Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, с часами пока не дошло, все думаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Итак таинственная коробочка оказалась у меня дома: Проверил, вроде не тикает Распечатал ...... За ошейник от Армани спасибо, а вот что с часами, тут я пока не понял Часы=яй винават, ани= камандирские!!! Поводок\ Ой, извини, ремешок для ношения--- Идея не моя. Я просто потдпержал и одобрил. Щас ынструкцыю поищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 точно знаю - шо есть инструкцыя. Но, блин, найтти -не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чё-то всё не слава Богу сегодня(((\ Радикал - и тот глючит. Выставляю фотоинструцыю, как часы эти самые, носить. Уж как получится выставить - не ведаю. Но, крепить к руке - точно так. рекамендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, с часами пока не дошло, все думаю ... Тут вот тема знаковая про часы. Походу теебя по Одесски развести хотят А про ошейник ваще без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тут вот тема знаковая про часы. Походу теебя по Одесски развести хотят А про ошейник ваще без слов Чё та м за часы не так? ---Часы. Камандирские, Именные, Песочные. тамтабличкаесть, если чё не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Чё та м за часы не так? ---Часы. Камандирские, Именные, Песочные. тамтабличкаесть, если чё не понятно))) Да нормально все. Просто тот рассказик очень понравился про то как один чувак второго разводил на покупку часов - столько всего рассказал в итоге впарил Изменено 14 октября, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А фотка "в ошейнике" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А фотка "в ошейнике" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ФИГА СЕ!!!! \ Дааашлоооо!!!!!!!!!! .....агась...моё давнее подозрение о ом, что восточный берег штаов - это вторая Эстония подтвердилось... ...ну ладно, главное получатель остался доволен...да еще и загружен разбирательством как сие носить... ...Дэд, таблички то народу покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 .....агась...моё давнее подозрение о ом, что восточный берег штаов - это вторая Эстония подтвердилось... ...ну ладно, главное получатель остался доволен...да еще и загружен разбирательством как сие носить... ...Дэд, таблички то народу покажи... Пауза вежливости - выдержана))) Осмелюсь выставить одну из двух табличек на именных часиках: Шеф, в натуре, слабО вторую табличку обнародовать!? А то век вам всем третьей не видать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пауза вежливости - выдержана))) Осмелюсь выставить одну из двух табличек на именных часиках: Шеф, в натуре, слабО вторую табличку обнародовать!? А то век вам всем третьей не видать!! Симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти