Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот и не хрюкай на мэтра. :020:

ой дурааакккк (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию :102:

Опубликовано
Правильнее писать сру

в корне не согласен, сру это я а он в это время зрит :020:

Опубликовано
Правильнее писать сру

Это для вас правильнее,ибо тока это вы и можете. :020:

Бля , Юра, еще раз перечитай куда ты зришь :102:

Терк тебе, бля. А то, что вы лохи, раз Борюсика не раскусили с первого раза, то это очевидно. :102:

Опубликовано
Это для вас правильнее,ибо тока это вы и можете. :020:

Терк тебе, бля. А то, что вы лохи, раз Борюсика не раскусили с первого раза, то это очевидно. :102:

У нас нет повода его кусать.

Опубликовано

продолжай зрить, дозорный бля :020:

Опубликовано
У нас нет повода его кусать.

И мне плевать на него. Я просто мимо шел , наткнулся на дурачка и разоблачил, мимоходом. :020:

Опубликовано
И мне плевать на него. Я просто мимо шел , наткнулся на дурачка и разоблачил, мимоходом. :102:

какое самопожертвование и гуманизм :020:

Опубликовано
какое самопожертвование и гуманизм :020:

Чо ты плетешь?

Короче, мне надоело обсуждать этого лоха. Продолжайте без меня, если не лень.

Опубликовано
Чо ты плетешь?

слабак и баба :020:

Опубликовано
По трем критериям сразу. По его стиллистике, по "борюсиковскому" глумлению над семитами и по дурацким * кавычкам,звездочками, которые тока он использует на Пиздеце и Парке. :020:

Насчёт кавычек и звёздочек не в курсе, но первые два критерия настолько чёткие, что этого поца нужно бы выкинуть с форума, даже если это не Борюсик.

Ибо даже одного Борисика - слишком много.

Опубликовано
Насчёт кавычек и звёздочек не в курсе, но первые два критерия настолько чёткие, что этого поца нужно бы выкинуть с форума, даже если это не Борюсик.

Нормально вас борюсиком пронесло не хуже бубонной чумы в Европе

Опубликовано
Кукарекалки. Борюсика не могли признать. Опять приполз. 138 -е явление изгнанного. :020:

Борюсик , борюсик. У вас ,какие-то проблемы с этим *борюсиком* ? Может стоит решить их с психоаналитиком. Тебе ,анализатор точно поможет. :102:

Опубликовано
Он его помазанник, просто помнит тактильные прикосновения по губам кое чем. :020:

И теперь проецирует этот опыт на всех подряд. Не учел ваш *борюсик* сакрально водя удом срамным по губам супостатов окаянных масть определяя , что гузоблуды они изначальные и в сем действе больше радости им , нежели скорби. :102:

Опубликовано

Бигуди , я понимаю твои боли и страдания эмоцаионально неустойчивой , жирной цацаньки. Обращаясь к тебе ,аки еврейская мамашка к своему произведение - Ссссыночкааа ! Этот дядя вовсе не *борюсик*. Он и не горел желанием тут вообще , что-то писать. Просто Нукса разыскивал.

А , ну да.... От нукса же тоже у тебя боли. Бедняжка. Нигде тебе покоя нет. Ну хочешь сырого фаршика , бигудишка ненаглядная ? Скоро зима - надо еще больше жира нагулять :020:

Опубликовано
Чо ты плетешь?

Да-да. Оставь это унылое занятие недостойное тру надежды. Пора ТОП10 забивать , какой-нибудь темой , с притащенной домой обрыганшей с творожком под трусами ,или слезным эпосом , как надюша в ванной малафьей себе в глаз попала и переживает , что внутри её глаза зарождается новая жизнь :020:

Опубликовано (изменено)
Бигуди , я понимаю твои боли и страдания эмоцаионально неустойчивой , жирной цацаньки. Обращаясь к тебе ,аки еврейская мамашка к своему произведение - Ссссыночкааа ! Этот дядя вовсе не *борюсик*. Он и не горел желанием тут вообще , что-то писать. Просто Нукса разыскивал.

А , ну да.... От нукса же тоже у тебя боли. Бедняжка. Нигде тебе покоя нет. Ну хочешь сырого фаршика , бигудишка ненаглядная ? Скоро зима - надо еще больше жира нагулять :193:

Ну, кто там мой покой нарушил? :035:

Получил маляву-уведомление в ящик и зашёл поглядеть на нахала :-)

Говорил ты витиевато, но понятно, что сильно сузило круг подозреваемых в авторстве

Есть своя оригинальная догадка про принадлежность этого ника

Это не ты у меня в друзьях в Навителе всплывал на днях? На планшете я не сижу и денег давно не сложил на счёт

В скап стучи, если нужен. Здесь меня мало, только если совсем невтерпеж :-) Здесь гетто-чат для для загрустивших аналитиков из Парка

Личкой советую тоже реже пользоваться, т.к. пиздец - это навсегда :-)

Думаю, что моя запись в скайпе у тебя есть... :-)

И фаршиком свиным не корми бигудей :037: Это совесть и ум форума!!! Правда усеченный до демо-версии в отсутствие екашки :035:

Изменено пользователем Nux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...