Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2013 Лана, а где тут споры с переходом на личности? Как раз стало гораздо меньше, осталась пара человек, которэ этим грешат, да и все. Ну парковчан я не считаю, они сюда для того и заходят, что бы личность Онливана обсудить. Впрочем надо отдать Онливану должное - пока раздача пиздюлей идет без какого либо перевеса, и это не смотря на то, что его много, а они одни
Лана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А ведь, если судить здраво, то чо в этом хорошего? Я далеко не ханжа,но мне неприятно смотреть когда стоят и не просто целуются,а жрут друг друга,насасываются.Так и хочется сказать-ну вы ещё тут пое.....сь.Чувствуешь себя очень не комфортно,особенно если ещё с ребенком.Совершенно ничего не имею против просто поцелуев,как приветствие,например.Ну или на вокзале там,эмоции и всё такое.
Лана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лана, а где тут споры с переходом на личности? Как раз стало гораздо меньше, осталась пара человек, которэ этим грешат, да и все. Ну парковчан я не считаю, они сюда для того и заходят, что бы личность Онливана обсудить. Впрочем надо отдать Онливану должное - пока раздача пиздюлей идет без какого либо перевеса, и это не смотря на то, что его много, а они одни Саш,ну вот Нукс,там в теме,например.Да ещё куда успевала заскочить натыкалась.Про онливанию я вообще молчу.Даже не читаю,зайду,пару постов гляну-одно и тоже.Не задорно как то,банально "ты дурак-сам дурак". п.с.на следующей неделе экзамены и я снова с вами))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2013 Нукс и в самом деле любитель переходить на личности, что понятно, ибо постоянно задираясь, этот алкоголик получал пиздюлей на право и ная лево, и это не смотря на то, что некоторые юзеры форума и в привате, и в скайпе говорили ему, что быон остановился. Впрочем говорили и в темах, но его переклинило. Я в принципе отвечал один раз из десяти, но пару днейтому назад, когда он решил пообсуждатьь меня опять, я подумал, что если взрослый человек не понимает скотсво своего поведения после того, как ему сдесяток раз разнэ люди указывали на это, то наверное по доброму он уже и не поймет. И потому Нюх пошел на премодерацию, после чего написал мне какую-то херню в личку и исчез. Правда он уже и после этого появлялся, но вот он уже никогда на личности не перейдет. Так что по форуму как раз этого стало сильно меньше, осталась пара человек, не более.
Свин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто стер то? Мож ебля к интиму не относится? ну я точно не тер, если не ты то получается только Веня
Лана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ? как то так))сегодня другая группа сдавала,постояла с ними,как то мне невесело стало)))
Лана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну я точно не тер, если не ты то получается только Веня а кто у нас Веня?
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Акелла промахнулсяВелкий анализатор в очередной раз пернул в лужу Так что там по поводу выкладывания фоток с желтой рукой, обсуждений секса на стороне с посторонними для тебя людми на форумах в разрезе подсматривания за целующимися в общественных местах? Так что там по поводу присутствия у тебя мозгов, чтобы хотя бы догадаться, что человек может разыграть и никогда в жизни своих интимных фот не показывал, а выставил чужие, выдав за свои? И по теме тебе, тоже видно нечего сказать, полудурок.
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто стер то? Мож ебля к интиму не относится? Никто не стирал, он бредит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2013 В корзине стертых постов нет, мож Свину пригрезилось? Лень тему лопатить.
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 а че про еблю в кустах стерли посты? Это актуальнее и наССушнее Не бреши. Листнуть назад ума не хватает?
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 В корзине стертых постов нет, мож Свину пригрезилось? Лень тему лопатить. Да это он так, решил по тупому приколоться наверное. Удален тока один пост, который был написан МЮ дважды и все.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2013 Свин, ты опять обделался? Дважды в одной теме - не хорошо, как то, создаешь плохойобраз паркоебам. Терк так старался его улучшить, а ты.......
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Это мой давний друг,проверенный временем,ещё даже не с парка))))Юр,блин,как ты так умудряешься недоброжелателей стремительно находить?))) как то мне всё не нравится,что тут происходит в последнее время.Дело даже не в тебе.Какие то споры(читай срачи) с переходом на личности,практически везде.Хотела итоги написать,вообще не веселые получаются ( Будем подождать,как говорится. Ланочка! Мне не надо объяснять, что он твой друг. Я и так догадываюсь, что ты его давно знаешь, раз приветствовала в репе. Я не спрашивал, кто он тебе, а поинтересовался, какой у него ник на парке. Недоброжелателей я никогда не ищу. Как видишь, они сами за мной бегают, а не я. А споры (срачи) от нефиг делать. Если тему не могут обсуждать, так хоть погавкать , хоть какое-то развлечение, для убогих. .
Лана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ланочка! Мне не надо объяснять, что он твой друг. Я и так догадываюсь, что ты его давно знаешь, раз приветствовала в репе. Я не спрашивал, кто он тебе, а поинтересовался, какой у него ник на парке. Недоброжелателей я никогда не ищу. Как видишь, они сами за мной бегают, а не я. А споры (срачи) от нефиг делать. Если тему не могут обсуждать, так хоть погавкать , хоть какое-то развлечение, для убогих. . Так Юрич и зовут)только он очень мало пишет,читает больше)
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Я далеко не ханжа,но мне неприятно смотреть когда стоят и не просто целуются,а жрут друг друга,насасываются.Так и хочется сказать-ну вы ещё тут пое.....сь.Чувствуешь себя очень не комфортно,особенно если ещё с ребенком.Совершенно ничего не имею против просто поцелуев,как приветствие,например.Ну или на вокзале там,эмоции и всё такое. Так и я далеко не ханжа, но в том то и дело, что люди не понимают, что так вести себя не комильфо. Особенно малолетки. Само-собой и я непротив, если мужчина прикоснется губами к своей супруге(подруге), но ведь всему есть свое время и место. Я могу догадаться, что любители публичных поцелуев представляют себя со стороны "романтически крутыми", насмотревшись подобной ерунды в кино, где мальчик целуется при одноклашках с популярной девочкой и т.п. лажа. В сознание зрителей внедряются тупые стереотипы поведения и я не верю, что целующаяся пара что-то ощущает приятное, кроме самолюбования собственным откровенным поступком, как на фото выше. А на этой картинке еще и более глупый поступок, навеянный кинематографом. Что за срочность и дикая страсть может быть, чтобы тянуться губами ЧЕРЕЗ СТОЛ, прямо посреди улицы, на глазах у прохожих? Неужели трудно хотя бы до парка дойти, чтобы поцеловаться в уединении? Но нет, им важно показать всей улице - "вот, как мы тащимся друг от друга и гляньте, какой классный у меня партнер (ша)". Показуха одна. А если предположить, что кто-то из показушников и в самом деле имеет приятные ощущения, когда кто-то видит их лобызания, то тут уже что-то уже не нормальное, по моему, на перверсию похоже. Интимные чувства должны проявляться тет-а- тет, на то они и ИНТИМНЫЕ.
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Так Юрич и зовут)только он очень мало пишет,читает больше) Ну, наконец то , выяснили, спасибо. Оказывается, что этого типа я совсем не знаю и на парке. Как здесь он себя проявил, сама видишь. Да и фиг с ним.
gesse Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какие то вы все не толерантные к влюбленным.
ру4ка Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Интимные чувства должны проявляться тет-а- тет, на то они и ИНТИМНЫЕ. да,ты совершенно прав,ну если не учитывать жёлтую руку и бабу голую которую ты фоткал как достижение
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поцелуй, дамы и господа - дело сугубо интимное, поэтому показывать его кому ни попадя - безнравственно и даже можно назвать хамством. А с хуяли мои фотки без разрешения выстовили ... Или уже Орган можно на правила ложить ? ... Я бля негодую !
Розалика Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какие то вы все не толерантные к влюбленным. А ты?
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А ты? А мне, если бы ты внимательно читала бы прежде чем пиздануть, похуй. Не ебуца на улице и славно. Люди проявляют свои чувства и это прекрасно. И эта раздутая ханженская мораль только веселит.
ЯЗЬ! Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так что там по поводу присутствия у тебя мозгов, чтобы хотя бы догадаться, что человек может разыграть и никогда в жизни своих интимных фот не показывал, а выставил чужие, выдав за свои? И по теме тебе, тоже видно нечего сказать, полудурок. ну да, байка про то, что ты нашел и купил постельное белье точно такое же как на фотках с обнаженной женщиной исключительно чтобы троллить парк доставила нереально. но все таки, рассказы о встречах со своими старыми подругами романтического вечера для, позиционирование себя как профессионального ловеласа при наличии жены за океаном и "фи" при виде целующейся на улице пары - это не ханжество с твоей стороны? или опять скажешь, что это все розыгрыш?
Юрич Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так Юрич и зовут)только он очень мало пишет,читает больше) Эх Ленка, Ленка, взяла и спалила...)))) А клоуна так колбасило, хотя, казалось, чего проще, аватарки то везде одинаковые...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти