Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Какой вопрос?

Да и сам то ты кто, забыл?

:)

Нет , не забыл , но мне вера не позволяет .. Я теперь верую в бога нашего Гавинду , а он нам людей банить не велит ! :098:

Так , что сее удовольствие я остовляю вам , безбожникам :098:

• Replies 282
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет , не забыл , но мне вера не позволяет .. Я теперь верую в бога нашего Гавинду , а он нам людей банить не велит ! :098:

Вы нам подходите. И Говинда ваша ничего, жидковата, но ничего. Так что уклониться не выйдет. :)

Posted
Вы нам подходите. И Говинда ваша ничего, жидковата, но ничего. Так что уклониться не выйдет. :)

:098: :098: :098:

Не .. у меня уговор с Лези .. я не баню людей , он не торгует семачками ... :033:

Posted

Так, у меня вопрос к топикстартеру: фотографии целующегося Дорогого Леонида Ильича опубликованы с его разрешения?

На предъявление разрешения даю времени до вечера субботы. Крайний срок 21-00, 30.11.2013.

После- принимаю меры согласно правилам.

Posted
Вот , вот .. я разрешения не довал ...

Ну, может спьяну запамятовал? В любом случае, надо дать пациенту шанс оправдаться, мы же цивилизованные люди, не мормоны какие.

Posted
Ну, может спьяну запамятовал? В любом случае, надо дать пациенту шанс оправдаться, мы же цивилизованные люди, не мормоны какие.

Какой с пъяну .. я этого пациента даже знать не занаю ... нам дохторам , всех не запомнить

Posted (edited)
Какой с пъяну .. я этого пациента даже знать не занаю ... нам дохторам , всех не запомнить

Ну, по любому ждём документов, если после срока их нет, то рекомендую клизму со скипидаром и баню. Где то на неделю.

Кстати, по теме: мне как то пофиг, если люди на улице целуются. В любом случае, это лучше, чем когда дерутся.

Edited by tplust