Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 просто ты не умеешь целоваться А ты научи... ну так не я ж писал - "научи" Сам..сам... мне одному кажется что тут явно перекос с логикой или просто я читать не умею?
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как всегда, что не по твоему, то в кусты...
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 трусы мои ,а член нет,комната моя а нарисованный плинтус не мой,уметь надо а ты видела эту тему?про еблю Юркину на простынях и желтую руку?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще у тебя нет тормозов и такта... а кто ты такая что б я тормозил и тактом занимался? Ты всего лишь набор пикселей и да -у тя давно способности оценивать человека по тому что он пишет проявились? как говорится на заборах тоже пишут и это инет девочка, тут и нах послать могут Омерику открыл.. иии?)) снова перекос последовательности мыления читаю я или просто ты ТеПе
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще у тебя нет тормозов и такта... я не понял, это к 2-м Вузам или члену относилось? :098:
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а мне похуй де целоваться. вуайеристов дохуя а лузеров еще больше, которым якобы не нравица подобное
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 иии?)) снова перекос последовательности мыления читаю я или просто ты ТеПе Свин,ты побрился уже? ? скажы,ессть ли в 8 версии возможность вести кникудоходов для ЧП?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а мне похуй де целоваться. вуайеристов дохуя а лузеров еще больше, которым якобы не нравица подобное ну ты известный извращенец, мог бы и не напоминать
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а мне похуй де целоваться. вуайеристов дохуя а лузеров еще больше, которым якобы не нравица подобное Мне тоже.Главное не фоткать и в сеть не выкладывать Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!!
Розалика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 иии?)) снова перекос последовательности мыления читаю я или просто ты ТеПе Сижу и жду, что такое настрочит парасенок.. И вот, как всегда таки не разочаровал...
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну ты известный извращенец, мог бы и не напоминать имею право Мне тоже.Главное не фоткать и в сеть не выкладывать Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!! краснеешь, закрываешь литсо ладошками и бежишь в дамскую комнату холодной водичкой литсо побрызгать?
Розалика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я не понял, это к 2-м Вузам или члену относилось? :098: Понималку отрастил.. Писал же ведь...
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Свин,ты побрился уже? в Воскрессенье! Но еще думаю, по отзывам - бородка тааааак щекочет разные места и в том числе при поцелуях ?скажы,ессть ли в 8 версии возможность вести кникудоходов для ЧП? книга доходов как я понимаю это просто объект конфигурации, если написано - то да Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Свин
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 имею право краснеешь, закрываешь литсо ладошками и бежишь в дамскую комнату холодной водичкой литсо побрызгать? а муж наверняка следом бежит
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 имею право краснеешь, закрываешь литсо ладошками и бежишь в дамскую комнату холодной водичкой литсо побрызгать? где то так что хотелось бы сказать автору темы. я вобще хренею с Вас,Клавдия Тимофеевна,после демонстрации в сети подробностей своей интимной жизни писать такие темы мовитон.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сижу и жду, что такое настрочит парасенок..И вот, как всегда таки не разочаровал... ебать счастье то привалило, а я всего лишь скопировал посты как мало тебе для счастья надо
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 где то так что хотелось бы сказать автору темы. я вобще хренею с Вас,Клавдия Тимофеевна,после демонстрации в сети подробностей своей интимной жизни писать такие темы мовитон. ты скажи лучше- любишь по хранцузски, языком шуровать тобишь, целоваца?
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты видела эту тему?про еблю Юркину на простынях и желтую руку? ага,видела раньше детей пугали черной рукой,терь надо начинать желтой
Розалика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ебать счастье то привалило, а я всего лишь скопировал посты как мало тебе для счастья надо О свин это нэт.. То шо мне нужно для счатья,это точно не ты. Ладно.. я на работку, а ты не шали много...
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ага,видела раньше детей пугали черной рукой,терь надо начинать желтой а ты с языком цыловаца любишь? так чтоб узел заплетать?м?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 О свин это нэт..То шо мне нужно для счатья,это точно не ты. о я аж кипятком от досады ссусь :098: Ладно.. я на работку, а ты не шали много... бензоколонка без тебя пропадает, а гидпроперит?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ты скажи лучше- любишь по хранцузски, языком шуровать тобишь, целоваца? Ага.Как засосу бывает,аж замой страшно :098:
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ага.Как засосу бывает,аж замой страшно :098: меня слабо засосать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти