Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Student сказал:
ДЛИ, чё ты несёш ? Я ни слова не понял. При чём тут христианство.

Мы на востоке и наша демократия может и не идеальна, но уж точно лучше чем режим Асада с референдумами и очередью в пузо за нелояльность клану Асада.

Какие ещё демократии тут ты знаеш и чем они закончились ? Мне не известно.

Асад, Кадафи и прочая мразь не христиане.

Барбароса решил поддержать мразь ? Ты тоже решил поддержать мразь потому что против ЕК ?

Бред ты несёшь .. при чём тут против ЕК .. Я всегда последовательно говорил .. и Про Египет и про Ливию и про Сирию ... Перелестай мои посты по этому вопросу и увидишь

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сознательно поддерживающий мразь, и утверждающий что мразь нельзя свергать силой - и есть мразь.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Я сознательно говорю, что любое СИЛОВОЕ СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ -не законно

а из чего это следует ?

Опубликовано

Анти-гитлеровское Движение Сопротивления в Гкрмании занималось незаконной деятельностью - по словам Барбаросы.

Силой пыталось свергнуть власть. А это же незаконно.

Какой то просто невероятный дибилизм.

Опубликовано (изменено)
  барбаросса сказал:
Так СЛАВА БОГУ, что ты можешь только ПИЗДЕТЬ!!!! МОжет ты пробовал ВЕШАТЬ(ахтунг),что с такой уверенностью призываешь к этому.

НИКТО АССАДА не вешает, а СТУДЕНТ повесит...

А при чём тут вообще я, дегенерат ?

Ну не чего тебе ответить, так не отвечай. Ну написал хуйню. Так ничего страшного. Ты всегда был дибилом и всегда писал хуйню.

Так нет же, надо в ответ ещё больше бреда нахерачить.

А народ вешал диктаторов, и даже кверх ногами как Мусолини.

И кол в жопу диктаторам засовывал, как Кадафи.

Расстреливал, взрывал и т.п.

И правильно делал.

И будет делать.

А ты, дибил, продолжай пездеть как нельзя свергать диктаторов, и как их никто не вешает.

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Student сказал:
Анти-гитлеровское Движение Сопротивления в Гкрмании занималось незаконной деятельностью - по словам Барбаросы.

гы

:033::033::020::033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Student сказал:
А при чём тут вообще я, дегенерат ?

Ну не чего тебе ответить, так не отвечай. Ну написал хуйню. Так ничего страшного. Ты всегда был дибилом и всегда писал хуйню.

Так нет же, надо в ответ ещё больше бреда нахерачить.

И правильно делал.

И будет делать.

А ты, дибил, продолжай пездеть как нельзя свергать диктаторов, и как их никто не вешает.

жаль что мне такое напесать нельзя - сразу в бан

ыыыыыыыы

но поддержать-то я имею право

:020::033: :033: :033::fu1:

Опубликовано
  Student сказал:

О ТЕБЯ ПУЧИТ!!! Я что то говорил о ГЕРМАНИИ? Действительно -дЕбилизм!

Цитата
гы

057.GIF 102.GIF 044.GIF 044.GIF

ЕКе и то смешно!

Что то тебя сначало ПОНЕСЛО из УКРАИНЫ в СИРИЮ, потом в ЛИВИЮ,сейчас в ГЕРАМАНИЮ...Ну ты куда не НЕСИСЬ,куда не крути,ВСЕ РАВНО...АСАДОРЕЙХ-круто!

Цитата

И правильно делал.

Какой то ты странный...Я говорил что то о диктаторах?

Цитата
дибил,

...дЕбил.Или у тебя в медкарте написано ДИ?

Цитата
сразу в бан

Не сразу. Сначала почитайте со СТУДЕНТОМ ТУТ

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я бы лутше почитал твою историю болезни :020::033:

Опубликовано

Во, уже лучше. Начинаем понимать что иногда власть не только можно, но даже нужно свергать силой. :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
украина - это не тягныбок

майдан - это не тягныбок

ебанат кальция сказал:
спецом для Егуди по поводу тягныбока

...............................................

но ВЛАСТЬЮ партия свобода не станет . получат свои 10-15 % , да и то вопрос . потомучто голоса может забрать кличко . за тягныбока голосует только западная украина . в других местах он не получает и 1 % голосов .

вывод совершенно очевидный - тягныбок атсасёт в любом случае .

И тем не менее:

Цитата
Лидеры украинской оппозиции 21 февраля подписали соглашение с президентом Украины Виктором Януковичем. Договоренность призвана урегулировать текущий кризис в стране.

Подписи под документом поставили Виктор Янукович, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, председатель парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Меня интересует не политические перспективы этого хряка, а организаторы и вдохновители мясорубки.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Меня интересует не политические перспективы этого хряка, а организаторы и вдохновители мясорубки.

а меня последствия :020:

Опубликовано
  Student сказал:
иногда власть не только можно, но даже нужно свергать силой. :020:

Согласен на 146%!

Однако, есть три маленьких "но".

1. Я сомневаюсь, что существующую в Украине власть можно считать заслуживающей силового свержения.

И непропорциональное участие западенцев в происходящих процессах моё сомнение подтверждает.

2. Я сомневаюсь, что силовые свергатели для страны всегда лучше, чем свергаемые.

И Россия 1917 года и современная Сирия моё сомнение подтверждают.

3. Я сомневаюсь, что были случаи в истории, когда организаторы и руководители силового свержения свергали власть не для того, чтобы самим её взять.

И личности нацика Тягнибока и боксёра - создателя партии с многозначительным названием "Удар" моё сомнение подтверждают.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а вот сегодняшнее видео - продолжение травли правоохранительными органами журналиста косенко

рыдаю от смеха

Опубликовано
  Student сказал:
Во, уже лучше. Начинаем понимать что иногда власть не только можно, но даже нужно свергать силой. :033:

Конечно конечно....только успокойся.А то я решу, что ты СОКРАТ, а я,не приведи господи-ебанат. :020:

Цитата
я бы лутше почитал твою историю болезни

А ты ПОКУДАХТАЙ! ПЕТУХ-это звучит городо!!! :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  барбаросса сказал:
Конечно конечно....только успокойся.А то я решу, что ты СОКРАТ, а я,не приведи господи-ебанат. :020:

А ты ПОКУДАХТАЙ! ПЕТУХ-это звучит городо!!! :033:

а чо это все петухи поставили себе на фон какието ленточки , ведущие на пидарский сайт ? :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Егуди сказал:
Согласен на 146%!

Однако, есть три маленьких "но".

1. Я сомневаюсь, что существующую в Украине власть можно считать заслуживающей силового свержения.

И непропорциональное участие западенцев в происходящих процессах моё сомнение подтверждает.

2. Я сомневаюсь, что силовые свергатели для страны всегда лучше, чем свергаемые.

И Россия 1917 года и современная Сирия моё сомнение подтверждают.

3. Я сомневаюсь, что были случаи в истории, когда организаторы и руководители силового свержения свергали власть не для того, чтобы самим её взять.

И личности нацика Тягнибока и боксёра - создателя партии с многозначительным названием "Удар" моё сомнение подтверждают.

ну это всё сомнения , не более

а вот я убеждён что не давая периодически подсрачников зажравшейся власти , можно добицца реального увеличения её градуса здравомылия .

Опубликовано (изменено)

Егуди, я не верю в теории заговоров Сионских мудрецов как Сократ, ИЛ и прочие наши друзья.

Исключая версии заговоров считаю что народ конкретно что то достало, раз он решился на крайние меры. В Сирии, на Украине, или в Джамахерии. Существующее положение хуже некуда.

Например никто не знает что будет после Асада. Ну разве что Ванга.

Но достоверно известно что Асад - ГОВНО, Маняк, убийца собственного народа и покровитель-спонсор убийц израильтян.

Этого вполне достаточно что бы его завалить.

А что будет после маньяка, другой маньяк или демократия - совершенно не важно, ибо хуже быть всё равно не может и не будет.

ДЛИ говорит что демократии на БВ приведут к исламизму, и ему это, якобы, точно известно. Только вот откуда ему это известно, если никаких демократий у наших соседей вообще никогда не было ? И к чему приводит то, чего нет и никогда не было - знать не возможно.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а вот сегодняшнее видео - продолжение травли правоохранительными органами журналиста косенко

рыдаю от смеха

Я так понял, несчастный Косенко прокурорских строит? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Егуди сказал:
Я так понял, несчастный Косенко прокурорских строит? :020:

да они его травят то обысками , то психиатриескими экспертизами , то непонятными вызовами , повестками , судебными процессами , следственными мероприятиями .

но поскольку сами скоты нихера в законах не разбираюцца , а желание троллить есть , то всёвремя попадают и ебут себя в жопы , а народ над ними ржот и харкает в ебальники . а смотрят его видео уже милионы . одна подписка тольк на ютуб - 160 000 .

уроды блять ментовские

Опубликовано

Охуеть, такое ощущение что некоторые писаки здесь - члены Единой России. Им бы еще последним аргументом хуйнуть: "Любая власть от бога, не сметь нарушать промысел божий."

Как распоследние холопы кричали барину: Еби нас, свиней неразумных, еби пожосче, чтоб аж сраки пылали, все сдержим..

Опубликовано
  Student сказал:
Егуди, я не верю в теории заговоров Сионских мудрецов как Сократ, ИЛ и прочие наши друзья.

Исключая версии заговоров считаю что народ конкретно что то достало, раз он решился на крайние меры. В Сирии, на Украине, или в Джамахерии. Существующее положение хуже некуда.

Например никто не знает что будет после Асада. Ну разве что Ванга.

Но достоверно известно что Асад - ГОВНО, Маняк, убийца собственного народа и покровитель-спонсор убийц израильтян.

Этого вполне достаточно что бы его завалить.

А что будет после маньяка, другой маньяк или демократия - совершенно не важно, ибо хуже быть всё равно не может и не будет.

ДЛИ говорит что демократии на БВ приведут к исламизму, и ему это, якобы, точно известно. Только вот откуда ему это известно, если никаких демократий у наших соседей вообще никогда не было ? И к чему приводит то, чего нет и никогда не было - знать не возможно.

Я и не утверждал, что нацик с боксёром (или кто-либо ещё) подняли мятеж на ровном месте. Само собой кто-то чем-то недоволен. Но я так и не понял, недовольство чем именно достигло накала кровопролития, и чем положение в Украиене хуже некуда.

Как я понял, источником напряженки является выбор с кем дружить - с Россией, или с ЕС.

Восточные регионы заинтересованы больше в России, ибо восток Украины - это промышленное производство, которое вполне может сотрудничать с Россией, но которое Европе не нужно - своих хватает, и более высокого уровня.

Западные регионы сами по себе экономически импотентны, и евроинтеграция представляется им глобальной халявой, да ещё и без москалей.

Демократически добиться своего западенцы не могут - не хватит голосов.

================================

И ещё. Я уже и сам втянулся в упоминание Сирии в связи с событиями в Украине. Но всё-таки лучше не смешивать темы, иначе получается, что бандерлоги в Киеве имеют право на кровь из-за говнюка Асада.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да они его травят то обысками , то психиатриескими экспертизами , то непонятными вызовами , повестками , судебными процессами , следственными мероприятиями .

но поскольку сами скоты нихера в законах не разбираюцца , а желание троллить есть , то всёвремя попадают и ебут себя в жопы , а народ над ними ржот и харкает в ебальники . а смотрят его видео уже милионы . одна подписка тольк на ютуб - 160 000 .

уроды блять ментовские

И что, такую власть нужно кроваво свергать?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Егуди сказал:
И что, такую власть нужно кроваво свергать?

ну можно подождать пока медленным эволюционным путём окрепнет рассудок и образуецца приемлемая социальная структура общества . лет 500 .

кто не хочет ждать - на барикады :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...