Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дворник работа непрестижная, но это же придуманная непристижность. Дворники это сейчас олицетворяют какого нибудь приезжего узбека или таджика который плохо говорит по русски и раздражает большую половину жителей двора. А по сути дворник уважаемый человек, их знали во все времена в лицо и по имени, они содержали дворы и вверенные им территории в чистоте и люди (людям) это нравилось и относились по большей части с уважением к ним. Кормили, давали деньгу (помимо з/п) за заботу и преданность к работе. Сам дворник он занимает не самую низшую нишу, он убирает грязь, мусор, он делает мир чище и пр.

Скажи мне свое мнение про преуспевающего директора ликеро-водочного завода.

А в Дойчланде, на счёт престижа промолчу, но, дворник звучит как - НаузМайстер, тобишь домашний мастер!

Опубликовано
А в Дойчланде, на счёт престижа промолчу, но, дворник звучит как - НаузМайстер, тобишь домашний мастер!

Я слыхал, у вас там мусорщиком ещё хрен устроишься, денежная работа?

Опубликовано
Я слыхал, у вас там мусорщиком ещё хрен устроишься, денежная работа?

Не, денег там много не платят, около 2000ев. Я бы не смог там работать, но, мне кажется там работают, без понятия, но много выбрасывается кем-то почти раритет и может мусорщики продают, тут есть такие барахолки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...