Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Кличко?Хоть раз в нокаут отправил кого нить? или я что то пропустила?))))

Да, Лана, пропустила. :033:

:044:
Опубликовано

Этаж сколько бухла надо брать 23:00 + 4 часа на разогрев, давно не смотрел бокс, да думаю каждый 5 на постсоветском пространстве прилипнет к ТВ и каждый 50 в мире. А вообще почему-то кажется что победит Kличко, нету какой-то неизвестности. Кличко какой-то раскрученный бренд да и вообще Бокс это ШОУ.

Опубликовано
Этаж сколько бухла надо брать 23:00 + 4 часа на разогрев, давно не смотрел бокс, да думаю каждый 5 на постсоветском пространстве прилипнет к ТВ и каждый 50 в мире. А вообще почему-то кажется что победит Kличко, нету какой-то неизвестности. Кличко какой-то раскрученный бренд да и вообще Бокс это ШОУ.

Ну если все известно,то нах твое мнение ??

Опубликовано
Ну если все известно,то нах твое мнение ??

А вообще судя по обстановке общей ситуации должен победит рыжий, но перевес на стороне Кличко.

Победит тот кому это больше надо. Посмотрел ролик Кличко vs Темнокожий вообще постанова, аж смешно.

Опубликовано

У Кличков ВСЕ бои "договорные"! Не в том смысле, что мол я тебе 10 тыщ баксов, а ты упадешь в пятом раунде, а в том, что подбор претендентов осуществляется так, чтобы они были на порядок ниже классом действительно сильных боксеров братьев Кличко.

В ситуации с Поветкиным все по-другому, это более-менее равные противники и братья сколько могли, избегали поединка с ним...

Поэтому невозможно предсказать результат и это придает дополнительный интерес к сегодняшней схватке! :044:

Опубликовано
У Кличков ВСЕ бои "договорные"! Не в том смысле, что мол я тебе 10 тыщ баксов, а ты упадешь в пятом раунде, а в том, что подбор претендентов осуществляется так, чтобы они были на порядок ниже классом действительно сильных боксеров братьев Кличко.

В ситуации с Поветкиным все по-другому, это более-менее равные противники и братья сколько могли, избегали поединка с ним...

Поэтому невозможно предсказать результат и это придает дополнительный интерес к сегодняшней схватке! :033:

UPD: Поговорил с "товарищем в теме", тот утверждает что драка будет честной. :044:

Опубликовано

Я думаю, что речь идет о двух не сопоставимых боксерах...Вернее ПОВЕТКИН-боксер. А КЛИЧКО- просто боевая машина.У ПОВЕТКИНА задача-подкрастся к ВОВИКУ...ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ не возможно. У КЛИЧКО ДЖЕБЫ-как ПВО. А ПРЯМОЙ ПРАВЫЙ проходит через защиту. Если не попадет-спасение....

Опубликовано
Я думаю, что речь идет о двух не сопоставимых боксерах...Вернее ПОВЕТКИН-боксер. А КЛИЧКО- просто боевая машина.У ПОВЕТКИНА задача-подкрастся к ВОВИКУ...ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ не возможно. У КЛИЧКО ДЖЕБЫ-как ПВО. А ПРЯМОЙ ПРАВЫЙ проходит через защиту. Если не попадет-спасение....

Я уже писал, у Поветкина есть шанс победить, если он до 7-8 раунда, сможет уронит Кличко и не упасть сам.

В других, более поздних раундах, победа будет у Кличко. Вне зависимости, по очкам или нокаутом.

Опубликовано

Если Поветкин сегодня победит, в Москве и не только, ожидается большое количество поднятых рюмок за Саню. :044:

Опубликовано
Я уже писал, у Поветкина есть шанс победить, если он до 7-8 раунда, сможет уронит Кличко и не упасть сам.

В других, более поздних раундах, победа будет у Кличко. Вне зависимости, по очкам или нокаутом.

Т.е. УДАЧА. Но это уже не то. Есть обсалютно РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ боксеры, которым УДАЧА не нужна. МАЙК ТАЙСОН, ДЕВИД ТУА,ТОМИ МОРРИСОН...К этому же списку, я отношу и КЛИЧКО.

ПСы ....и ВОЛУЕВА то же.

ПСы2. ПОВЕТКИН может выиграть не потому,что сильный.Только если ВОВИК ПРОИГРАЕТ.Как у нас говорили: НЕ ТЫ ПОБЕДИЛ...-ОН ПРОИГРАЛ!!!

Опубликовано
Т.е. УДАЧА. Но это уже не то. Есть обсалютно РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ боксеры, которым УДАЧА не нужна. МАЙК ТАЙСОН, ДЕВИД ТУА,ТОМИ МОРРИСОН...К этому же списку, я отношу и КЛИЧКО.

ПСы ....и ВОЛУЕВА то же.

ПСы2. ПОВЕТКИН может выиграть не потому,что сильный.Только если ВОВИК ПРОИГРАЕТ.Как у нас говорили: НЕ ТЫ ПОБЕДИЛ...-ОН ПРОИГРАЛ!!!

Но для того чтобы получить такой шанс, нужно быть и Тайсоном, и Туа, и Моррисоном.Другим этот шанс не выпадает.

зы:Валуев, пожалуй нет.

Опубликовано
Вот и ДРОЗД отличился!!!!...А ТЕПЕРЬ:РОК ИН РОЛЛ!!!!! :044:

ПОГЛАЛИ!!! в 20.000 стран мира!!! Болеем за красивый бой в истории бокса, и в истории славянских бойцов!!! Удачи всем бойцам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...