Дедушка Леопольд Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 судя по бесвязной речи вы в хлам ...мы то еще не в хлам были - а вот кто то у кого две гипотенузы - тот в хлам точно был... ...всё дядь Боря - мы дома... банька - супер, воТка - супер, а пиво - супер и даже кино супер.... всё было лучше уж не куда даже... ...завтра планету буду пробовать закрутить кордоновско-консульскую...
Пуша Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 пашлите Деду хер Не, а шо, символично и со смыслом.)))
Аурита Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 ...мы то еще не в хлам были - а вот кто то у кого две гипотенузы - тот в хлам точно был... ...всё дядь Боря - мы дома... банька - супер, воТка - супер, а пиво - супер и даже кино супер.... всё было лучше уж не куда даже... ...завтра планету буду пробовать закрутить кордоновско-консульскую... Твой сувенир решил отправить отдельным грузом. Осложним задачу объединения двух нипанятных весчей - в одно целое!!!!! Завтра бегу в Ригу, оформлять и исправлять. Текст в личку пробублируй, ну, шо б ишшо раз не ошибиться)))
Аурита Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 пашлите Деду хер Не, а шо, символично и со смыслом.))) Пуша, солнышко!!! Всё уже придумали и порешили)))) Надеюсь, будит смишно)))) Были пробы, были ошибки, но всё вроде устаканилось и завтра периобретёт окончательный вид. Главное, шо б в воскресение тумана небыло. Иначе пилот НЙ не увидит, и полёт отменит)))
TenaciousD Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 что за прикол вы там замутили? Не уж то Лейзидогу послать мойдодыр решили?
Аурита Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 что за прикол вы там замутили? Не уж то Лейзидогу послать мойдодыр решили? Ну, почти)))) некий знак древневоинской славы)))) Тебя вспоминали, но встреча была короткой, не успели позвонить)))
TenaciousD Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, почти)))) некий знак древневоинской славы)))) Тебя вспоминали, но встреча была короткой, не успели позвонить))) Ого! Это серезно. Насчёт вспоминали - это хорошо Переживать нет повода, будут ведь еще встречи и сходки.
ру4ка Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, почти)))) некий знак древневоинской славы)))) аж интересно уже до чесучести
Аурита Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 аж интересно уже до чесучести Леопольд может кой-чё из фоток и выставит)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Леопольд может кой-чё из фоток и выставит))) ...токмо в обмен на фотку Ручи в состоянии "до чесучести" ...дублирую, шобы не было ошибочки в тексте, см. в личке... ....а фотки конечно же будут...воть...
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) P.S. ....всегда поражался каким клондайком Рига является для любителей архитектуры - даже безо всякой старой Риги средневековой...каждый дом своё лицо, свой неповторимый облик имеет....нафоткал себе всякой эклектики, модерна, барокко и готики и протчая и протчая вплоть до сталинской архитектуры и домиков Ильича который из Ульяновских дворян был....... Изменено 25 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
Аурита Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 аж интересно уже до чесучести БлиННН!!!! Чуть было не накрылась вся операция медным тазом)))) Приезжаю в город, что бы добыть последний ингридиент к подарку, а лавка "Собачьи Прелести" - закрыта!!!! Я уже начал впадать в отчаяние. Но, слава Богу, лавка открылась - и всё получилось!!!! Ииитак, на данный момент, сувенир укомплектован, помещён в опечатанный чёрный ящик, и вручён курьеру. Теперь всё дело лишь за ним и доблестными узбекскими авиаторами, Которые подрядились переместить груз через лужу))) Отчёт о путешествии - выложу в субботу. Он-лайн, так сказать)))
Аурита Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 ...про лавку - блеск... Извени, пракалолся)))) Мне стыдно.. Но всё равно через недельку усё вскроется. Забанят нас нафеГ)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Извени, пракалолся)))) Мне стыдно.. Но всё равно через недельку усё вскроется. Забанят нас нафеГ))) ... коллективно не так страшно - будет время вместе больше париться в баньке..
Аурита Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 ... коллективно не так страшно - будет время вместе больше париться в баньке.. Эт лехко!!! Было б желание и время!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Эт лехко!!!Было б желание и время!!! ....держи Палыч дорогой изображение своей планеты - самой гостеприимной планеты сайта.. .: ...вот таков он мой первый опыт "планетки" да еще и с рук... ...взамЭн требую...а вот так: хотим фильму, хотим фильму (с) (из Человечика с бульварчика капуцинчиков)
Аурита Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 ....держи Палыч дорогой изображение своей планеты - самой гостеприимной планеты сайта.. .: ...вот таков он мой первый опыт "планетки" да еще и с рук... ...взамЭн требую...а вот так: хотим фильму, хотим фильму (с) (из Человечика с бульварчика капуцинчиков) Ух ты!!!! Спасиба!!!! Всё прям как жывое)))) Кину пока ещё не отправил. Сегодня постараюсь
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ух ты!!!!Спасиба!!!! Всё прям как жывое)))) Кину пока ещё не отправил. Сегодня постараюсь ....ну вот еще и "цветочек" на телеантенке с того же места
Аурита Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 ....ну вот еще и "цветочек" на телеантенке с того же места От же шь)))) Спасиба!!!!
Аурита Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Самолётка только что поднялась в небо, и взяла курс на Нью Йорк На посадке моего Агента досконально ошмонали. Видать, кто-то настучал Но враги ничего не нашли! Лейзидог! Жди звонка теперь.И готовь отчёт о вручении награды))))
Аурита Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Дрожжжжжу Прими сто грамм виски)))) Самолётка уже почти пересекла лужу, и болтается где-то в районе залива Святого Лаврентия)))) Обещала быть где-то в 16-30 по вашему времени. Когда агент позвонит, не знаю)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дрожжжжжу ...да ты ни как мандражируешь...(с).. ...не мандражируй - ни белого порошка, ни радиоктивного сланца в конверт не подкинули...
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Прими сто грамм виски))))Самолётка уже почти пересекла лужу, и болтается где-то в районе залива Святого Лаврентия)))) Обещала быть где-то в 16-30 по вашему времени. Когда агент позвонит, не знаю))) ...энто в 23-30 по нашенскому....думаю потом часа через два мы с тобой будем иметь бан по айпи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти