Jump to content
Бронеход

БОКС: Кличко vs Поветкин

Recommended Posts

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Саша, плюнь капу и укуси Вову за сосок!

Кстати, может кто заметил? У парней подмышки побриты?

Кстати, может кто заметил? У парней подмышки побриты?

дурик)))не видно,очень страстно обнимаются

Edited by Лана

дурик)))не видно,очень страстно обнимаются

Не... ну видно что над областью груди поработал опытный эпилолог, зона бикини скрыта пышными трусами...

Поэтому особо острый интерес к подмышкам.

Преимушество в росте делает Кличко просто боевой машиной, удар ели не проскочил то тупо наваливается на Поветкина и ни чего с ним не сделать. два раунда посмотрим что дальше - хотя уже понятно ((

Кличко немного хуевничает локтем что не есть этично.

Edited by Мансур

Все логично и предсказуемо. Кличко умотал Поветкина одной левой. :044:

Был и Поветкина пояс и тот отобрали. :044: Хотя, свои 25 лимонов ему отстегнули.

Был и Поветкина пояс и тот отобрали. :033: Хотя, свои 25 лимонов ему отстегнули.

нашёл чему радоваться.... :044:

Хороший бой.

Честный.

Владимиру К. респект.

Поветкину тоже.

Разница в классе оказалась даже ещё разительнее, чем я предполагал. У Поветкина не было не просто надежды, а даже ни единого шанса на успешный исход. Ну а Кличко не стремился победить красиво к сожалению. Хотя достаточно посмотреть на их лица после боя, чтобы понять, что он не только вис, но и бил. При преимуществе в весе и росте - бил существенно быстрее и точнее.

Столько сил, денег и прочего затрачено, а витоге пол боя ни очём. Одни обнимашки и расстаскивания друг от друга. Кличко с победой. Бой говно. Как и в целом этот бокс. ОООчень редко что-то вывдающееся бывает.

Лучше вон Хищник посмотреть. Вот это выдающийся фильм в истории кинематографа. Не самый лучший, но один из.

Всем удачи :044:

Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Поветкина. Чистый панчер без техники. До этого везло, а нарвался на серьезного соперника и спекся.

ПыСы. Антоша, я не радуюсь, а злорадствую. Мне Поветкин никогда не нравился. :033::044:

В прицепе всё к месту.Победил сильнейший...Саня действовал как тупая машина....исход очевиден.

Разница в классе оказалась даже ещё разительнее, чем я предполагал. У Поветкина не было не просто надежды, а даже ни единого шанса на успешный исход. Ну а Кличко не стремился победить красиво к сожалению. Хотя достаточно посмотреть на их лица после боя, чтобы понять, что он не только вис, но и бил. При преимуществе в весе и росте - бил существенно быстрее и точнее.

Один-то раунд Кличко повозил Поветкина по рингу (шестой или седьмой), три нокдауна, я уж думал, что бой остановят.

Edited by SASHAS2

Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Поветкина. Чистый панчер без техники. До этого везло, а нарвался на серьезного соперника и спекся.

ПыСы. Антоша, я не радуюсь, а злорадствую. Мне Поветкин никогда не нравился. :fu::033:

так же как и Спартак? :044:

......................

Лучше вон Хищник посмотреть. Вот это выдающийся фильм в истории кинематографа. Не самый лучший, но один из.

Всем удачи :044:

Хищник - БАЯН.