Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этой теме я буду показывать, чо видел интересного в моем городе, на мой взгляд, понятное дело...

Итак, пока США очередной раз напрягает весь мир своими внутренними разборками, в Китае и Индии рождаются новые миллионы лишних голодных ртов, в Австралии бушуют небывалые пожары, парковчане бормочут о чепухе и никто не может признать в" Гейзенберге" обдристанного Борюсика, в Волгограде, как бы то ни было, все хорошо и есть чего посмотреть.

zhstatuya1_4336250_9452239.jpg

zhstatuya2_4448554_9452241.jpg

zhstatuya3_1347303_9452245.jpg

zhstatuya4_9063526_9452249.jpg

zhstatuya5_1786443_9452251.jpg

zhstatuyaj_7313656_9452233.jpg

zhstatuya6_2277185_9452256.jpg

Я видел не раз и в разных странах, когда одну, когда две таких "статуи" сразу, но сразу столько не доводилось... :102:

Ну и данный ансамбль, всемирно известный по фильмам и документалистике, который уже давно восстановили, но до которого руки не доходили у меня. :020:

stalingrad_5298176_9452259.jpg

Изменено пользователем Онливан
  • Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

На 3ей фотке снизу реально приятная девушка. А вообще вот это и в правду хорошая тема :020:

К сожалению в Волгограде есть и плохие новости - подорван автобус, подозревают теракт. Многие из погибших и пострадавших - студенты Волгоградского государственного университета. :102:

Опубликовано
На 3ей фотке снизу реально приятная девушка. А вообще вот это и в правду хорошая тема :020:

К сожалению в Волгограде есть и плохие новости - подорван автобус, подозревают теракт. Многие из погибших и пострадавших - студенты Волгоградского государственного университета. :102:

Теракт? Не слыхал. Пойду погляжу тогда щас... :102:

Опубликовано (изменено)
в Волгограде, как бы то ни было, все хорошо и есть чего посмотреть.

угу особенно вот это http://news.tut.by/accidents/371363.html

В Волгограде произошел взрыв в пассажирском автобусе "ЛиАЗ",

Где нить еще эти автобусы кроме Волгограда ездят?

Причиной взрыва, как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области, могли стать неполадки с газовым баллоном, который был установлен в автобусе. Криминальную версию представители ведомства опровергли, сообщает ИТАР-ТАСС.
Изменено пользователем Свин
Опубликовано
угу особенно вот это http://news.tut.by/accidents/371363.html

Где нить еще эти автобусы кроме Волгограда ездят?

Я ничего не знал, это недавно произошло... А до этого момента все было ОК... :020:((((

• Бронеходы
Опубликовано

Свин, а я видел вот такое:

Версия теракта является приоритетной: на месте обнаружены предполагаемые фрагменты бомбы.
Опубликовано (изменено)
Свин, а я видел вот такое:

http://www.itar-tass.com/c1/919959.html это?

счас пойдут версии и т.д., и версия теракта весьма кстати удобна в свете московских событий и т.д.

Опубликовано (изменено)

Ладно. Тема не о терактах. Продолжу, может быть дальше... :020:

Photo0022j_8793087_9452814.jpg

Вчера я ужинал в ресторане, который открылся уже с год назад как, но я в нем побывал впервые... Кухня великолепная, почти все столики заказаны, пришлось с другом делить стол с чужими людьми, но это говорит тока о том, что кабак довольно популярен...

Впрочем... в связи с новыми печальными обстоятельствами у меня пропало желание постить жизнерадостные фотки... Прервусь пожалуй...

Слышу и вижу, что мой город попал уже во все сводки новостей, по радио, ТВ и в сети.... Удалюсь на время... Да и созвониться надо со своими знакомыми из госуниверситета... не дай Бог, кто-то из них ехал в том автобусе... да и подробности выясню...(((

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

Вчера я ужинал в ресторане, который открылся уже с год назад как, но я в нем побывал впервые... Кухня великолепная, почти все столики заказаны, пришлось с другом делить стол с чужими людьми, но это говорит тока о том, что кабак довольно популярен...

дурень бля, это грит что там дешевая жрачка и дешевое пиво, и на фото какой то фаст фуд для пролетариев с тракторного завода

Удалюсь на время... Да и созвониться надо со своими знакомыми из госуниверситета... не дай Бог, кто-то из них ехал в том автобусе... да и подробности выясню...(((

ты точно так же пиздел на парке что временно удаляюсь из темы про кремлевских звезд, ссылаясь на какие то дела а потмо через 10 минут вернулся... вот пустозвон епта

Опубликовано

Онливан

А фигуры на первых фото это что? Искуственные? Просто не кидайтесь в меня камнями, я что-то подобное видел только из раскрашеных живых людей. Но это было на курорте.

Опубликовано
дурень бля, это грит что там дешевая жрачка и дешевое пиво, и на фото какой то фаст фуд для пролетариев с тракторного завода

ты точно так же пиздел на парке что временно удаляюсь из темы про кремлевских звезд, ссылаясь на какие то дела а потмо через 10 минут вернулся... вот пустозвон епта

Дебил. Не сублимируй свои понятия на меня. Я и фаст фуд несовместимы.Также как и рыгаловки, в которых бываешь ты , да типы вроде ТЕрка.

:020:

Опубликовано
Онливан

А фигуры на первых фото это что? Искуственные? Просто не кидайтесь в меня камнями, я что-то подобное видел только из раскрашеных живых людей. Но это было на курорте.

в Киеве на Крещатике мимы так работают по выходным

Опубликовано
Онливан

Неужели не видишь, что живые? :102:

Кроме пионеров. Фильм "Сталинград" смотрел? :020:

Опубликовано
Дебил. Не сублимируй свои понятия на меня. Я и фаст фуд несовместимы.Также как и рыгаловки, в которых бываешь ты , да типы вроде ТЕрка.

:102:

че жрал в этом ресторане? :020:

Опубликовано
че жрал в этом ресторане? :020:

Какая разница? Я тебе не придурок, как Иксап, чтобы фоткать каждую жрачку и бежать с фоткой на форум. :102:

Опубликовано (изменено)
Какая разница? Я тебе не придурок, как Иксап, чтобы фоткать каждую жрачку и бежать с фоткой на форум. :020:

слабо название сказать, я если че не пойму то загуглю :102:

Какая разница? Я тебе не придурок, как Иксап, :102:

ясен красен - ты дурак а не придурок, но речь счас не об этом :033:

Опубликовано
слабо название сказать, я если че не пойму то загуглю :102:

ясен красен - ты дурак а не придурок, но речь счас не об этом :102:

Идийот! Какой тебе прок от названия будет? Отвянь уже. :020:

Опубликовано
Идийот! Какой тебе прок от названия будет? Отвянь уже. :020:

хочу подрачить на твой изысканный вкус :102:

з.ы. снова слив :102:

Опубликовано

Photo0022j_8793087_9452814.jpg

Впрочем... в связи с новыми печальными обстоятельствами у меня пропало желание постить жизнерадостные фотки... Прервусь пожалуй...

Слышу и вижу, что мой город попал уже во все сводки новостей, по радио, ТВ и в сети.... Удалюсь на время... Да и созвониться надо со своими знакомыми из госуниверситета... не дай Бог, кто-то из них ехал в том автобусе... да и подробности выясню...(((

сетевой вроде ,не?

у меня лично не выхывают доверия заведения ,оформляющие фасад подобным образом.Действительно как фаст фуд.

Какая кухня там преобладает?

Опубликовано

о бля нашел http://www.dosug-volgograd.ru/view-restourant-236.php :020::102: :102:

отзывы

Натали, 20.09.2013 10:34

Заехали выпить кофе и поесть мороженое на Каче.какой ужас скатерти грязные,долго ждали,когда попросили счёт нас сюрприз ждал.Мы не видели нашу официантку и попросили другую чтоб она передала нашу просьбу.Нам ответили сидите ждите свою.Кое как нашли,положили деньги,а потом стали опять ждать когда у нас их заберут.Моё терпение лопнуло я пошла к стойке сама, бармена на месте не было,сдачи давать не чем ,тут ещё подошла администратор и на мои возмущения ответила так:МЫ рады и хорошо относимся к тем (клиентам)которые не возмущаются и постоянные.Так извините такое обслуживание жуть.Причём гостей в зале было мало человек 10.И уже не в первый раз там такое обслуживание,чашки для чая с жёлтым налётом.На месте директора я бы задумалась как персонал себя ведёт .Надеюсь до него дойдёт то что я написала

Василий, 31.05.2013 06:18

Бываю часто на землячке. Готовят неплохо, обслуживание слабоватое, за терассой на улице плохо следят, пыльно, интерьерчик и мебель бы обновить или отреставрировать, туалет вообще плохой. Все эти моменты подтянуть было бы даже очень хорошо.

о еще http://volgogradguide.ru/frantel-kafe/

это даже не ресторан а кафе :033::092::057:

Онливаня снова лоханулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...