tplust Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Аха-ха... :033: А про Поветкина ничего нет? :033: Когда победит, тогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На самом деле надо было вместо (а лучше кроме) Кобзона - Кирюшу с кадилом ещё на ринг выпустить - тогда бы всё было ОК. А то поветкинского колдунства не хватило. ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На самом деле надо было вместо (а лучше кроме) Кобзона - Кирюшу с кадилом ещё на ринг выпустить - тогда бы всё было ОК. А то поветкинского колдунства не хватило. ТЫЦ. Всё правильно поп сказал. Надо было "не руны накалывать, а тренироваться", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Исключительно уважаю Кличко, великий спортсмен! И Сашке до его уровня еще очень далеко. Не самая зрелищная, но очень правильная тактика, расчет сил, ну и конечно физические данные. То есть победа - заслуженная. Возмутило другое, но половине ресурсов инета сейчас идет такой срач в сторону России, русских, нашей истории и образа жизни...что реально мне стало противно и стыдно что я ношу украинскую фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в двух словах, так сказать резюме: кличко, сашу пожалел, мог бы его уработать в 5-6 раунде тяжёлым нокаутом, это было очевидно разница в уровне класса бойцов очевидна на 100% кличко мог бы ушатать только тайсон, в лучшие свои годы на данный момент, 100% конкурентов у кличко нет ну и респект доктору стальной молот, который имеет в своём послужном списке все возможные чемпионские пояса, достойное завершение карьеры! Есть, Вить, ох как есть. !!! Дерек Чисора !!! И не нужно писать глупостей о том, как он себя ведёт, я сам понимаю что он ведёт себя как быдло, но тем не менее, он единственный кто мог ушатать старшего Кличка, если бы раундов было не 12, а 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Весь бой для кто не видел Бой Кличко-Поветкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Исключительно уважаю Кличко, великий спортсмен! И Сашке до его уровня еще очень далеко. Не самая зрелищная, но очень правильная тактика, расчет сил, ну и конечно физические данные.То есть победа - заслуженная. Возмутило другое, но половине ресурсов инета сейчас идет такой срач в сторону России, русских, нашей истории и образа жизни...что реально мне стало противно и стыдно что я ношу украинскую фамилию. Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Действительно... Обе стороны не скупились на взаимные оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Очень не понравилась российская публика. Що за неуважение к спортсмену, каторый в разы лучше этой недовольной колбаски. Що за тупорылый патриотизм? Это не имеет ничего общего со спортом. Кличко не какой-то марсеанен, а такой-же НАШ как и Поветкин. Кличко профи до мозга костей, и разы лучше Поветкина. Мне никогда небыло так стыдно за Россию как в этот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Очень не понравилась российская публика. Що за неуважение к спортсмену, каторый в разы лучше этой недовольной колбаски. Що за тупорылый патриотизм? Это не имеет ничего общего со спортом. Кличко не какой-то марсеанен, а такой-же НАШ как и Поветкин. Кличко профи до мозга костей, и разы лучше Поветкина. Мне никогда небыло так стыдно за Россию как в этот вечер. Да блин, потому что кретины. Сначала раздули из Поветкина (может быть неплохого боксёра, но в сущности далеко не выдающегося) суперзвезду, потом политизировали зачем-то бой, спровоцировав быдло на неадекватный настрой, потом устроили вот этот идиотский пафосный выход с кобзонами, михалковыми и державной музыкой, а Поветкин ну никак не мог соответствовать этому идеологическому замаху. И заранее было всем понятно, что не смог бы. А мог бы быть просто профессиональный бой между чемпионом и претендентом - без политики и неадекватных претензий на что-то большее. И никакого конфуза бы не случилось. Получили свои миллионы - и разошлись, довольные друг другом и организаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нормальный бой. Каждый сделал то, что смог и получил по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нормальный бой. Каждый сделал то, что смог и получил по заслугам. в смысле $$$ - это уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обе стороны не скупились на взаимные оскорбления а у нас щас везде так. всё политизировано до крайности и все озлоблены до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Песнопения на рингеstarshinazapasaOctober 7th, 11:25Смотреть поединок расхотелось сразу, как только началась трансляция - еще до боя. С первых же минут. После всех этих камланий про "мы живем на отцовской земле", внуков Сварога и витязей в кольчугах. Не люблю чувствовать себя дураком. Я не "внук Сварога" - я просто бокс посмотреть пришел. А мне опять втюхивают поющих депутатов с выражением лица "умремте ж под Москвой", Бесогона, Ваенгу и какой-то прочий совершенно унылый квасной патриотизм уровня первого класса начальной школы. Ребят, вам что, никто не сказал, что Крымская война закончилась? Вот странно, почему поет на ринге Кобзон, пляшет на Евровидении Плющенко, а стыдно опять почему-то мне… Это не выяснение отношений с Украиной. Это не выяснение, кто кому и что за Севастополь должен ответить. Это не меряние линейками - чье вличие больше. Это - бокс. Это всего лишь бокс, господа. Выход Кличко на этом фоне смотрелся намного адекватнее. Если Поветкин выходил как представитель страны, бывшей когда-то великой державой, а сейчас страдающей кучей комплексов неполноценности, то Кличко вышел просто как евопрейский боксер. Во втором раунде выяснилось, что песнопения Кобзона на ринге не помогают. Надо же, кто бы мог подумать… Вообще, физическая подготовка Александра вызвала вопросы, конечно же. Как над собой работал Владимр Кличко - видно по Владимиру Кличко. По Александру видно, что он работал над руками, и - кажется все… На мой взгляд, выйти с такой физической подготовкой на бой за чемпионский титул - это безответственность, граничащая с неуважением к тому делу, которым ты занимаешься. Поветкин, безусловно, ярко выраженный панчер, но Кличко - не тот вариант, при котором можно рассчитывать победить нокаутом в первом раунде. А жировые отложения на боках мало помогают в выносливости. И не надо ничего говорить про вес - мышечные волокна тяжелее жировых. Сразу скажу - я болел за Поветкина. И потому, что он мне нравится (в том числе и как человек), и потому, что Владимира Кличко, бой с участием которого я видел крайний раз несколько лет назад, я до этого момента дня считал весьма средним спортсменом. Но тут разница в уровнях чувствовалась с самого начала . Сам бой был довольно скучным. Зрители - последнее, о чем Кличко думал всегда. Поветкин же шел к своей цели, и в этот раз ему было не до зрелищности. Поэтому шоу не получилось. Нам, зрителям, по большому-то счету вообще все равно, кто станет чемпионом. Нам подавай красивый и зрелищный бой. Но Кличко слишком расчетлив, я никак не могу отделаться от ощущения, что он не боксирует, а играет в шахматы. Поветкину же не хватало уровня. Постоянные попытки Кличко перевести бокс в борьбу вообще вызывали недоумение. Выстроенная на превосходстве в весе и росте тактика это, конечно, здорово, но такие вещи на ринге недопустимы. Я считаю, что очков за такие дела надо было снять больше. Вообще, от Кличко в этот раз я ждал большего. Но, во всяком случае, это уже не та медленная гора мяса, которая полностью выматывалась к пятому раунду. Это, безусловно, уже другой боксер. Это другой уровень. Не настолько резкий и легкий, как хотелось бы, но тем не менее, был и взрывной седьмой раунд, да и в двенадцатом соперники тоже выдали неплохие моменты. Поветкин - именно как боксер Поветкин, а не как проект "Русский Витязь", который должен был при помощи депутатов и бесогонов спасти Россию - лично у меня тоже вызывает симпатию. Воля его была очевидна, и, как ни крути, вперед он шел до конца. Но… Он рассчитывал на один удар, а не на бой. Это очевидно. Он был предсказуем. Все его действия были как на ладони. Каждая его атака была заметна еще до начала самой атаки. И каждая была нацелена только на то, чтобы провести один-единственный главный удар. Но провести этот удар противник ему не дал. А дальше оказалось, что у Александра нет ни тактики, ни скорости, ни комбинативности. В итоге все закончилось тем, чем закончилось. Кличко победил не потому, что Украина "более лучше" великая страна, чем Россия. Не потому, то там с колен встали выше, духовные скрепы выкованы лучше и крестов в университетах понаставлено больше. Или, наоборот - не потому, что Украина выбрала демократически-европейский путь развития, свободу слова и честные выборы. Слушать риторику в стилистике "Кличко избил единоросса, а чего добился ты" также неприятно, как и песнопения про Сварога. Нет. Кличко победил по той простой причине, что Поветкина вывели поднимать Русь с колен и ковать духовные сркепы, а Кличко вышел - боксировать. Вот и все. Но в этом - главная разница. Оказалось, что в боксе побеждают не потому, что за твоей спиной стоят депутаты, члены правления "Роснефти" и патриотические певицы. И не потому, что являются православными и детьми Сварога. Оказалось, что "особый путь" на ринге помогает не особо. Оказалось - что тут надо быть как все. Умирать с железом в спортзале, от рассвета до заката долбить грушу, километрами наматывать круги по стадиону, разрабатывать тактику и - боксировать, боксировать и боксировать. Золотыми буквами в историю мирового бокса этот рядовой бой вписан, безусловно, не будет. Но Владимр Кличко должен быть благодарен Александру Поветкину. За то, что на фоне его группы поддержки останется в памяти как пример нормального ответственного уважительного и трудолюбивого отношения к своему делу. Это абсолютно заслуженная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня, единственное с чем соглашусь, заслуженная победа Кличко.Всё остальное шлак и политизированная провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это не шлак, это мнение человека. Оно такое же правомочное, как и любое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Задолбало дежавю. Все мучался, где же я этот бой уже видел? Вспомнил!!! Кличко в полосатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Действительно... ОМ, ты специально ищешь любые ресурсы, чтобы обосрать свою страну и народ? Или...это уже не ТВОЯ страна и не ТВОЙ народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ОМ, ты специально ищешь любые ресурсы, чтобы обосрать свою страну и народ?Или...это уже не ТВОЯ страна и не ТВОЙ народ? Кабан, поверь в вашей стране такого искать не надо... зайди в любой русский чат. А вот людей умеющих аргументированно изложить свое мнение (похуй какое), надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ОМ, ты специально ищешь любые ресурсы, чтобы обосрать свою страну и народ?Или...это уже не ТВОЯ страна и не ТВОЙ народ? Это я-то обсираю свою страну и свой народ? То есть вот эти мудаки - они патриоты и молодцы, а я - обсираю? Непостижимая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Действительно... Блядь, ну почему опять евреи? откуда взялись...то. Этож профессиональный спорт, тут о национальности следует говорить в последнюю очередь, а тут опять евреи.... Всюду они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ОМ, ты специально ищешь любые ресурсы, чтобы обосрать свою страну и народ?Или...это уже не ТВОЯ страна и не ТВОЙ народ? Ты совсем уже сума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Профессионалы все отписались? Бггг... Кличко красава.Он победил.Че тут можно обсуждать. Зато я лично теперь узнала , что есть такой боксер Поветкин.Тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Возмутило другое, но половине ресурсов инета сейчас идет такой срач в сторону России, русских, нашей истории и образа жизни...что реально мне стало противно и стыдно что я ношу украинскую фамилию. Муж сестры летал на бой. Был возмущен быдлоповедением россиян.Надо уметь проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Муж сестры летал на бой.Был возмущен быдлоповедением россиян.Надо уметь проигрывать Билет за 300 тыс. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти