Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Гейзенберг сказал:
*Не пущать , Пропуск , Забанить , Кнопульки* !!! Вроде , эрзац интиллигентного человека (насколько еврей может им быть) , а замашки вахтера с проходной консервного завода , опрокинувшего стаканюгу :037:

очень интересный эпитет :035: надо будет запомнить, вдруг пригодится :035:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Ну у тебя еще есть кнопочка репутации :037: Она то же работает :035:

Плюсик давать не за что, а минус им от меня - праздник. Типа, сумели достать.

Изменено пользователем Егуди
Опубликовано
  Nux сказал:
Я не стану говорить тебе, кем тебя считаю

Пох

Цитата
Не боишься крепко ошибиться в идентификации Гейзенберга и крепко пожалеть об незаслуженном оскорблении, умник? :035:

Он уже достаточно наговорил, чтобы избавить меня от боязни незаслуженного оскорбления.

А идентификация тоже пох. Борюсик или другое подобное говно - всё едино.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Пох

Он уже достаточно наговорил, чтобы избавить меня от боязни незаслуженного оскорбления.

По нозологиям своего приема я всегда могу с точностью определить время года

Осень
Опубликовано
  Nux сказал:
По нозологиям своего приема я всегда могу с точностью определить время года

про логику я уже говорил, не? :035:

Опубликовано
  gesse сказал:
про логику я уже говорил, не? :037:

Если б ты больше молчал, чем говорил, то мог бы на первый взгляд за умного сойти! :035:

Опубликовано
  Nux сказал:
Если б ты больше молчал, чем говорил, то мог бы на первый взгляд за умного сойти! :035:

а я не стараюсь выглядеть умным. нахуй надо?

Опубликовано
  gesse сказал:
а я не стараюсь выглядеть умным. нахуй надо?

В принципе подход верный!

Но, не совсем нормальный

хотя... All in the Game :035:

Опубликовано
  Nux сказал:
Ты опять ничего не понял... :035:

да Орган чо поймешь. сопли жуешь как обычно. Нюх не надо пытаца казаца умным, философичным пасечником, тебе не идет.

Опубликовано
  gesse сказал:
да Орган чо поймешь. сопли жуешь как обычно. Нюх не надо пытаца казаца умным, философичным пасечником, тебе не идет.

Не в этом дело

Просто мне с тобой не интересно

Опубликовано (изменено)
  gesse сказал:
это логично. я ж не пчолка

что по этому поводу сказал бы Свин? :035: ....

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
  gesse сказал:
это логично. я ж не пчолка

Это абсолютно не логично :035:

Единственным объяснением может быть только флудорея в стадии недержания :035:

Хотя несколько общих признаков с пчелкой я у тебя с пчелкой все же нашёл... :037:

Опубликовано
  Nux сказал:
Это абсолютно не логично :035:

Единственным объяснением может быть только флудорея в стадии недержания :035:

Хотя несколько общих признаков с пчелкой я у тебя с пчелкой все же нашёл... :037:

ебать ты врач-натуралист

Опубликовано
  Егуди сказал:

Плюсик давать не за что, а минус им от меня - праздник. Типа, сумели достать.

Да-да , бигуди. Как правило оскорбление из уст еврея , для нормального человека - комплимент :035:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Пох

Вот ведь еврейский нытик. Ему достопочтимые граждане уже и покушать предлагали , и к психоаналитику сгонять , подлечить свои анальные травмы предлагали ,и добрые слова говорили. ВСе одно - непреклонен бигудишка , все ноет ,и ноет , и ноет.

Не иначе песок в вагине покоя не дает празднично пухлому еврею. Бигуди , если герр Доктор подберет тебе хорошую , вагинальную смазку , ты ныть перестанешь , или это уже хроническое ? :035:

Опубликовано
  gesse сказал:

Верно подмечено. Он любит изображать то, чего нет и напускать умный вид, хотя толком ему и сказать нечего, но напустив туман он сам себе кажется значительнее и считает, что читатели видят в нем загадочную и мудрую душу... Хотя мудрость там и дня не ночевала...)))

Про таких как он, есть древняя поговорка : "Думал он, что ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле, х.. простой!"

:035:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Верно подмечено. Он любит изображать то, чего нет и напускать умный вид, хотя толком ему и сказать нечего, но напустив туман он сам себе кажется значительнее и считает, что читатели видят в нем загадочную и мудрую душу... Хотя мудрость там и дня не ночевала...)))

Про таких как он, есть древняя поговорка : "Думал он, что ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле, х.. простой!"

а есть еще пословица: сказать нехуй завали ебало

Опубликовано
  Онливан сказал:

Вероятно теперь теперь меня должно распирать от гордости, что удостоился внимания известного своим стилем "желтуха" форумским шутом, присутствовать с которым на одном гектаре виртуального пространства не желает практически полный состав лучших аборигенов Брони! :037:

Опубликовано
  Nux сказал:
Вероятно теперь теперь меня должно распирать от гордости, что удостоился внимания известного своим стилем "желтуха" форумским шутом, присутствовать с которым на одном гектаре виртуального пространства не желает практически полный состав лучших аборигенов Брони! :035:

Нет блять с тобой общаца надо епта. Ты же известный всем весельчак, неунывающий децибела. Еще с цимлянского форума так повелось.

Опубликовано
  gesse сказал:
Нет блять с тобой общаца надо епта. Ты же известный всем весельчак, неунывающий децибела. Еще с цимлянского форума так повелось.

Ты обещал там привести травку на весь колхоз, но опять наебал :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...