Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Саша, плюнь капу и укуси Вову за сосок!

Опубликовано

Кстати, может кто заметил? У парней подмышки побриты?

Опубликовано (изменено)
Кстати, может кто заметил? У парней подмышки побриты?

дурик)))не видно,очень страстно обнимаются

Изменено пользователем Лана
Опубликовано
дурик)))не видно,очень страстно обнимаются

Не... ну видно что над областью груди поработал опытный эпилолог, зона бикини скрыта пышными трусами...

Поэтому особо острый интерес к подмышкам.

Опубликовано (изменено)

Преимушество в росте делает Кличко просто боевой машиной, удар ели не проскочил то тупо наваливается на Поветкина и ни чего с ним не сделать. два раунда посмотрим что дальше - хотя уже понятно ((

Кличко немного хуевничает локтем что не есть этично.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Все логично и предсказуемо. Кличко умотал Поветкина одной левой. :044:

Опубликовано

Был и Поветкина пояс и тот отобрали. :044: Хотя, свои 25 лимонов ему отстегнули.

Опубликовано
Был и Поветкина пояс и тот отобрали. :033: Хотя, свои 25 лимонов ему отстегнули.

нашёл чему радоваться.... :044:

Опубликовано

Хороший бой.

Честный.

Владимиру К. респект.

Поветкину тоже.

Опубликовано

Разница в классе оказалась даже ещё разительнее, чем я предполагал. У Поветкина не было не просто надежды, а даже ни единого шанса на успешный исход. Ну а Кличко не стремился победить красиво к сожалению. Хотя достаточно посмотреть на их лица после боя, чтобы понять, что он не только вис, но и бил. При преимуществе в весе и росте - бил существенно быстрее и точнее.

Опубликовано

Столько сил, денег и прочего затрачено, а витоге пол боя ни очём. Одни обнимашки и расстаскивания друг от друга. Кличко с победой. Бой говно. Как и в целом этот бокс. ОООчень редко что-то вывдающееся бывает.

Лучше вон Хищник посмотреть. Вот это выдающийся фильм в истории кинематографа. Не самый лучший, но один из.

Всем удачи :044:

Опубликовано

Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Поветкина. Чистый панчер без техники. До этого везло, а нарвался на серьезного соперника и спекся.

ПыСы. Антоша, я не радуюсь, а злорадствую. Мне Поветкин никогда не нравился. :033::044:

Опубликовано

В прицепе всё к месту.Победил сильнейший...Саня действовал как тупая машина....исход очевиден.

Опубликовано (изменено)
Разница в классе оказалась даже ещё разительнее, чем я предполагал. У Поветкина не было не просто надежды, а даже ни единого шанса на успешный исход. Ну а Кличко не стремился победить красиво к сожалению. Хотя достаточно посмотреть на их лица после боя, чтобы понять, что он не только вис, но и бил. При преимуществе в весе и росте - бил существенно быстрее и точнее.

Один-то раунд Кличко повозил Поветкина по рингу (шестой или седьмой), три нокдауна, я уж думал, что бой остановят.

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Поветкина. Чистый панчер без техники. До этого везло, а нарвался на серьезного соперника и спекся.

ПыСы. Антоша, я не радуюсь, а злорадствую. Мне Поветкин никогда не нравился. :fu::033:

так же как и Спартак? :044:

Опубликовано
......................

Лучше вон Хищник посмотреть. Вот это выдающийся фильм в истории кинематографа. Не самый лучший, но один из.

Всем удачи :044:

Хищник - БАЯН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...