антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Жаль конечно, но предсказуемо...
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Саша, плюнь капу и укуси Вову за сосок!
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Кстати, может кто заметил? У парней подмышки побриты?
Лана Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Кстати, может кто заметил? У парней подмышки побриты? дурик)))не видно,очень страстно обнимаются Изменено 5 октября, 2013 пользователем Лана
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 дурик)))не видно,очень страстно обнимаются Не... ну видно что над областью груди поработал опытный эпилолог, зона бикини скрыта пышными трусами... Поэтому особо острый интерес к подмышкам.
Мансур Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Преимушество в росте делает Кличко просто боевой машиной, удар ели не проскочил то тупо наваливается на Поветкина и ни чего с ним не сделать. два раунда посмотрим что дальше - хотя уже понятно (( Кличко немного хуевничает локтем что не есть этично. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Мансур
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 как же грязно Кличко пользуется моментом....
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 поздравляю Кличко с по бедой ...
SASHAS2 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Все логично и предсказуемо. Кличко умотал Поветкина одной левой.
SASHAS2 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Был и Поветкина пояс и тот отобрали. Хотя, свои 25 лимонов ему отстегнули.
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Был и Поветкина пояс и тот отобрали. Хотя, свои 25 лимонов ему отстегнули. нашёл чему радоваться....
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Хороший бой. Честный. Владимиру К. респект. Поветкину тоже.
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Разница в классе оказалась даже ещё разительнее, чем я предполагал. У Поветкина не было не просто надежды, а даже ни единого шанса на успешный исход. Ну а Кличко не стремился победить красиво к сожалению. Хотя достаточно посмотреть на их лица после боя, чтобы понять, что он не только вис, но и бил. При преимуществе в весе и росте - бил существенно быстрее и точнее.
GAZ3110 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Столько сил, денег и прочего затрачено, а витоге пол боя ни очём. Одни обнимашки и расстаскивания друг от друга. Кличко с победой. Бой говно. Как и в целом этот бокс. ОООчень редко что-то вывдающееся бывает. Лучше вон Хищник посмотреть. Вот это выдающийся фильм в истории кинематографа. Не самый лучший, но один из. Всем удачи
SASHAS2 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Поветкина. Чистый панчер без техники. До этого везло, а нарвался на серьезного соперника и спекся. ПыСы. Антоша, я не радуюсь, а злорадствую. Мне Поветкин никогда не нравился.
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 В прицепе всё к месту.Победил сильнейший...Саня действовал как тупая машина....исход очевиден.
SASHAS2 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Разница в классе оказалась даже ещё разительнее, чем я предполагал. У Поветкина не было не просто надежды, а даже ни единого шанса на успешный исход. Ну а Кличко не стремился победить красиво к сожалению. Хотя достаточно посмотреть на их лица после боя, чтобы понять, что он не только вис, но и бил. При преимуществе в весе и росте - бил существенно быстрее и точнее. Один-то раунд Кличко повозил Поветкина по рингу (шестой или седьмой), три нокдауна, я уж думал, что бой остановят. Изменено 5 октября, 2013 пользователем SASHAS2
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Поветкина. Чистый панчер без техники. До этого везло, а нарвался на серьезного соперника и спекся. ПыСы. Антоша, я не радуюсь, а злорадствую. Мне Поветкин никогда не нравился. так же как и Спартак?
SASHAS2 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ......................Лучше вон Хищник посмотреть. Вот это выдающийся фильм в истории кинематографа. Не самый лучший, но один из. Всем удачи Хищник - БАЯН.
SASHAS2 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 так же как и Спартак? :fu: Точно. :102: Еще и кони...
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Да, ладно что нам спорить.Немцы из хохляндии победили....
антоша бриллиант Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 :033: Точно. :033: Еще и кони... Кони- это пони.Кстати привет КБ питерцам, что поддержали ....
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Один-то раунд Кличко повозил Поветкина по рингу (шестой или седьмой), три нокдауна, я уж думал, что бой остановят. Но тоже - практически не включая правую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти