антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 се билеты на бой между чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелой весовой категории украинцем Владимиром Кличко (60-3, 52 нокаутов) и российским боксером Александром Поветкиным (26-0, 18 нокаутов) проданы. Напомним, что бой состоится 5 октября в Москве на «Олимпийском» стадионе, который вмещает 14 000 тысяч болельщиков. Ну господа, какие прогнозы? Я конечно надеюсь на победу Поветкина, но есть доля сомнения.Если Сане удастся выключить джеб Кличко и подойти на удобную дистанцию для точного удара, то шансы есть.Всем известно что у братьев Кличко слабый подбородок, а у Поветкина мощный удар. Так что будет очень интересно.
apriori Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 согласен с тобой, надеюсь что победит Поветкин, но скорее всего выиграет Кличко Коэффициент на победу Владимира Кличко колеблется между 1,07-1,08, тогда как котировка на Русского Витязя – 7,0 – 7,5. Ничья, как всегда в боксе, весьма маловероятна – коэффициент 34. Если перевести эти коэффициенты в шансы на исход в процентах, то получим следующую картину: победа Кличко 85% – ничья 3% – победа Поветкина 12% стоимость билетов от 3 000 до 300 000 руб
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 согласен с тобой, надеюсь что победит Поветкин, но скорее всего выиграет Кличко стоимость билетов от 3 000 до 300 000 руб Мне за 8000 предлагали, знакомые из МВД.Отказался.Во-первых бой состоится слишком поздно(час-полтора уйдёт на бои перед основным). Во-вторых за эти деньги слишком далеко от ринга, проще по тв посмотреть.
Мансур Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 стоимость билетов от 3 000 до 300 000 руб Ни когда не понимал таких цен, зрелище да, но как то похуй кто из них победит, а кому то не пох раз за 300к покупает билет))
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ни когда не понимал таких цен, зрелище да, но как то похуй кто из них победит, а кому то не пох раз за 300к покупает билет)) Кому то 300 тысяч это копейки, хотя в большей степени эти места раздаются бесплатно, по приглашению.Редко кто покупает билеты за данную сумму.Возле ринга зачастую сидят промоутеры и знаменитости, которые были приглашены на бой.
Лана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все окружающие за Поветкина,и это радует))Хоть кто нить есть за Кличко?)
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Все окружающие за Поветкина,и это радует))Хоть кто нить есть за Кличко?) Только хохлы наверное.
SASHAS2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все окружающие за Поветкина,и это радует))Хоть кто нить есть за Кличко?) Я. Поветкин вообще бестолковый боец. Очень много пропускает.
SASHAS2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ни когда не понимал таких цен, зрелище да, но как то похуй кто из них победит, а кому то не пох раз за 300к покупает билет)) За 300 к бой транслируют в 6D (с запахами и реальными ударами по башке), а после боя, как бонус, дают уши проигравшего.
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я. Поветкин вообще бестолковый боец. Очень много пропускает. Ну это ты погорячился...
Лана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я. Поветкин вообще бестолковый боец. Очень много пропускает. А Кличко?Хоть раз в нокаут отправил кого нить? или я что то пропустила?))))
КАЛЯН Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все окружающие за Поветкина,и это радует))Хоть кто нить есть за Кличко?) А тут и так все понятно... Порвет Кличко ево как тузик грелку...
Лана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А тут и так все понятно... Порвет Кличко ево как тузик грелку... Нокаутом бы,что б разговоров не было))
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А Кличко?Хоть раз в нокаут отправил кого нить? или я что то пропустила?)))) Пропустила.
Лана Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пропустила. У нас в семье все боксом занимались(-ются),кроме меня)мне насильно приходится смотреть)))
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 У нас в семье все боксом занимались(-ются),кроме меня)мне насильно приходится смотреть))) Смотри и вкушай радость бокса.
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я за Кличко,но больше болею за старшего всегда. Жаль в политику он подался.
антоша бриллиант Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Я за Кличко,но больше болею за старшего всегда.Жаль в политику он подался. Дурной пример - заразителен.Валуев.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 "Один дурак, другой - помешан. А ты обоим им под стать" (Л.Д. Вега "Собака на сене") "Чума на оба Ваших дома" (надеюсь это - не нужно объяснять, чье?) ПыСы: Бокс - Гуно.
антоша бриллиант Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 "Один дурак, другой - помешан. А ты обоим им под стать" (Л.Д. Вега "Собака на сене") "Чума на оба Ваших дома" (надеюсь это - не нужно объяснять, чье?) ПыСы: Бокс - Гуно. спорт, есть привилегия расчётливых и алчных.(Алексей Жигулин)...
serjogaua Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос "Кто на кого ставит и кто выиграет?!" еще актуален?! Ну тогда и я скажу, чо естественно выиграет Володя Кличко , но скорее всего не нокаутом, а по очкам и бой будет длиться 12-ть раундов...... Уж давно он никого не нокаутировал и брат его тоже, так что запасаемся пЫвом, чипсами, попкорном и готовимся к долгому и захватывающему бою... Вот такой мой прогноз!!!!
staspraha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Думаю победит Кличко. Возможно нокаутом, хотя, не исключаю и бой в 12 раундов.
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А чо, по телику-то покажут?
staspraha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А чо, по телику-то покажут? Прямая трансляция боя в эту субботу на Первом канале. А перед выходом боксёров на ринг - специальный документальный проект об участниках этого знакового поединка. Большой спортивный вечер на Первом в субботу начнётся в 23:00 по московскому времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти