ру4ка Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а тебя кто ебет? дак он писал как то что его еббут и чллен вытаасскиваюют невовремя
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) мне одному показалось или Онилитакнадя по кругу постит фото одних и тех же девочек? Чуч тут понимаешь все завязано на комплексах, ему видимо без предварительных танцев не дают, я не удивлюсь если эти девочки прежде чем пофотаться его неделю по кафешкам-киношкам тягают)) ну а потом да, дала поснимать поллпопы - эго Онлинади удовлетворено, перед пацанами опять же можно понтануться Вот именно что девочки. Тут кто то про педофилию писал.Так вот.У меня при первом просмотре тоже такое мнение сложилось. Ты можешь себе представить как сорокалетний мужик уговаривает малолетку выгнуца на пляже чтоб попа была видна ( к примеру). блять.как же это мерзко. Если б автору темы было 20-25 еще можно было понять. а тут....пиздец ад и израиль Изменено 21 октября, 2013 пользователем Чучундр@
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 тут точно про Волгоградских девушек? ревнуешь? з.ы. так че, еще волгогорадские телочки еще будут а тоу меня стояк утренний
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ты можешь себе представить как сорокалетний мужик уговаривает малолетку выгнуца на пляже чтоб попа была видна ( к примеру).блять.как же это мерзко. как то нет, на худой конец сами придут и выгнуцца если мозга нет, а нет его у них априори
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 как то нет, на худой конец сами придут и выгнуцца если мозга нет, а нет его у них априори Все таки тут фотки с жолтой рукой не хватает.Щас найду
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Все таки тут фотки с жолтой рукой не хватает.Щас найду а ты жестокая
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 странный все-таки пасечник человек. уж коли не можешь сраца и пикировать ну молче себе жужи. так нет. лезет на румяный, аж запрыгивает. старость не радость одним словом.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 странный все-таки пасечник человек. уж коли не можешь сраца и пикировать ну молче себе жужи. так нет. лезет на румяный, аж запрыгивает. старость не радость одним словом. ага. получается ,как Ленка говорила .Как в тоц передаче про талагты.Где всякие дебилы приходят на кастинги, все с них ржут , а они себя гениями считают.Жалко но.....есть очень много но. Мне было жалко сначала.Теперь уже нет.
gesse Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ага.получается ,как Ленка говорила .Как в тоц передаче про талагты.Где всякие дебилы приходят на кастинги, все с них ржут , а они себя гениями считают.Жалко но.....есть очень много но. Мне было жалко сначала.Теперь уже нет. жалко у пчелки. пчелки у нюха. все логично.
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот именно что девочки.Тут кто то про педофилию писал.Так вот.У меня при первом просмотре тоже такое мнение сложилось. Ты можешь себе представить как сорокалетний мужик уговаривает малолетку выгнуца на пляже чтоб попа была видна ( к примеру). блять.как же это мерзко. Если б автору темы было 20-25 еще можно было понять. а тут....пиздец ад и израиль Мне хочется думать, что это не его фотки... Хотя хз. Если таки да, то там такие жирнющие тараканы маршем ходят, что ой.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Мне хочется думать, что это не его фотки... Хотя хз. Если таки да, то там такие жирнющие тараканы маршем ходят, что ой. Я про тараканов не въехала
Олег Михайлович Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я про тараканов не въехала Ну в смысле, по голове. То есть в ней.
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну в смысле, по голове. То есть в ней. Аааа.Да.У них там штаб квартира,как мне кажется.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Аааа.Да.У них там штаб квартира,как мне кажется. гетто
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 требую краткое досье на каждую конкурсантку...бум мисс Волгоград выбирать Можно подумать, что я тут конкурс устраивал. А любые конкурсы, априори, зело субъективны, поэтому нефиг.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Можно подумать, что я тут конкурс устраивал. А любые конкурсы, априори, зело субъективны, поэтому нефиг. ну и корасота твоих баб тоже вещь субъективная, дядел бля
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 ну и корасота твоих баб тоже вещь субъективная, дядел бля Ты как лиса из басни Крылова. Ботанег и девственник.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ты как лиса из басни Крылова. Ботанег и девственник. ясен хер но не дибил же фотящий пту-шниц за бокал пива
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 ясен хер но не дибил же фотящий пту-шниц за бокал пива Болван. Там нету ни одной птушницы.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Болван. Там нету ни одной птушницы. оправдываешься? Тарантулу . типичная птушница :102:
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 оправдываешься? типичная птушница :102: Дурак. Вольхушка ваша по виду и манерам типичная птушница. Я с такими не знакомлюсь и не общаюсь никогда. Меня тошнит от хабалистого бабья. У меня нет НИ ОДНОГО (ОДНОЙ) кого-либо, бывшего в ПТУ.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Дурак. Вольхушка ваша по виду и манерам типичная птушница. Я с такими не знакомлюсь и не общаюсь никогда. Меня тошнит от хабалистого бабья. У меня нет НИ ОДНОГО (ОДНОЙ) кого-либо, бывшего в ПТУ. снвоа оправдываешься, пупсек
Онливан Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 снвоа оправдываешься, пупсек Терк тебе пупсик, свиняра бульбашная.
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Терк тебе пупсик, свиняра бульбашная. Ты фото пости а не сливайся как говно в Волгу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти