Перейти к содержанию
Бронеход

Чё послать?

Рекомендуемые сообщения

Интернет большой. А позитивной мотивации недостаточно. Наши благие намерения за таковую не проканают. :098: Он же сейчас наверняка решит, что он кого-то тут победил, раз его забанили - а это только подстегнет дальнейший распад личности. Хотя я не специалист... Может Нукс чего умного присоветует?

Когда выгоняют пинком под зад, то ничего и не остаётся, как отбежать подальше, потереть больную сраку и заорать: "я вам ещё покажу!!!". В этом плане да, победил.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интернет большой. А позитивной мотивации недостаточно. Наши благие намерения за таковую не проканают. :098: Он же сейчас наверняка решит, что он кого-то тут победил, раз его забанили - а это только подстегнет дальнейший распад личности. Хотя я не специалист... Может Нукс чего умного присоветует?

Есть такие люди которые пожирают драгоценное время других людей. ПРосто нахуй таких посылаешь и не надо жалеть ни о чем, специалист тут по таким только один, такой же долбоеб как и он который ебло ему начистит он и успокоится. И так до полной деградации.

Должен ли я или кто то другой о таких сожалеть? Я не буду и мне похуй, если хочет измениться то сам изнутри должен принять решения и сам себя пинать - иначе просто трата времени. В игнор дебила и все.

Есть такие люди которые пожирают драгоценное время других людей. ПРосто нахуй таких посылаешь и не надо жалеть ни о чем, специалист тут по таким только один, такой же долбоеб как и он который ебло ему начистит он и успокоится. И так до полной деградации.

Должен ли я или кто то другой о таких сожалеть? Я не буду и мне похуй, если хочет измениться то сам изнутри должен принять решения и сам себя пинать - иначе просто трата времени. В игнор дебила и все.

Ну так тоже нельзя... Ведь реально же дают инвалидность по шизе. Ты же к физическим инвалидам не так относишься, я надеюсь? Так почему психические должны от них отличаться в плане отношения к ним? К тому же может тут и на физиологическом уровне какая-то патология. :098:

Так почему психические должны от них отличаться в плане отношения к ним?

Потому что могут покусать и придётся делать прививки.

Ну так тоже нельзя... Ведь реально же дают инвалидность по шизе. Ты же к физическим инвалидам не так относишься, я надеюсь? Так почему психические должны от них отличаться в плане отношения к ним? К тому же может тут и на физиологическом уровне какая-то патология. :1111:

У меня в подписи есть ответ)))

Галоперидолом его :098:

С инвалидами головы трудно всегда.

А вообще в буддизме есть одно утверждение то, что с человеком происходит это он заслужил. Если у человека слишком много грехов то при жизни он их отработать не сможет и тогда его обуза нагружается и на его детей - ну типа чтобы натерпелся и от детей и настрадался и дети понесут потом этот "флаг" - не приведи господь.

• Бронеходы
П,С, собакин забань его уже к ебеням, заебало говно ебаное везьде вонять.

С легкостью, но Мансур, подумай - разве сайту не нужен придворный клоун? :098:

Психическая патология не излечима

Ремиссии можно добиться только тупым угнетением функций мозга. Получится растение

А вот попытаться занять его мучающийся сексуальными галюниками мозг чем-нить менее вредным возможно будет иметь результат

Я б попытался занять его научными дискуссиями с екой и надюшкой!

Объединив таким образом АНАЛитические и практические способности академической группы ученых, можно б было наблюдать за их потугами в отдельно взятом разделе

С легкостью, но Мансур, подумай - разве сайту не нужен придворный клоун? :102:

Шут (клоун) - это очень трудная профессия. Он должен быть умнее всех, знать психологию и пр. чтобы и рассмешить и сказать правду, не обидеть и задеть, да так при поднести чтобы его за это не повесили.

К примеру:

В нашем ауле :098: , жил один мужик и он матерился на любого и ни кто на него не обижался. Было это так: - как то пришел мэр города в его колхоз и этого мужика при мэре прикололи типа а можешь на него (мэра) матюкнутся чтобы он в ответ только расхохотался?

Он на него посмотрел - взгляд суровый, тяжелый, статный, одетый и пр. ну вид просто требует самого почтительного отношения - он говорит вслух, э нет нахуй, на этого ебаного в рот не возможно матюкнуться - в колхозе опустили занавес :1111:

С легкостью, но Мансур, подумай - разве сайту не нужен придворный клоун? :098:

Одного недостаточно?

Психическая патология не излечима

Ремиссии можно добиться только тупым угнетением функций мозга. Получится растение

А вот попытаться занять его мучающийся сексуальными галюниками мозг чем-нить менее вредным возможно будет иметь результат

Я б попытался занять его научными дискуссиями с екой и надюшкой!

Объединив таким образом АНАЛитические и практические способности академической группы ученых, можно б было наблюдать за их потугами в отдельно взятом разделе

Это было бы воистину душераздирающее зрелище. ))

• Бронеходы
Одного недостаточно?

Ты на Мансура намекаешь? :098:

Мансур, ты прав - шут это сложно. Но равен же подходит - красив, статен, умен .... юмор тонкий у человека. Чем он тебе не подходит?

Мансур, ты прав - шут это сложно. Но равен же подходит - красив, статен, умен .... юмор тонкий у человека. Чем он тебе не подходит?

Нет, не на Мансура. Для меня тут только один клоун, ты знаешь, о чём я.

Грешно это...

что за жополизство?он что ракеткой стуча по паркету не заработает 100$ на пиво?

А при чём здесь доллары?

:098:

Это, вроде как из другой темы?

Я выслал с оказией некий ценный подарок)))

С неким смыслом и гравировками.

Надеюсь, понравиццо)))

Шо касаемо столь ценимомого тобою денежного эквивалента, то ты опять ошибся.

Щадя твоё ущербное умственное здоровье, цыфру я пожалуй, озвучивать не стану.

Потому как тебе станет саавсем тоскливо, а остальным юзерам это попросту и не интересно.

Вот вручат презент, тогда и посмотрим- кому понравится, каму нет))))

:1111:

В виртуале большинство ищет свою нишу интересов

Кому-то не хватает теплой душевной кампании, кто-то считает, что не реализован в государственном управлении, кто-то строит дом и сажает дерево, у кого-то острая потребность общения с однодумцами-меломанами и т.д.

Данный форум многопрофильный и каждый может найти свою кампанию по интересам на конкретный момент жизни

Относиться к чужим неразделяемым предпочтениям и интересам отрицательно просто невоспитано

Но, меня откровенно клинически отталкивает постоянная сексуальная озабоченность 40-летнего одинокого мужика. Каждая вторая его тема в трусах. Начинается традиционно с муси-пуси и заканчивается (бесконечно продолжаясь) бытовым скандалом

Подобный персонаж еще имеется в близком окружении Брони. Но, тот истерично одинок в этом мире

Равлик агрессивен и нахален

Пытаться его переделывать поздно. Да, и не уверен я, что это акцентуация, а не патология

Просто это не круг моих интересов и проще не открывать

вероятно не в тему, но раз уж зашел разговор...

...ну подарочек в лице равена обсудили, всё ясненько, а шо там с посылочкой то...?...Хде посланеЦ, как там получатель...? :020:

...или опять на круги своя - пёс его американский всё знает...?... :044:

:020: :020: ...однако какая Америка большая...прямо как сибирская тундва... :020::057: ..не посылайте народ туда посылки - не доходят, теряются в снегах тамошних просторов... и курьеры теряются...и даже сами получатели....:044::020::007: Изменено пользователем Дедушка Леопольд

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы

Блин, ну не срослось :033: Договорились встретиться в 5 в Манхетене, мне езды пол часа, я выехал за час .... Пиздец, один из мостов в Манхетен закрыли для каких то там ремонтных работ, другой мост принял на себя нагрузку и мгновенно превратился в парковку для машин :033: В результате после полутора часов на этом мосту я развернулся и поехал домой. Предпримем еще одну попытку в Понедельник. :033:

Я ебу Нью Йорские мосты и их ремонтников :(

Блин, ну не срослось :033: Договорились встретиться в 5 в Манхетене, мне езды пол часа, я выехал за час .... Пиздец, один из мостов в Манхетен закрыли для каких то там ремонтных работ, другой мост принял на себя нагрузку и мгновенно превратился в парковку для машин :033: В результате после полутора часов на этом мосту я развернулся и поехал домой. Предпримем еще одну попытку в Понедельник. :033:

Я ебу Нью Йорские мосты и их ремонтников :(

А чего на метре совсем впадлу ездить? :033:

Представляю что бы было Нью-Йорком если бы там количество мостов было как в Питере)))

• Бронеходы

Да мостов и туннеллей и тут не мало, а что было бы? Было бытолько лучьше.

На метро не ездил лет 20. Хотелось бы прожить еще как минимум столько же точно так же - без куммунального транспорта :(

А чего на метре совсем впадлу ездить? :(

Представляю что бы было Нью-Йорком если бы там количество мостов было как в Питере)))

в METRO там ездят одни хобос и ниггеры, а Ленивый не относится к этим двум категориям :033: вот и не ездит :033:

• Бронеходы

В метро тут ездит пара миллионов людей в день, в том числе и весь Вол Стрит. Но я стараюсь избегать.

Блин, ну ни как не срастается. Сегодня они в 2 часа могут, а у меня с 3х начинаются тренировки :040: Попробую успеть, но что то мне говорит, что это будет сложно :098:

В метро тут ездит пара миллионов людей в день, в том числе и весь Вол Стрит. Но я стараюсь избегать.

Блин, ну ни как не срастается. Сегодня они в 2 часа могут, а у меня с 3х начинаются тренировки :098: Попробую успеть, но что то мне говорит, что это будет сложно :007:

Ждём-с))))

Надеюсь, пружынки в приборе не сдохли))))

:040:

• Бронеходы

Итак таинственная коробочка оказалась у меня дома:

1376581_218707844970328_461832111_n.jpg

Проверил, вроде не тикает :040: Распечатал ......

1383954_218707691637010_915554508_n.jpg

За ошейник от Армани спасибо, а вот что с часами, тут я пока не понял :098:

Итак таинственная коробочка оказалась у меня дома:

1376581_218707844970328_461832111_n.jpg

Проверил, вроде не тикает :007: Распечатал ......

ФИГА СЕ!!!!

\ :033::040::098:

Дааашлоооо!!!!!!!!!!

:037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...