tplust Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интернет большой. А позитивной мотивации недостаточно. Наши благие намерения за таковую не проканают. Он же сейчас наверняка решит, что он кого-то тут победил, раз его забанили - а это только подстегнет дальнейший распад личности. Хотя я не специалист... Может Нукс чего умного присоветует? Когда выгоняют пинком под зад, то ничего и не остаётся, как отбежать подальше, потереть больную сраку и заорать: "я вам ещё покажу!!!". В этом плане да, победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интернет большой. А позитивной мотивации недостаточно. Наши благие намерения за таковую не проканают. Он же сейчас наверняка решит, что он кого-то тут победил, раз его забанили - а это только подстегнет дальнейший распад личности. Хотя я не специалист... Может Нукс чего умного присоветует? Есть такие люди которые пожирают драгоценное время других людей. ПРосто нахуй таких посылаешь и не надо жалеть ни о чем, специалист тут по таким только один, такой же долбоеб как и он который ебло ему начистит он и успокоится. И так до полной деградации. Должен ли я или кто то другой о таких сожалеть? Я не буду и мне похуй, если хочет измениться то сам изнутри должен принять решения и сам себя пинать - иначе просто трата времени. В игнор дебила и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть такие люди которые пожирают драгоценное время других людей. ПРосто нахуй таких посылаешь и не надо жалеть ни о чем, специалист тут по таким только один, такой же долбоеб как и он который ебло ему начистит он и успокоится. И так до полной деградации. Должен ли я или кто то другой о таких сожалеть? Я не буду и мне похуй, если хочет измениться то сам изнутри должен принять решения и сам себя пинать - иначе просто трата времени. В игнор дебила и все. Ну так тоже нельзя... Ведь реально же дают инвалидность по шизе. Ты же к физическим инвалидам не так относишься, я надеюсь? Так почему психические должны от них отличаться в плане отношения к ним? К тому же может тут и на физиологическом уровне какая-то патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так почему психические должны от них отличаться в плане отношения к ним? Потому что могут покусать и придётся делать прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну так тоже нельзя... Ведь реально же дают инвалидность по шизе. Ты же к физическим инвалидам не так относишься, я надеюсь? Так почему психические должны от них отличаться в плане отношения к ним? К тому же может тут и на физиологическом уровне какая-то патология. У меня в подписи есть ответ))) Галоперидолом его С инвалидами головы трудно всегда. А вообще в буддизме есть одно утверждение то, что с человеком происходит это он заслужил. Если у человека слишком много грехов то при жизни он их отработать не сможет и тогда его обуза нагружается и на его детей - ну типа чтобы натерпелся и от детей и настрадался и дети понесут потом этот "флаг" - не приведи господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 П,С, собакин забань его уже к ебеням, заебало говно ебаное везьде вонять. С легкостью, но Мансур, подумай - разве сайту не нужен придворный клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Психическая патология не излечима Ремиссии можно добиться только тупым угнетением функций мозга. Получится растение А вот попытаться занять его мучающийся сексуальными галюниками мозг чем-нить менее вредным возможно будет иметь результат Я б попытался занять его научными дискуссиями с екой и надюшкой! Объединив таким образом АНАЛитические и практические способности академической группы ученых, можно б было наблюдать за их потугами в отдельно взятом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С легкостью, но Мансур, подумай - разве сайту не нужен придворный клоун? Шут (клоун) - это очень трудная профессия. Он должен быть умнее всех, знать психологию и пр. чтобы и рассмешить и сказать правду, не обидеть и задеть, да так при поднести чтобы его за это не повесили. К примеру: В нашем ауле , жил один мужик и он матерился на любого и ни кто на него не обижался. Было это так: - как то пришел мэр города в его колхоз и этого мужика при мэре прикололи типа а можешь на него (мэра) матюкнутся чтобы он в ответ только расхохотался? Он на него посмотрел - взгляд суровый, тяжелый, статный, одетый и пр. ну вид просто требует самого почтительного отношения - он говорит вслух, э нет нахуй, на этого ебаного в рот не возможно матюкнуться - в колхозе опустили занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С легкостью, но Мансур, подумай - разве сайту не нужен придворный клоун? Одного недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Психическая патология не излечимаРемиссии можно добиться только тупым угнетением функций мозга. Получится растение А вот попытаться занять его мучающийся сексуальными галюниками мозг чем-нить менее вредным возможно будет иметь результат Я б попытался занять его научными дискуссиями с екой и надюшкой! Объединив таким образом АНАЛитические и практические способности академической группы ученых, можно б было наблюдать за их потугами в отдельно взятом разделе Это было бы воистину душераздирающее зрелище. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Одного недостаточно? Ты на Мансура намекаешь? Мансур, ты прав - шут это сложно. Но равен же подходит - красив, статен, умен .... юмор тонкий у человека. Чем он тебе не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты на Мансура намекаешь? Мансур, ты прав - шут это сложно. Но равен же подходит - красив, статен, умен .... юмор тонкий у человека. Чем он тебе не подходит? Нет, не на Мансура. Для меня тут только один клоун, ты знаешь, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты на Мансура намекаешь? Мансур, ты прав - шут это сложно. Но равен же подходит - красив, статен, умен .... юмор тонкий у человека. Чем он тебе не подходит? Грешно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 что за жополизство?он что ракеткой стуча по паркету не заработает 100$ на пиво? А при чём здесь доллары? Это, вроде как из другой темы? Я выслал с оказией некий ценный подарок))) С неким смыслом и гравировками. Надеюсь, понравиццо))) Шо касаемо столь ценимомого тобою денежного эквивалента, то ты опять ошибся. Щадя твоё ущербное умственное здоровье, цыфру я пожалуй, озвучивать не стану. Потому как тебе станет саавсем тоскливо, а остальным юзерам это попросту и не интересно. Вот вручат презент, тогда и посмотрим- кому понравится, каму нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В виртуале большинство ищет свою нишу интересов Кому-то не хватает теплой душевной кампании, кто-то считает, что не реализован в государственном управлении, кто-то строит дом и сажает дерево, у кого-то острая потребность общения с однодумцами-меломанами и т.д. Данный форум многопрофильный и каждый может найти свою кампанию по интересам на конкретный момент жизни Относиться к чужим неразделяемым предпочтениям и интересам отрицательно просто невоспитано Но, меня откровенно клинически отталкивает постоянная сексуальная озабоченность 40-летнего одинокого мужика. Каждая вторая его тема в трусах. Начинается традиционно с муси-пуси и заканчивается (бесконечно продолжаясь) бытовым скандалом Подобный персонаж еще имеется в близком окружении Брони. Но, тот истерично одинок в этом мире Равлик агрессивен и нахален Пытаться его переделывать поздно. Да, и не уверен я, что это акцентуация, а не патология Просто это не круг моих интересов и проще не открывать вероятно не в тему, но раз уж зашел разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ...ну подарочек в лице равена обсудили, всё ясненько, а шо там с посылочкой то...?...Хде посланеЦ, как там получатель...? ...или опять на круги своя - пёс его американский всё знает...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) :020: ...однако какая Америка большая...прямо как сибирская тундва... ..не посылайте народ туда посылки - не доходят, теряются в снегах тамошних просторов... и курьеры теряются...и даже сами получатели.... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Блин, ну не срослось Договорились встретиться в 5 в Манхетене, мне езды пол часа, я выехал за час .... Пиздец, один из мостов в Манхетен закрыли для каких то там ремонтных работ, другой мост принял на себя нагрузку и мгновенно превратился в парковку для машин В результате после полутора часов на этом мосту я развернулся и поехал домой. Предпримем еще одну попытку в Понедельник. Я ебу Нью Йорские мосты и их ремонтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Блин, ну не срослось Договорились встретиться в 5 в Манхетене, мне езды пол часа, я выехал за час .... Пиздец, один из мостов в Манхетен закрыли для каких то там ремонтных работ, другой мост принял на себя нагрузку и мгновенно превратился в парковку для машин В результате после полутора часов на этом мосту я развернулся и поехал домой. Предпримем еще одну попытку в Понедельник. Я ебу Нью Йорские мосты и их ремонтников А чего на метре совсем впадлу ездить? Представляю что бы было Нью-Йорком если бы там количество мостов было как в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да мостов и туннеллей и тут не мало, а что было бы? Было бытолько лучьше. На метро не ездил лет 20. Хотелось бы прожить еще как минимум столько же точно так же - без куммунального транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А чего на метре совсем впадлу ездить? Представляю что бы было Нью-Йорком если бы там количество мостов было как в Питере))) в METRO там ездят одни хобос и ниггеры, а Ленивый не относится к этим двум категориям вот и не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В метро тут ездит пара миллионов людей в день, в том числе и весь Вол Стрит. Но я стараюсь избегать. Блин, ну ни как не срастается. Сегодня они в 2 часа могут, а у меня с 3х начинаются тренировки Попробую успеть, но что то мне говорит, что это будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В метро тут ездит пара миллионов людей в день, в том числе и весь Вол Стрит. Но я стараюсь избегать. Блин, ну ни как не срастается. Сегодня они в 2 часа могут, а у меня с 3х начинаются тренировки Попробую успеть, но что то мне говорит, что это будет сложно Ждём-с)))) Надеюсь, пружынки в приборе не сдохли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Итак таинственная коробочка оказалась у меня дома: Проверил, вроде не тикает Распечатал ...... За ошейник от Армани спасибо, а вот что с часами, тут я пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Итак таинственная коробочка оказалась у меня дома: Проверил, вроде не тикает Распечатал ...... ФИГА СЕ!!!! \ Дааашлоооо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти