Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мысль пришла. Лэйзидогу послать. А чё - ни знаю. Давайте думать сообча, что-ли. ЗЫ Куда посылать- не советуйте. Сам знаю.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Аурита сказал: Мысль пришла.Лэйзидогу послать. А чё - ни знаю. Давайте думать сообча, что-ли. ЗЫ Куда посылать- не советуйте. Сам знаю. набор (черт я с новым радикалом не справляюсь ,ну вообщем это пошли) http://steppuzzle.ru/upload/catalog/89302.jpg
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: набор (черт я с новым радикалом не справляюсь ,ну вообщем это пошли) http://steppuzzle.ru/upload/catalog/89302.jpg А чё? Прикольно!!! Толька , боюсь я, што он эти шмотки на нашы аватары напяялит))) От, представь себе аппетитные косточки с твоей аватары и-в этих гламурных штанишках.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: набор (черт я с новым радикалом не справляюсь ,ну вообщем это пошли) http://steppuzzle.ru/upload/catalog/89302.jpg ...агась, и заставить заучить песенку: Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли...
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...агась, и заставить заучить песенку: Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... и что бы пел стоя на табуреточке
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Аурита сказал: А чё? Прикольно!!! Толька , боюсь я, што он эти шмотки на нашы аватары напяялит))) От, представь себе аппетитные косточки с твоей аватары и-в этих гламурных штанишках. ...думаю в связи с переездом актуальным подарком будет набор инструментов...вотЬ такой ништяк будет:
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: и что бы пел стоя на табуреточке И видеоотчёт- сюда!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: и что бы пел стоя на табуреточке ...с обязательным видева отчетом...
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...думаю в связи с переездом актуальным подарком будет набор инструментов...вотЬ такой ништяк будет: Точно!!! Весчь!!!! Взятоназаметку)))
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...думаю в связи с переездом актуальным подарком будет набор инструментов...вотЬ такой ништяк будет: а это для мальчиков или для девачков? хотя в свете последних событий наверно все равно уже
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: а это для мальчиков или для девачков? хотя в свете последних событий наверно все равно уже ...всё верно мыслишь Руча - это говоря политкорректно - для родителей...
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Залупы ему Конской, и пару кило пиздюлей, шоб не расслаблялся.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Колхозник сказал: Залупы ему Конской, и пару кило пиздюлей, шоб не расслаблялся. пиздюлей да,а вот насчет залупы конской,у Ауриты ток козочки то
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Аурита сказал: Точно!!!Весчь!!!! Взятоназаметку))) ...у нас типа такого, токмо в чЮмоданчике продают...
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: пиздюлей да,а вот насчет залупы конской,у Ауриты ток козочки то Значит Козлинную залупу !!!
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Колхозник сказал: Значит Козлинную залупу !!! Козий пенис на вкус похож на оленину. Он содержит мало жира и калорий спортсменам самая то,или ему не покушать отошлют?
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: Козий пенис на вкус похож на оленину. Он содержит мало жира и калорий спортсменам самая то,или ему не покушать отошлют? Я не в кусре, я ни оленьи, ни какие либо другие песюны не ел, а тем более не сосал. )))))))))
SandmanEST Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: Козий пенис на вкус похож на оленину. Он содержит мало жира и калорий Руч, а откуда такие познания?
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Колхозник сказал: Я не в кусре, я ни оленьи, ни какие либо другие песюны не ел, а тем более не сосал. ))))))))) я тоже не ела но вот 6. Пенис яка 1 порция стоят 33.5 долларов. Немало так для письки . Ослиный пенис На вид он как бекон. Вкус напоминает свинину. И 1 пенис стоит 22.5 доллара.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Sandman сказал: Руч, а откуда такие познания? Гугла рассказала по секрету
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Колхозник сказал: Залупы ему Конской, и пару кило пиздюлей, шоб не расслаблялся. Не, не готится. Я на него не злой)))
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Колхозник сказал: Значит Козлинную залупу !!! Козлека - жалко. Даже для Лейзи. Ни отдам!!!!
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Аурита сказал: Не, не готится. Я на него не злой))) ну тогда пошли воздушный шарик(синий или зеленый)
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ру4ка сказал: ну тогда пошли воздушный шарик(синий или зеленый) От же шь)))) Вам ба толька шуточки псевдотолерастные шутить)))) А я уже борт воздушный зафрахтовал. На первое сентября, аккурат. Послезавтра курьер из Ниццы прилетает, задачу ему ставить буду))) Ру4а, а шарик-то тут надувать, иль, ну его, сам пусть по получении накачивает?
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Аурита сказал: От же шь))))Вам ба толька шуточки псевдотолерастные шутить)))) А я уже борт воздушный зафрахтовал. На первое сентября, аккурат. Послезавтра курьер из Ниццы прилетает, задачу ему ставить буду))) Ру4а, а шарик-то тут надувать, иль, ну его, сам пусть по получении накачивает? шарик надувай ,в упаковке то будет смотрется много и большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти