<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ОМ, ты специально ищешь любые ресурсы, чтобы обосрать свою страну и народ?Или...это уже не ТВОЯ страна и не ТВОЙ народ? Чем большему количеству людей будет стыдно за этих псевдопатриотических шутов, тем лучше будет страна и народ.
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В штабе Поветкина какие-то не очень вменяемые люди: Команда Поветкина требует наказать рефери, судившего бой с Кличко Украинцы в утреннем радио-шоу "Хэппи Ранок" на местной станции HIT FM от души посмеялись над поединком, записав аудио-былину "О том, как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел". :033:
apriori Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В штабе Поветкина какие-то не очень вменяемые люди: Команда Поветкина требует наказать рефери, судившего бой с Кличко :033: рефери действительно допустил ряд ошибок, но они не существенны и уж тем более никак не могли повлиять на исход боя
SASHAS2 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 рефери действительно допустил ряд ошибок, но они не существенны и уж тем более никак не могли повлиять на исход боя А вот уж нетушки. Судья мог поставить Кличко в угол ринга, опустить руки по швам, а Поветкину сказать: "Давай, Саша, За Русь-Матушку....".
apriori Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 надо было проще сделать, отправить кличко одного, в бутово, ночью )))
Мансур Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 рефери действительно допустил ряд ошибок, но они не существенны и уж тем более никак не могли повлиять на исход боя Ну да локтем пару раз въебал по лицу и борцовские броски применял - это штраф по баллам в общем то. Ну это конечно не отменяет мастерство Кличко, но тем не менее правила игры надо соблюдать.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну да локтем пару раз въебал по лицу и борцовские броски применял - это штраф по баллам в общем то. Ну это конечно не отменяет мастерство Кличко, но тем не менее правила игры надо соблюдать. Какие БРОСКИ? Стряхивал как СОПЛЮ с носа! А П. получил ТРАВМУ!!! При падении с высоты собственного роста УБИЛНАХ... :033: Изменено 8 октября, 2013 пользователем барбаросса
антоша бриллиант Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Чё вы тут за базар развели?! Кличко победил по делу, на классе.От Поветкина ожидал большего. Зачем обсасывать это тему сотый раз и предлагать фантастические "если бы, да кабы"?
Егуди Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В штабе Поветкина какие-то не очень вменяемые люди Крики ==================================================== «Былина о том, как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел» ТЫЦ
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Чё вы тут за базар развели?! Кличко победил по делу, на классе.От Поветкина ожидал большего.Зачем обсасывать это тему сотый раз и предлагать фантастические "если бы, да кабы"? ВОВО! Я то же говорю,что ЕСЛИ БЫ ,у бабушки был БЫ х...уй-зпт. то она былабы ДЕДУШКА!!! КЛЕЧКО нарушал правила, но ЭТО было не умышленно. Просто СТОЛКНУЛСЯ с соперником, явно не подходящим НИ ПО ФИЗПОКАЗАТЕЛЯМ, ни по КЛАССУ! Это НЕИЗБЕЖНО приведет к НЕДОСМОТРЕЛ! ТАЙСОН, ТУА-низкорослые ТЯЖЕЛОВЕСЫ....но там КЛАСС! А тут ВИТЯЗЬ....ХРЕНОВ! ВИТЯЗИ нам не нужны! Мы БОКС СМОТРИМ!!! Изменено 8 октября, 2013 пользователем барбаросса
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ВОВО! Я то же говорю,что ЕСЛИ БЫ ,у бабушки был БЫ х...уй-зпт. то она былабы ДЕДУШКА!!! КЛЕЧКО нарушал правила, но ЭТО было не умышленно. Просто СТОЛКНУЛСЯ с соперником, явно не подходящим НИ ПО ФИЗПОКАЗАТЕЛЯМ, ни по КЛАССУ! Это НЕИЗБЕЖНО приведет к НЕДОСМОТРЕЛ! ТАЙСОН, ТУА-низкорослые ТЯЖЕЛОВЕСЫ....но там КЛАСС! А тут ВИТЯЗЬ....ХРЕНОВ! ВИТЯЗИ нам не нужны! Мы БОКС СМОТРИМ!!! Большой шкаф хорош тем, что громко падает)) Братья хороши, что уж там... Но рано или поздно их кто-нибудь отправит в утиль)) Вряд ли Поветкин, туповат пока))
антоша бриллиант Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Большой шкаф хорош тем, что громко падает)) Братья хороши, что уж там... Но рано или поздно их кто-нибудь отправит в утиль)) Вряд ли Поветкин, туповат пока)) Если сами раньше не уйдут, что вполне вероятно и очевидно.
барбаросса Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Большой шкаф хорош тем, что громко падает)) Братья хороши, что уж там... Но рано или поздно их кто-нибудь отправит в утиль)) Вряд ли Поветкин, туповат пока)) ЯРКО! Ты спец по ШКАФАм? Изменено 9 октября, 2013 пользователем барбаросса
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Если сами раньше не уйдут, что вполне вероятно и очевидно. Да. У них, я так понимаю, достаточно и других источников доходов. Совершенно не обязательно драться до 50-ти лет.
SASHAS2 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Большой шкаф хорош тем, что громко падает)) Братья хороши, что уж там... Но рано или поздно их кто-нибудь отправит в утиль)) Вряд ли Поветкин, туповат пока)) Бокс это спорт. И у великих случаются неудачи. А братовья "Великие Боксеры", ИМХО. Рационализм не самое плохое качество. Зачем забивать соперника насмерть, если можно отмахнуться от назойливого одной левой?
SASHAS2 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да. У них, я так понимаю, достаточно и других источников доходов. Совершенно не обязательно драться до 50-ти лет. Я так понимаю, что свое время уже упустил, жаль.
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Да. У них, я так понимаю, достаточно и других источников доходов. Совершенно не обязательно драться до 50-ти лет. Совершенно верно.
хуйкофф Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот, если честно, то всю тему не читал. Просто помню валялся дома пьяный, а жена бокс смотрела. И потом утром мне весь мозг вынесла,как кто кого и когда. Ебанутая женщина. Она ещё и футбол смотрит и пытается мне рассказать все подробности..
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Вот, если честно, то всю тему не читал. Просто помню валялся дома пьяный, а жена бокс смотрела. И потом утром мне весь мозг вынесла,как кто кого и когда. Ебанутая женщина. Она ещё и футбол смотрит и пытается мне рассказать все подробности.. Повезло тебе.
Чучундр@ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Билет за 300 тыс. ??? Неа.За 200 баксов "в жопе".как он выразился.Билеты с седьмого или пятого ряда были по три штуки,а первые пять рядов я не расслышала сколько.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2019 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2019 Цитата Российский боксер Максим Дадашев скончался в США в результате травм, полученных во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Спортсмену было 28 лет. Ранее спортсмену была проведена трепанация черепа из-за отека мозга.
Student Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 On 7/24/2019 at 2:29 AM, Lazydog said: Российский боксер Максим Дадашев скончался в США в результате травм... Посмотрел этот бой. Такое впечатление что он вышел с травмой головы на ринг. Может быть мед.комиссия до боя чего то не досмотрела. Да и вообще начиная где то с 8-го раунда они оба выдохлись и просто тупо херачили друг другу в голову. Почему сразу не остановили бой !
raven-68 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Беда и трагедия.Рефери слепой олень должен был остановить бой казлина.
Student Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Тут написано что у него был вирусный мененгит. Воспаление головного мозга... https://www.eurosport.ru/boxing/story_sto7385551.shtml
raven-68 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Student сказал: Тут написано что у него был вирусный мененгит. Воспаление головного мозга... https://www.eurosport.ru/boxing/story_sto7385551.shtml С таким диагнозом лежат дома,это в лучшем случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти