Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 шарик надувай ,в упаковке то будет смотрется много и большое Понятно, пожалуй дело говоришь. Хочу вот гравировочку красивую на подарке сделать. С гербом и што ба была. Вот. Как рэализовать-то.? Эка незадача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Понятно, пожалуй дело говоришь.Хочу вот гравировочку красивую на подарке сделать. С гербом и што ба была. Вот. Как рэализовать-то.? Эка незадача. возьми деревяшку ,выжги надпись и гвоздями приколоти к подарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ....под новоселье неплохо бы еще и кота ему задарить....будут жить как кошка с собакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 возьми деревяшку ,выжги надпись и гвоздями приколоти к подарку Чё-то с руками у меня не так. Шарики почему-то лопают, когда табличку прибиваю Увы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ....под новоселье неплохо бы еще и кота ему задарить....будут жить как кошка с собакой... В эроплан не пускают, котов-то. Экипаж узбекский, не любят, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В эроплан не пускают, котов-то. Экипаж узбекский, не любят, видать. ...ладушки, выручу тебя дядь Боря - у мну тут рядышком имеется Адын котофей - в аккурат прихвачу с собой, и тебе доставлю по дороге, всё равно в гости заезжать буду то...а фотку сперва покажу котейки то....перед отъездом... ...для проформы ознакомления с оным....успехам он понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пошли мне самого себя - приму, поселю, напою, накормлю, и, даже, потом, когда надоешь, обратно отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пошли мне самого себя - приму, поселю, напою, накормлю, и, даже, потом, когда надоешь, обратно отправлю Сам я б с удовольствием, да боюсь рассыпаться в пути))) Агента зашлю пока))) Со взяткой))) С предметом уже определился. Можно начинать гадать, шо это будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ...ладушки, выручу тебя дядь Боря - у мну тут рядышком имеется Адын котофей - в аккурат прихвачу с собой, и тебе доставлю по дороге, всё равно в гости заезжать буду то...а фотку сперва покажу котейки то....перед отъездом... ...для проформы ознакомления с оным....успехам он понравится... Ачё? Давай, и котейку попробуем)))) Фотку своего сюрприза я тоже завтра выложу. От, ей-богу!!! Тока в упакоффке, ну, шоб не понятно было што там))) А, может, и надпись сфоткаю. Частично, опять же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ...гадать не буду - заценю визуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Отправте лези прибалтийскую клизьму .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Отправте лези прибалтийскую клизьму .. типа медленно и долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 типа медленно и долго? та - таааа - татааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 та - таааа - татааааа Просрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Просрался? ....у тебя акрномя "ка-ка-ка" в голове шо то имеется...?... ....подсказку-добавку к подарку шикарную подогнал я дяде Боре, так шо радуйся... ..и энто...благодари того самого, меня за сие... ..ну а усем приветики от менЮ и энто...гадайте по фотке шо за подарочек для Хозяину-Боху-Админу посылаетсИ...типа справа смотрите на изображении... ...ну и мы энто самое ужО напарилисИ и теперя выпиваем культурно...без обещаний... ...всем от нас пламенный - ...присоединяйтесь незаметно к нам... ...подпись под сим постом на сайте: Дед Леопольд, сим удостоверяю - ... цензурой дяди Бори одобренно - отправляю на сайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ....у тебя акрномя "ка-ка-ка" в голове шо то имеется...?... ....подсказку-добавку к подарку шикарную подогнал я дяде Боре, так шо радуйся... ..и энто...благодари того самого, меня за сие... ..ну а усем приветики от менЮ и энто...гадайте по фотке шо за подарочек для Хозяину-Боху-Админу посылаетсИ...типа справа смотрите на изображении... ...ну и мы энто самое ужО напарилисИ и теперя выпиваем культурно...без обещаний... ...всем от нас пламенный - ...присоединяйтесь незаметно к нам... ...подпись под сим постом на сайте: Дед Леопольд, сим удостоверяю - ... цензурой дяди Бори одобренно - отправляю на сайт.... судя по бесвязной речи вы в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 судя по бесвязной речи вы в хлам а че, седня можно, седня и я почти в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а че, седня можно, седня и я почти в хлам не,да я не возражаю,ток в хлам я была в обед,шкаф на меня напал почемуто, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не,да я не возражаю,ток в хлам я была в обед,шкаф на меня напал почемуто, у меня ток хватило мявкнуть Мойдодырников начальник и мочалок командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не,да я не возражаю,ток в хлам я была в обед,шкаф на меня напал почемуто, нихрена себе ты крута - даже шкаф могешь расшевелить а у нас по дереву токо бобры - женщин прям из под мужиков вытаскивают...думая что это тупо бревно а шо поделать - животные безмозглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы не чувтствуем холода Атсюда вывод. до хлама ишшо далеко!!! Аурита песал)))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Nalik, Ру4ка!!! Вы там как, жывы? Мы так уже ожили, Лейзидог в лес уже сбежал с фотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блиннн!!!! Очепятка вышла))) Дед Леопольд сбежал в лес. А не Лэйзидог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне хлам посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне хлам посылают? Ну, не совсем штоба хлам)))) НО! Это, возможно, было актуально где-то во времена Тов. А. Македонского. Не уверен, но возможно.. И, при посредстве пьяного общения сувенир приобрёл несколько иные очертания.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти