Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня было + 12 , переменная облачность порой, но в основном пасмурно, , а щас... пойду гляну...

+ 8 показывает. :167:

А у вас? Торсион обмолвился, что ты вроде в Кёльне?

У нас тоже тепляк, сегодня даже солнце светило, в свитере ходить можно было, но ветер пронизывал через свитер. Короче белого Рождества не будет, будет чёрное.

здесь дожна быть фотка с изображением негра в прикиде деда мороза :102:

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я уже где-то года 2 оплачиваю всякое разное через интернет. Сегодня заплатил за мобильник и удивился, как быстро поступил платёж.

Буквально через мгновение уже пришла СМС! Так скоро никогда не было. Обычно , в диапазоне между 10-20 секундами, а некоторые прочие платежи даже в течении часа подтверждались.

До чего дошёл прогресс (с) ! Сетевая связь всё более совершенствуется и мне это зело нравится. :102:

internetko_3107161_20022217.png

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
У нас тоже тепляк, сегодня даже солнце светило, в свитере ходить можно было, но ветер пронизывал через свитер. Короче белого Рождества не будет, будет чёрное.

здесь дожна быть фотка с изображением негра в прикиде деда мороза :167:

Ну, а я не против тёплого Нового Года. Моё настроение вообще от погоды никак не зависит, если, конечно, ничего нет экстремального.

А так, дождь, туман, пасмурно, или нет, не важно. Моё психическое самочувствие зависит от других факторов. :102:

Опубликовано (изменено)

Моя подруга, вчера, в скайпе сказала, что ей надо худеть срочно, а то жопа большая слишком и показала фотку такую. Надо, типа на фитнесс походить...

zhopajpg_9949487_20022754.jpg

:167:

А я ответил, какой смысл, ну, будет такая же , тока с мускулами? :102: И показал другое фото.

zhoppajpg_9789870_20022743.jpg

Она уже обидеться хотела ,( ибо не всегда понимает мой юмор), но я заверил, что её милая попочка меня вполне устраивает и вовсе она те так уж велика , я даже её весьма обожаю, а "мелкопопые" женщины не женственны совсем. :102:

Опубликовано

Я уж не помню точно, сколько гранатовых напитков я перепробовал, 12-15, может быть, но самый вкусный изо всех , на данный момент

вот этот. Всем рекомендую. :082:

Photo0329j_2923027_20031957.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Юра, ты идиот? Хотя.. О чём я спрашиваю.....

если ты залил фото на один и тот же хост, и распостранил ссылку с фото на несколько ресурсов, то пропадёт она везде одновременно, если её удалят на том хосте, куда ты её залил. если на хосте фотка жива, то с форума она тоже никуда не пропадёт

Опубликовано
Юра, ты идиот? Хотя.. О чём я спрашиваю.....

если ты залил фото на один и тот же хост, и распостранил ссылку с фото на несколько ресурсов, то пропадёт она везде одновременно, если её удалят на том хосте, куда ты её залил. если на хосте фотка жива, то с форума она тоже никуда не пропадёт

Сам ты идиот, Вадик. Я не занимаюсь распространением ссылок на фотки, или на свои тексты. Я В ПРИНЦИПЕ, никогда и нигде не повторяюсь и не тиражируюсь, ни под каким видом. Не суди по себе других.

Одна из причин, (как недавно видел), что программы защищают авторские права, как в случае с пропажей скринов сериала про" СГ-Атлантис". Так у меня было написано,по крайней мере, при клике, но почему тогда другие 2 скрина сохранились в теме и почему ПОДОБНЫЕ, но не такие сюжеты из различных ресурсов, сохранены в других местах? Я даже не хочу вникать в прочие причины, в том числе и пропажи с исходного хостинга, но суть ты уже прояснил, в другой теме, где сообщил о том, что НА БРОНЕХОДЕ не существует защиты опубликованных данных, а это для меня главное, что я хотел узнать, поэтому можно вопрос закрыть, я думаю и не надо обзываться, а то ты знаешь, я тоже умею. :017:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А данное фото заслуживает отдельного пояснения.

Этот памятник воссоздали на привокзальной площади, по довоенному образцу. Мало того, что он сам по себе уродлив, но ещё и с дурацким сюжетом. С этого ракурса плохо видно, вокруг ЧЕГО дети водят хоровод, весело смеясь.

А посреди там, явно ЖИВОЙ крокодил! :102: Вы можете представить себе подобную ситуацию в жизни? Глупо, но люди, ( особенно приезжие из других городов и районов) охотно снимаются на фоне этого идиотизма.

:033:

vlg1jpg_8224916_21725838.jpg

Опубликовано (изменено)

volgokupjp_9333347_21725833.jpg

А это у нас кампания недавно активизировалась, по сбору подписей в пользу создания купюры с символом Победы и нашей Родины. Слышали, наверно, что в 2017 году появятся 200 и 2000-рублёвые банкноты и проводится конкурс на лучший эскиз.

Наш, местный художник, неплохо постарался для этого. Собирают голоса через интернет, на каком-то сайте и пока проголосовали где-то около 4 тысяч человек, что в масштабах страны, маловато , разумеется, но может и больше соберут потом, время то есть пока... :033:

На одной стороне знаменитый монумент, на фоне центрального спуска к Волге, а на другой, вид первого шлюза Волго-Донского канала, который расположен в моём районе, на юге города.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...