Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Што для тебя факты, болван? Секс видео? да, че ты как лох даже видео не снимаешь?
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 да, че ты как лох даже видео не снимаешь? Было дело, в молодости. Но я стер и больше не буду. Мало ли что...
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Надо все-таки мормонам наконец интернет провести... А то сидят там прозябают во тьме и невежестве...
Khaleesi Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Дрочи на свою Изиду, лох. Кстати, если бы на меня какая-то баба запала, то я бы ушами не хлопал, как ты, а чпокнул бы уже ее раз 8, а ты лошара, тока словами и глазенками ее сношаешь. Хрю-хрю. ты упомянул богиню всуе, халоп Мне ты пох, а вот Изидка твое лоховство не простит и найдет себе более предприимчивого мужчину, пока ты полгода на нее слюни пускаешь... мля...ты можешь отвечать только за себя и не приплетать еще стопицот имен и персонажей? а если уж вас двоих сравнивать, то тебе за Свином пыль глотать придется я не лох ради часа ебли переться за 700 км, это ты вон готов через окиан лететь, кстати вот вопрос - ближе не дают? а ради чего готов? :044: Опять тупо врешь. Про "ближе" у меня уже несколько тем было, да с картинками. А у тебя, кроме виртуальной Изидки вообще никого и нет. ))) ну вот опять...богиня злится...нашлет проклятье
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2013 Как я понял, о прекрасном в Волгограде тут больше не говорят?
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а если уж вас двоих сравнивать, то тебе за Свином пыль глотать придется :102: я так понял что меня счас залошили? а ради чего готов? :044: с какой целью интересуешься? :044:
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Как я понял, о прекрасном в Волгограде тут больше не говорят? он прекрасен всегда и только по одному поводу. и мы все его знаем. да.
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я так понял что меня счас залошили? :102: перечитай еще раз с какой целью интересуешься? приманку готовлю...700кеме - это вам не мыло по тазику гонять
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 приманку готовлю...700кеме - это вам не мыло по тазику гонять стриптиз что ли репетируешь?
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 стриптиз что ли репетируешь? пфф.. бачату
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А я гонял. Только не за 700 км, а дальше. И не на час на 2 дня. Лох, хули.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А я гонял. Только не за 700 км, а дальше. И не на час на 2 дня.Лох, хули. ну ты был молодой, горячий...
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну ты был молодой, горячий... ну ты был молодой, горячий...идиот
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а где кстати автор топика? переснимает на мотороллу с экрана монитора отсканированные фотографии распечатанные со стопкадров vhs камеры
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Как я понял, о прекрасном в Волгограде тут больше не говорят? В этой теме будут не только прекрасные фоты, а любые, заслуживающие быть опубликованными, на мой взгляд.
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я не лох ради часа ебли переться за 700 км, Это тока слюнтяйные лохи всегда придумывают себе оправдания, а для настоящего мужчины расстояние не преграда, чтобы примчаться как ветер, на ложе любви и засадить по самые помидоры! я слюни еще на Джесику Альбу и Шарлиз Терон пускаю, и че? Я же сказал уже, что ты простой трусливый онанист. Поэтому и не женат до сих пор. Вассерман? Компромат. а ради чего готов? :193: Он будет готов, если ты ему проезд оплатишь, в ресторане накормишь, напоишь и спать уложишь, с колыбельной. Тогда его хватит на полминуты секса. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Онливан
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Он будет готов, если ты ему проезд оплатишь, в ресторане накормишь, напоишь и спать уложишь, с колыбельной. Тогда его хватит на полминуты секса. неудачный опыт?
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Продолжаю тему. Сегодня, в 7 утра я заметил забулдыгу , дрыхнущего "в собственном соку", возле входа в кафе. На улице 5 градусов тепла, а мне его ничуть не жаль. Возможно, кто-то из местных дристопердежных моралистов меня щас и осудят, что я мог позвонить куда-то, чтобы урода разбудили и хотя бы в вытрезвитель доставили, но мне на такую пакость всегда было плевать. Можно сказать, что его ждут близкие и прочую чушь, но я уверен, что такая мразь врятли полезна своей семье( если она у него есть) и чем иметь такого папу (мужа), лучше никого не иметь. Я никому ничего плохого не желаю и возможно, когда-нибудь этот "человек" замерзнет ночью, как и некоторые другие его "коллеги", алкаши, но не сегодня. Сегодня я снял его на телефон, для темы о моем городе...
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Продолжаю тему. Сегодня, в 7 утра я заметил забулдыгу , дрыхнущего "в собственном соку", возле входа в кафе. На улице 5 градусов тепла, а мне его ничуть не жаль. Возможно, кто-то из местных дристопердежных моралистов меня щас и осудят, что я мог позвонить куда-то, чтобы урода разбудили и хотя бы в вытрезвитель доставили, но мне на такую пакость всегда было плевать. Можно сказать, что его ждут близкие и прочую чушь, но я уверен, что такая мразь врятли полезна своей семье( если она у него есть) и чем иметь такого папу (мужа), лучше никого не иметь. Я никому ничего плохого не желаю и возможно, когда-нибудь этот "человек" замерзнет ночью, как и некоторые другие его "коллеги", алкаши, но не сегодня. Сегодня я снял его на телефон, для темы о моем городе... анек в тему. выпил раз бомжара коньяку и уснул на улице. идет гей смотрит жопа спит. ну он его и выеб а в карман тятихатку положил. с утра бомж проснулся, нашел деньгу и пошел еще раз коньяку купил. опять выпил. опять уснул. гей опять прошел, выеб, деньги оставил. в общем на второй день все также повторилось. на третий день бомж приходит в магаз с очередной пятихаткой. долго выбирает и потом просит водки. продавец удивляеца грит ты ж все время коньяк поупаешь. на что бомж грит - да что то в последнее время от коньяка жопа болит. эт я к тому что мог и пятихатку в карман положить
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня ближе к вечеру уже, возвращаясь домой, после работы, я обнаружил тот же самый московский зоопарк, что приезжал к нам в прошлом году. Сфоткал его фрагмент и хочу заметить следующее. Мне жаль бедных зверушек, которые должны всю жизнь жить в вонючих клетках, на потеху зевакам и алчным москвичам, мучающих животных, ради денег. Я видел более приемлимые места содержания, типа сафари, где звери хотя бы могут гулять на природе, пусть и в пределах ограждений, но не сидеть на железном полу, страдая от жары летом и от холода в межсезонье и зимой. Не знаю, куда смотрят "зеленые", но по моему всем плевать, что всякие скоты бессовестно эксплуатируют "наших братьев меньших", превращая их жизнь в издевательскую агонию, на глазах у всех. Скорее всего и денюжек нашей администрации отсыпали, за возможность арендовать место в центре района...((( Вижу, на лошадках катают детишек.Ну, тут то я не имею ничего против,ибо косматым все лучше погулять хотя бы, чем в стойле стоять, да и детишки не много весят и спиногрызам радость...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти