Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Насчёт кавычек и звёздочек не в курсе, но первые два критерия настолько чёткие, что этого поца нужно бы выкинуть с форума, даже если это не Борюсик. Ибо даже одного Борисика - слишком много. Глянь на парке, если не лень, он там этих звездочек понатыкал в каждом втором посту почти. ))
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Просто Нукса разыскивал. А , ну да.... От нукса же тоже у тебя боли. Думаю, что моя запись в скайпе у тебя есть... :-) И фаршиком свиным не корми бигудей. Это совесть и ум форума!!! Правда усеченный до демо-версии в отсутствие екашки. Скажи мне, кто твой друг... Встреча подонков прошла успешно, и будет продолжена в скайпи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2013 ЛОЛ, Егуди, злой ты
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ЛОЛ, Егуди, злой ты Именно поэтому я и не прошу у тебя кнопочки, хотя иногда очень хочется. Но хочется не для добрых дел...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 октября, 2013 Ну у тебя еще есть кнопочка репутации Она то же работает как там екашка поживает?
Nux Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Скажи мне, кто твой друг... Встреча подонков прошла успешно, и будет продолжена в скайпи. Я не стану говорить тебе, кем тебя считаю Не боишься крепко ошибиться в идентификации Гейзенберга и крепко пожалеть об незаслуженном оскорблении, умник? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Nux
Мансур Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 - Вот подонок. Однажды я не выдержу и позволю тебе проучить этого урода.
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я не стану говорить тебе, кем тебя считаю Не боишься крепко ошибиться в идентификации Гейзенберга и крепко пожалеть об незаслуженном оскорблении, умник? Жаль их пасечник жалом ядовитого меда
Nux Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Жаль их пасечник жалом ядовитого меда Привет юрист Тебя на парке забанили?
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Привет юрист Тебя на парке забанили? Схуяли? Меня нельзя банить, я душа форума. Так трек сказал.
Nux Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Схуяли? Меня нельзя банить, я душа форума. Так трек сказал. Т.е. В/Парк отдал (испустил) Броню душу?
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Т.е. В/Парк отдал (испустил) Броню душу? Всегда поражался твоей логике. Вернее ее отсутствию. Видать прополиса переел
TenaciousD Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всегда поражался твоей логике. Вернее ее отсутствию. Видать прополиса переел это черезмерно жестоко как бы
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 это черезмерно жестоко как бы Поди и мы не в бирюльки играем
TenaciousD Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Поди и мы не в бирюльки играем да, но кушать прополис ... разве что разведенный в спирте
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 да, но кушать прополис ... разве что разведенный в спирте Оставим право выбора за пасечником
TenaciousD Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Оставим право выбора за пасечником пожалуй. Ему ведь переесть, как никак
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 пожалуй. Ему ведь переесть, как никак Не будем давить на старика
Nux Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всегда поражался твоей логике. Вернее ее отсутствию. Видать прополиса переел Всегда поражался отсутствием у тебя логического мышления Теперь уже нормально
gesse Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всегда поражался отсутствием у тебя логического мышления Теперь уже нормально Ну все же логично. Тот у кого нет логического мышления не может его выявить у кого либо еще. Не переживай
Nux Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну все же логично. Тот у кого нет логического мышления не может его выявить у кого либо еще. Не переживай Логично ты меня успокоил
Гейзенберг Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну, кто там мой покой нарушил? Получил маляву-уведомление в ящик и зашёл поглядеть на нахала :-) Говорил ты витиевато, но понятно, что сильно сузило круг подозреваемых в авторстве Есть своя оригинальная догадка про принадлежность этого ника Это не ты у меня в друзьях в Навителе всплывал на днях? На планшете я не сижу и денег давно не сложил на счёт В скап стучи, если нужен. Здесь меня мало, только если совсем невтерпеж :-) Здесь гетто-чат для для загрустивших аналитиков из Парка Личкой советую тоже реже пользоваться, т.к. пиздец - это навсегда :-) Думаю, что моя запись в скайпе у тебя есть... :-) И фаршиком свиным не корми бигудей Это совесть и ум форума!!! Правда усеченный до демо-версии в отсутствие екашки Здравствуйте , герр Доктор. Касательно фарша , так товагищ Бигуденыш несколько раз давал показания , мол он на уде срамном вертел всех этих ортодоксов с пейсами с их ахинеей про кошер с халялем , так что можно поюродствовав назвать его *Наш человек* и предложить утолить вожделение пухлого еврея к сырому мясу чем нибудь эдаким. Например бифштексом по татарски ,из хорошей такой ,кубанской хрюши. Все равно он потом может отмазаться мол её приморили по кошерному. Зато станет добрей и меньше всякие памфлеты на добропорядочных граждан-антисемитов строчить будет ))
Гейзенберг Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Скажи мне, кто твой друг... Встреча подонков прошла успешно, и будет продолжена в скайпи. Ах льстец Скажи еще , что мы с герр Доктором еврейских детей таскаем для пастафарианских ритуалов освящения тефтелек блаженных.
Гейзенберг Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Именно поэтому я и не прошу у тебя кнопочки, хотя иногда очень хочется. Но хочется не для добрых дел... *Не пущать , Пропуск , Забанить , Кнопульки* !!! Вроде , эрзац интиллигентного человека (насколько еврей может им быть) , а замашки вахтера с проходной консервного завода , опрокинувшего стаканюгу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти