Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Што за фрукт? Молчит смотрю как то подозрительно
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это для Гейзенберга вполне естественно.
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Хм... Я имел в виду, конечно, "подозрительное молчание", а не еврейство.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Хм... Я имел в виду, конечно, "подозрительное молчание", а не еврейство. Это что очередное явление с пипетки?))
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Хм... Я имел в виду, конечно, "подозрительное молчание", а не еврейство. кац всегда предлагал сдаться
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это что очередное явление с пипетки?)) Чего не знаю - того не знаю. Просто недавно всякие исторические анекдоты про Гейзенберга читал... Про его взаимоотношения с Бором и участие в немецком ядерном проекте... Ну и краем уха что-то слышал, естественно, про названный его именем принцип неопределенности.
Гейзенберг Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А , что я сделал то ? Ну молчу и молчу. Что раз лысый и очкарик ,да еще и молчит , то чего-то недоброе затевает ? Антисемиты !
ил72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Жаль, что не Борюсик, а даже наоборот туповат мальца оказался
ил72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Хм... Я имел в виду, конечно, "подозрительное молчание", а не еврейство. Да ладно, что уж теперь оправдываться
Гейзенберг Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Жаль, что не Борюсик, а даже наоборот туповат мальца оказался Это по мнению бородатого корсара та ?! У тебя это как ? В видде исторической реконструкции , али прыщавым мальченкой , либо жирным рукоблудом рассекаешь по Карибскому бассейну , распивая водяру подкрашенную буратиной , налепив повязку на глаз и сотрясая перед мамашкой каперским свидетельством с черно белого принтера в ответ на требование *заняться чем-нибудь путным*
ил72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это по мнению бородатого корсара та ?! У тебя это как ? В видде исторической реконструкции , али прыщавым мальченкой , либо жирным рукоблудом рассекаешь по Карибскому бассейну , распивая водяру подкрашенную буратиной , налепив повязку на глаз и сотрясая перед мамашкой каперским свидетельством с черно белого принтера в ответ на требование *заняться чем-нибудь путным* Че? Кракен, ты чтоле?
Гейзенберг Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Че? Кракен, ты чтоле? Вот-вот. И *кракен* из той же серии. К тебе вместо белочки кракен приходит ?!
ил72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот-вот. И *кракен* из той же серии. К тебе вместо белочки кракен приходит ?! Хотя может и не Кракен, нук скажи еще че нибуть. ...
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Хотя может и не Кракен, нук скажи еще че нибуть. ... Гейзенберг, да пошли ты нахуй этого идиота
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Это по мнению бородатого корсара та ?! У тебя это как ? В видде исторической реконструкции , али прыщавым мальченкой , либо жирным рукоблудом рассекаешь по Карибскому бассейну , распивая водяру подкрашенную буратиной , налепив повязку на глаз и сотрясая перед мамашкой каперским свидетельством с черно белого принтера в ответ на требование *заняться чем-нибудь путным* "ахуеть" кричали гости
Гейзенберг Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Хотя может и не Кракен, нук скажи еще че нибуть. ... Паппарделле аль денте , с вустерширским соусом и песто вызывают мультиформную глиобластому.
ил72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Гейзенберг, да пошли ты нахуй этого идиота Свинятко, да ты обиделся никак, нудочего ранимое животное ?
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Свинятко, да ты обиделся никак, нудочего ранимое животное ? иннах
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Гейзенберг,ты см парка штоли?)))
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Женицца тебе надо, Сыреженько думаешь эито что то изменит? если да то ты идиет, Илюшенька
Гейзенберг Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Гейзенберг, да пошли ты нахуй этого идиота На все ,у вас гоев один ответ - Нахуй. Гибче надо быть .
ил72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Паппарделле аль денте , с вустерширским соусом и песто вызывают мультиформную глиобластому. Ну ладно, давай зачетку ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти