Гейзенберг Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Гейзенберг,ты см парка штоли?))) Незнаю. В парках многих бывал , но нельзя сказать , что я оттуда
ил72 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 думаешь эито что то изменит? если да то ты идиет, Илюшенька Если ты думаешь, что это ничего не изменит, то ты....блядь да ты итак же идиот.
Свин Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Если ты думаешь, что это ничего не изменит, то ты....блядь да ты итак же идиот. научись фразу правильно формулировать, идиот
TenaciousD Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 На все ,у вас гоев один ответ - Нахуй. Гибче надо быть . хмммЪ ... послать "на гибкий Орган"? Интересно
Гейзенберг Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Ну ладно, давай зачетку ... Так ты учитель ? Шел бы лучше диссертацию ,какую-нибудь писать ,а не байдыки тут бил , да лясы точил. Эдак ты никакими регалиями под старость лет не обзаведешься. Даже в корсары свои играть не сможешь из за синдрома запястного канала ,с наточением ляс вперемешку. Будешь на лавке семачки лузгать и рассусоливать с бабками *какая же блядь машка из третьева*
Свин Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Так ты учитель ? Шел бы лучше диссертацию ,какую-нибудь писать ,а не байдыки тут бил , да лясы точил. Эдак ты никакими регалиями под старость лет не обзаведешься. Даже в корсары свои играть не сможешь из за синдрома запястного канала ,с наточением ляс вперемешку. Будешь на лавке семачки лузгать и рассусоливать с бабками *какая же блядь машка из третьева* ломайц казанца по полной
ил72 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 научись фразу правильно формулировать, идиот Хватить спамить в теме Гейзенберга , некошерное существо.
Свин Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Хватить спамить в теме Гейзенберга , некошерное существо. Штирлиц, а вас попрошу остаться
ил72 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Так ты учитель ? Шел бы лучше диссертацию ,какую-нибудь писать ,а не байдыки тут бил , да лясы точил. Эдак ты никакими регалиями под старость лет не обзаведешься. Даже в корсары свои играть не сможешь из за синдрома запястного канала ,с наточением ляс вперемешку. Будешь на лавке семачки лузгать и рассусоливать с бабками *какая же блядь машка из третьева* Сцуко, знакомый подчерг. Приоткрой ермолку то .
Чучундр@ Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Откуда ,сколько лет,женат не женат.гарный негарный?итд
Гейзенберг Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Сцуко, знакомый подчерг. Приоткрой ермолку то . Не дождусь я нукса все таки. Опять где-то шляется , всяких отбросов лечит. Пойду по делам вобщем. Пиис , Ильяс
Мансур Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Што за фрукт? Молчит смотрю как то подозрительно Таксист, мне его рожа сразу не понравилась (с) А вообще для это есть визитка, можно было бы там устроить допрос с пристрастием))
Онливан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Кукарекалки. Борюсика не могли признать. Опять приполз. 138 -е явление изгнанного.
gesse Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Кукарекалки. Борюсика не могли признать. Опять приполз. 138 -е явление изгнанного. это ты по запаху определил?
Мансур Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 это ты по запаху определил? Он его помазанник, просто помнит тактильные прикосновения по губам кое чем.
Бронеходы Lazydog Posted October 21, 2013 Бронеходы Posted October 21, 2013 И чо, опять клон сосущего?
Онливан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 это ты по запаху определил? По трем критериям сразу. По его стиллистике, по "борюсиковскому" глумлению над семитами и по дурацким * кавычкам,звездочками, которые тока он использует на Пиздеце и Парке.
ил72 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 По трем критериям сразу. По его стиллистике, по "борюсиковскому" глумлению над семитами и по дурацким * кавычкам,звездочками, которые тока он использует на Пиздеце и Парке. А если все таке не он?
Онливан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Не даром аналитик Only One А если все таке не он? Он самый.
Онливан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 зри в корень...слова аналитик Я то всегда зрю, не то, что вы.
Свин Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Я то всегда зрю, не то, что вы. мне как то нечего даже сказать в ответ :102:
Recommended Posts