Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f6a85e40aff846c8ea39bb352b9d7b0a.jpg

се билеты на бой между чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелой весовой категории украинцем Владимиром Кличко (60-3, 52 нокаутов) и российским боксером Александром Поветкиным (26-0, 18 нокаутов) проданы.

Напомним, что бой состоится 5 октября в Москве на «Олимпийском» стадионе, который вмещает 14 000 тысяч болельщиков.

Ну господа, какие прогнозы?

Я конечно надеюсь на победу Поветкина, но есть доля сомнения.Если Сане удастся выключить джеб Кличко и подойти на удобную

дистанцию для точного удара, то шансы есть.Всем известно что у братьев Кличко слабый подбородок, а у Поветкина мощный удар.

Так что будет очень интересно.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

согласен с тобой, надеюсь что победит Поветкин, но скорее всего выиграет Кличко

Коэффициент на победу Владимира Кличко колеблется между 1,07-1,08, тогда как котировка на Русского Витязя – 7,0 – 7,5. Ничья, как всегда в боксе, весьма маловероятна – коэффициент 34.

Если перевести эти коэффициенты в шансы на исход в процентах, то получим следующую картину:

победа Кличко 85% – ничья 3% – победа Поветкина 12%

стоимость билетов от 3 000 до 300 000 руб

Опубликовано
согласен с тобой, надеюсь что победит Поветкин, но скорее всего выиграет Кличко

Мне за 8000 предлагали, знакомые из МВД.Отказался.Во-первых бой состоится слишком поздно(час-полтора уйдёт на бои перед основным).

Во-вторых за эти деньги слишком далеко от ринга, проще по тв посмотреть.

Опубликовано

Ни когда не понимал таких цен, зрелище да, но как то похуй кто из них победит, а кому то не пох раз за 300к покупает билет))

Опубликовано
Ни когда не понимал таких цен, зрелище да, но как то похуй кто из них победит, а кому то не пох раз за 300к покупает билет))

Кому то 300 тысяч это копейки, хотя в большей степени эти места раздаются бесплатно, по приглашению.Редко кто покупает билеты

за данную сумму.Возле ринга зачастую сидят промоутеры и знаменитости, которые были приглашены на бой.

Опубликовано
Все окружающие за Поветкина,и это радует))Хоть кто нить есть за Кличко?)

Только хохлы наверное. :037:

Опубликовано

Я. :037: Поветкин вообще бестолковый боец. Очень много пропускает.

Опубликовано

За 300 к бой транслируют в 6D (с запахами и реальными ударами по башке), а после боя, как бонус, дают уши проигравшего. :037::057:

Опубликовано
Я. :037: Поветкин вообще бестолковый боец. Очень много пропускает.

А Кличко?Хоть раз в нокаут отправил кого нить? или я что то пропустила?))))

Опубликовано

А тут и так все понятно... Порвет Кличко ево как тузик грелку...

Опубликовано
А тут и так все понятно... Порвет Кличко ево как тузик грелку...

Нокаутом бы,что б разговоров не было))

Опубликовано
Пропустила. :037:

У нас в семье все боксом занимались(-ются),кроме меня)мне насильно приходится смотреть)))

Опубликовано
У нас в семье все боксом занимались(-ются),кроме меня)мне насильно приходится смотреть)))

Смотри и вкушай радость бокса. :037:

Опубликовано
Я за Кличко,но больше болею за старшего всегда.

Жаль в политику он подался.

Дурной пример - заразителен.Валуев. :044:

Опубликовано

"Один дурак, другой - помешан. А ты обоим им под стать" (Л.Д. Вега "Собака на сене")

"Чума на оба Ваших дома" (надеюсь это - не нужно объяснять, чье?)

ПыСы: Бокс - Гуно.

Опубликовано
"Один дурак, другой - помешан. А ты обоим им под стать" (Л.Д. Вега "Собака на сене")

"Чума на оба Ваших дома" (надеюсь это - не нужно объяснять, чье?)

ПыСы: Бокс - Гуно.

спорт, есть привилегия расчётливых и алчных.(Алексей Жигулин)...

Опубликовано

Вопрос "Кто на кого ставит и кто выиграет?!" еще актуален?!

Ну тогда и я скажу, чо естественно выиграет Володя Кличко :044: , но скорее всего не нокаутом, а по очкам и бой будет длиться 12-ть раундов...... Уж давно он никого не нокаутировал и брат его тоже, так что запасаемся пЫвом, чипсами, попкорном и готовимся к долгому и захватывающему бою...

Вот такой мой прогноз!!!!

Опубликовано
А чо, по телику-то покажут?

Прямая трансляция боя в эту субботу на Первом канале. А перед выходом боксёров на ринг - специальный документальный проект об участниках этого знакового поединка. Большой спортивный вечер на Первом в субботу начнётся в 23:00 по московскому времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...