Юрич Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так Юрич и зовут)только он очень мало пишет,читает больше) Эх Ленка, Ленка, взяла и спалила...)))) А клоуна так колбасило, хотя, казалось, чего проще, аватарки то везде одинаковые...
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ручка! Конечно я прав, если учесть, что рука моя, баба с чужой фотки - нет, а ты все такая же бестолковая. ну да, байка про то, что ты нашел и купил постельное белье точно такое же как на фотках с обнаженной женщиной исключительно чтобы троллить парк доставила нереально. Опять глупость с прибрехиванием прет . Я не искал постельный набор, он уже у меня был, к моменту, когда я наткнулся на те фотки в сети и решил на этом сыграть. Я придумал, вы купились и ты выходит типичный лох. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ручка!Конечно я прав, если учесть, что рука моя, баба с чужой фотки - нет, а ты все такая же бестолковая. Опять глупость с прибрехиванием прет . Я не искал постельный набор, он уже у меня был, к моменту, когда я наткнулся на те фотки в сети и решил на этом сыграть. Я придумал, вы купились и ты выходит типичный лох. Рука твоя, баба нет, постельное белье такое же но не твое. Да ты просто везунчик и мастер фотошопа
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы все еще о ёбле в трамвае или уже на интим перешли?
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы все еще о ёбле в трамвае или уже на интим перешли? в трамвае ебаца не кошерно
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин, ты опять обделался? Дважды в одной теме - не хорошо, как то, создаешь плохойобраз паркоебам. Терк так старался его улучшить, а ты....... пойду утоплюсь
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ручка!Конечно я прав, если учесть, что рука моя, баба с чужой фотки - нет, а ты все такая же бестолковая. дауж,и ты совсем не ИСПАНСКИЙ ЭМИГРАНТ пытаясь отмазаться назваться испанцем
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну да, байка про то, что ты нашел и купил постельное белье точно такое же как на фотках с обнаженной женщиной исключительно чтобы троллить парк доставила нереально.но все таки, рассказы о встречах со своими старыми подругами романтического вечера для, позиционирование себя как профессионального ловеласа при наличии жены за океаном и "фи" при виде целующейся на улице пары - это не ханжество с твоей стороны? или опять скажешь, что это все розыгрыш? жалеет уже поди про ту тему.вот уж где срам то. целования его види те ли раздражают....цацаблять....бгггг Юрок,ты просто не любишь никого.Поэтому считаешь показухой то,что у нормальных людей называется проявлением чувств.
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ручка!Конечно я прав, если учесть, что рука моя, баба с чужой фотки - нет, а ты все такая же бестолковая. Опять глупость с прибрехиванием прет . Я не искал постельный набор, он уже у меня был, к моменту, когда я наткнулся на те фотки в сети и решил на этом сыграть. Я придумал, вы купились и ты выходит типичный лох. бля яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 интересно а фотки трусов тоже в сети нашол? тогда вопрос: нахуя здоровый мужик ищет в сети любительские фотки мужиков в трусах, с огурцом или хуем в них же?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) интересно а фотки трусов тоже в сети нашол? тогда вопрос: нахуя здоровый мужик ищет в сети любительские фотки мужиков в трусах, с огурцом или хуем в них же? ты хочешь внятного ответа?тыачом? а нахрена взрослый мужик малолеток фоткает,скажи?и хранит у себя фотки? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Чучундр@
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ты хочешь внятного ответа?тыачом? а нахрена взрослый мужик малолеток фоткает,скажи?и хранит у себя фотки? это вопрос в пропасть вечности.
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 это вопрос в пропасть вечности. я все ржу про простынь Онливан,спасибо тебе за настроение ))))
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а нахрена взрослый мужик малолеток фоткает,скажи?и хранит у себя фотки? есть предположение,может дрочит?
ЯЗЬ! Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опять глупость с прибрехиванием прет . Я не искал постельный набор, он уже у меня был, к моменту, когда я наткнулся на те фотки в сети и решил на этом сыграть. Я придумал, вы купились и ты выходит типичный лох. да ты прямо фантастический везунчик, надо же, такие совпадения а на вопрос по поводу ханжества так и не ответишь?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Рука моя,а баба нет.Фантастика.Рука живет своей жизнью
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Рука моя,а баба нет.Фантастика.Рука живет своей жизнью трусы мои ,а член нет,комната моя а нарисованный плинтус не мой,уметь надо
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 трусы мои ,а член нет,комната моя а нарисованный плинтус не мой,уметь надо ничего ты не понимаешь. он просто в сети нашел такую же стену с такими же обоями. все же просто. в сети дохуя таких фоток.
DownTown13 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 злые Вы кто? все чет культурные и вежливые
Розалика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А мне, если бы ты внимательно читала бы прежде чем пиздануть, похуй. Не ебуца на улице и славно. Люди проявляют свои чувства и это прекрасно. И эта раздутая ханженская мораль только веселит. Общество не хорошо принимает открытые поцелуи на улице..
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Общество не хорошо принимает открытые поцелуи на улице.. ты уполномочена высказываться за все общество?
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Общество не хорошо принимает открытые поцелуи на улице.. а бывают закрытые поцелуи? это я так спрашиваю,типо кругозор расширяю
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Общество не хорошо принимает открытые поцелуи на улице.. просто ты не умееш9ь целоваться
Розалика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а бывают закрытые поцелуи? это я так спрашиваю,типо кругозор расширяю А ты как думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти