфальсифицированы. То же относится и к России. И там, и там власти выбраны большинством народа. Поэтому силовое свержение власти может проводиться только меньшинством, что мы и видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну можно подождать пока медленным эволюционным путём окрепнет рассудок и образуецца приемлемая социальная структура общества . лет 500 . кто не хочет ждать - на барикады Ладно, пусть победят баррикады. И что, победители родят других политиков, ментов, судей, прокуроров, бизнесменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я и не утверждал, что нацик с боксёром (или кто-либо ещё) подняли мятеж на ровном месте. Само собой кто-то чем-то недоволен. Но я так и не понял, недовольство чем именно достигло накала кровопролития, и чем положение в Украиене хуже некуда. Как я понял, источником напряженки является выбор с кем дружить - с Россией, или с ЕС. Восточные регионы заинтересованы больше в России, ибо восток Украины - это промышленное производство, которое вполне может сотрудничать с Россией, но которое Европе не нужно - своих хватает, и более высокого уровня. Западные регионы сами по себе экономически импотентны, и евроинтеграция представляется им глобальной халявой, да ещё и без москалей. Демократически добиться своего западенцы не могут - не хватит голосов. Чтобы не выглядеть нубом, читай матчасть: http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276 История вопроса хорошо описана, хотя конечно не без личного ощущенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Власть в Украине не от Бога, а от народа. Ибо пока ещё никто не доказал, что выборы Рады и президента были полностью сфальсифицированы. То же относится и к России. И там, и там власти выбраны большинством народа. Поэтому силовое свержение власти может проводиться только меньшинством, что мы и видим. П-ц, я такое вижу ежедневно на российских форумах. Пишут а) платные ватники; б) ебнутые по жизни руссопатриоты черпающие новости с Первого канала. Других категорий граждан, я по крайней мере, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно, пусть победят баррикады. И что, победители родят других политиков, ментов, судей, прокуроров, бизнесменов? с помощью баррикад эволюция движецца гораздо быстрее . только и всего баррикады - не гарантия для нужной цели . но скорость эволюции несомненно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Чтобы не выглядеть нубом, читай матчасть: http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276 История вопроса хорошо описана, хотя конечно не без личного ощущенья Почитал, посочувствовал и посмеялся. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский. Лучше бы постыдился херню интернетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Но я так и не понял, недовольство чем именно достигло накала кровопролития видео я уже показывал . представь тоже самое , но на месте косенко не журналист , а простой дворник . и без адвокатов и народной поддержки . шансов ваще остацца жывым - ноль . власть на украине полностью в руках банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Все остальные категории граждан, живущие реальностью и знающие положение дел, а) молчат, это те кто в настоящий момент более-менее харчуются из путинской кормушки, б) хуярят изо всех сил в инете свое возмущение на сложившуюся систему. Как исключение, таких тоже немало, категория "а", только охуевающая от масштаба беззакония и масштабов воровства, не могущая молча все это наблюдать, Ваш покорный слуга. Есть вопросы, задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Почитал, посочувствовал и посмеялся. Лучше бы постыдился херню интернетить. Ну тут я пас. Если тебе, хряку мягкотелому, смешно от всего этого, и при этом стыдишь описывающего за его выводы... то я тебе как минимум желаю сейчас там оказаться, чтоб твою тушу немного укоротили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 П-ц, я такое вижу ежедневно на российских форумах. Пишут а) платные ватники; б) ебнутые по жизни руссопатриоты черпающие новости с Первого канала. Других категорий граждан, я по крайней мере, не знаю. В этой классификации я, скорей всего, подпадаю только под "ёбнутый по жизни", ибо мне не платят, от телевидения отказался 20 лет назад, еврей, из Узбекистана, живу в Израиле. Слушай, я верю, что Янукович говно и вор. Как, кстати, и безвинно от него пострадавшая Тимошенко. Я верю, что силовое развитие было целенаправленно спровоцировано и организовано властями. Но я не верю, что в текущих событиях только две стороны - власть и уставший от тягот жизни народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 видео я уже показывал .представь тоже самое , но на месте косенко не журналист , а простой дворник . и без адвокатов и народной поддержки . шансов ваще остацца жывым - ноль . власть на украине полностью в руках банды Простому человеку и в Израиле пиздец придёт, если нет денег на адвокатов. Да и не простому с деньгами тоже, если вспомнить Кацава и Либермана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хуярят изо всех сил в инете свое возмущение на сложившуюся систему. Ну тут я пас. Если тебе, хряку мягкотелому, смешно от всего этого, и при этом стыдишь описывающего за его выводы... то я тебе как минимум желаю сейчас там оказаться, чтоб твою тушу немного укоротили. Виновата сложившаяся система, а тушу укоротить нужно мне. Логично. Для того, чтобы жизнь мёдом не казалась, мне совсем не нужно оказаться там. Я это получаю без переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ... Но я не верю, что в текущих событиях только две стороны - власть и уставший от тягот жизни народ. А кто еще? Я что то не пойму. Или ты имеешь ввиду чьи уши торчат из винигрета? Тогда да, не две стороны. Там торчат уши и ЕС и Путина. Было б глупо полагать, что никто не приложил к этому руку. Но каждый по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виновата сложившаяся система, а тушу укоротить нужно мне. Логично. Для того, чтобы жизнь мёдом не казалась, мне совсем не нужно оказаться там. Я это получаю без переезда. Допускаю, что тебе живется не сладко. Но надо быть ебанатом, чтобы смеяться с ситуации в моей ссылке. Люди реально под пулями, под прессом ситуации, от беззакония, от безысходности. Готов махнуться не глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так, что бы подбить края: Россияне недовольны всем тем, что не кричит "Славa России" Про-российские элементы называют тех, кто не с ними, терористами. Те, кто не верит России, хотят сближения с ЕС и потому враги России и агенты Белого Дома. Барбаросса считает, что закон может нарушать только власть, а народ этого делать не имеет права. Егуди считает, что лучше плохая власть, чем не известно какая. Надеюсь я ничего не перепутал? (а то опять идиотом назовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так, что бы подбить края: Россияне недовольны всем тем, что не кричит "Славa России" Про-российские элементы называют тех, кто не с ними, терористами. Те, кто не верит России, хотят сближения с ЕС и потому враги России и агенты Белого Дома. Барбаросса считает, что закон может нарушать только власть, а народ этого делать не имеет права. Егуди считает, что лучше плохая власть, чем не известно какая. Надеюсь я ничего не перепутал? (а то опять идиотом назовут) А что чуть что сразу БАРБАРОССА? Я что РЫЖИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Простому человеку и в Израиле пиздец придёт, если нет денег на адвокатов. Да и не простому с деньгами тоже, если вспомнить Кацава и Либермана. Да в ИЗРАИЛЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! Ему тут и приходить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Простому человеку и в Израиле пиздец придёт, если нет денег на адвокатов. Да и не простому с деньгами тоже, если вспомнить Кацава и Либермана. нат , я имел ввиду буквально - нат шансов выжыть . забьют насмерть , и труп в днепр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нат , я имел ввиду буквально - нат шансов выжыть . забьют насмерть , и труп в днепр А это ваще скоро само в ПИЗДЕЦ сбежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот , тока минуту назад по интер+ репртаж из днепропеторовска . молодой пацан грит что у него два брата на майдане погибло . т.е. я хочу сказать что это не западэнцы , не бандеровцы , не тягныбоковцы слава днепру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот , тока минуту назад по интер+ репртаж из днепропеторовска . молодой пацан грит что у него два брата на майдане погибло . т.е. я хочу сказать что это не западэнцы , не бандеровцы , не тягныбоковцы слава днепру ! Ну ну .. а вот крым уже почти принял решение об отделении ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну ну .. а вот крым уже почти принял решение об отделении ... Чего? Я пропустил. Дай почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну ну .. а вот крым уже почти принял решение об отделении ... у крымского парламента нет таких полномочий . об этом вчера кравчук говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Чего? Я пропустил. Дай почитать. на заборе возле дома ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у крымского парламента нет таких полномочий . об этом вчера кравчук говорил ну да .. кравчук афторитет в крыме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти