Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2013 Не, с часами пока не дошло, все думаю ...
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Итак таинственная коробочка оказалась у меня дома: Проверил, вроде не тикает Распечатал ...... За ошейник от Армани спасибо, а вот что с часами, тут я пока не понял Часы=яй винават, ани= камандирские!!! Поводок\ Ой, извини, ремешок для ношения--- Идея не моя. Я просто потдпержал и одобрил. Щас ынструкцыю поищу)))
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 точно знаю - шо есть инструкцыя. Но, блин, найтти -не могу)))
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Чё-то всё не слава Богу сегодня(((\ Радикал - и тот глючит. Выставляю фотоинструцыю, как часы эти самые, носить. Уж как получится выставить - не ведаю. Но, крепить к руке - точно так. рекамендую)))
Мансур Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Не, с часами пока не дошло, все думаю ... Тут вот тема знаковая про часы. Походу теебя по Одесски развести хотят А про ошейник ваще без слов
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Тут вот тема знаковая про часы. Походу теебя по Одесски развести хотят А про ошейник ваще без слов Чё та м за часы не так? ---Часы. Камандирские, Именные, Песочные. тамтабличкаесть, если чё не понятно)))
Мансур Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Чё та м за часы не так? ---Часы. Камандирские, Именные, Песочные. тамтабличкаесть, если чё не понятно))) Да нормально все. Просто тот рассказик очень понравился про то как один чувак второго разводил на покупку часов - столько всего рассказал в итоге впарил Изменено 14 октября, 2013 пользователем Мансур
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2013 А фотка "в ошейнике" будет?
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ФИГА СЕ!!!! \ Дааашлоооо!!!!!!!!!! .....агась...моё давнее подозрение о ом, что восточный берег штаов - это вторая Эстония подтвердилось... ...ну ладно, главное получатель остался доволен...да еще и загружен разбирательством как сие носить... ...Дэд, таблички то народу покажи...
Аурита Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 .....агась...моё давнее подозрение о ом, что восточный берег штаов - это вторая Эстония подтвердилось... ...ну ладно, главное получатель остался доволен...да еще и загружен разбирательством как сие носить... ...Дэд, таблички то народу покажи... Пауза вежливости - выдержана))) Осмелюсь выставить одну из двух табличек на именных часиках: Шеф, в натуре, слабО вторую табличку обнародовать!? А то век вам всем третьей не видать!!
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Пауза вежливости - выдержана))) Осмелюсь выставить одну из двух табличек на именных часиках: Шеф, в натуре, слабО вторую табличку обнародовать!? А то век вам всем третьей не видать!! Симпатично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти