Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мысль пришла. Лэйзидогу послать. А чё - ни знаю. Давайте думать сообча, что-ли. ЗЫ Куда посылать- не советуйте. Сам знаю.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мысль пришла.Лэйзидогу послать. А чё - ни знаю. Давайте думать сообча, что-ли. ЗЫ Куда посылать- не советуйте. Сам знаю. набор (черт я с новым радикалом не справляюсь ,ну вообщем это пошли) http://steppuzzle.ru/upload/catalog/89302.jpg
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 набор (черт я с новым радикалом не справляюсь ,ну вообщем это пошли) http://steppuzzle.ru/upload/catalog/89302.jpg А чё? Прикольно!!! Толька , боюсь я, што он эти шмотки на нашы аватары напяялит))) От, представь себе аппетитные косточки с твоей аватары и-в этих гламурных штанишках.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 набор (черт я с новым радикалом не справляюсь ,ну вообщем это пошли) http://steppuzzle.ru/upload/catalog/89302.jpg ...агась, и заставить заучить песенку: Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли...
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ...агась, и заставить заучить песенку: Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... и что бы пел стоя на табуреточке
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А чё? Прикольно!!! Толька , боюсь я, што он эти шмотки на нашы аватары напяялит))) От, представь себе аппетитные косточки с твоей аватары и-в этих гламурных штанишках. ...думаю в связи с переездом актуальным подарком будет набор инструментов...вотЬ такой ништяк будет:
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 и что бы пел стоя на табуреточке И видеоотчёт- сюда!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 и что бы пел стоя на табуреточке ...с обязательным видева отчетом...
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ...думаю в связи с переездом актуальным подарком будет набор инструментов...вотЬ такой ништяк будет: Точно!!! Весчь!!!! Взятоназаметку)))
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ...думаю в связи с переездом актуальным подарком будет набор инструментов...вотЬ такой ништяк будет: а это для мальчиков или для девачков? хотя в свете последних событий наверно все равно уже
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а это для мальчиков или для девачков? хотя в свете последних событий наверно все равно уже ...всё верно мыслишь Руча - это говоря политкорректно - для родителей...
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Залупы ему Конской, и пару кило пиздюлей, шоб не расслаблялся.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Залупы ему Конской, и пару кило пиздюлей, шоб не расслаблялся. пиздюлей да,а вот насчет залупы конской,у Ауриты ток козочки то
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Точно!!!Весчь!!!! Взятоназаметку))) ...у нас типа такого, токмо в чЮмоданчике продают...
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 пиздюлей да,а вот насчет залупы конской,у Ауриты ток козочки то Значит Козлинную залупу !!!
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Значит Козлинную залупу !!! Козий пенис на вкус похож на оленину. Он содержит мало жира и калорий спортсменам самая то,или ему не покушать отошлют?
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Козий пенис на вкус похож на оленину. Он содержит мало жира и калорий спортсменам самая то,или ему не покушать отошлют? Я не в кусре, я ни оленьи, ни какие либо другие песюны не ел, а тем более не сосал. )))))))))
SandmanEST Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Козий пенис на вкус похож на оленину. Он содержит мало жира и калорий Руч, а откуда такие познания?
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я не в кусре, я ни оленьи, ни какие либо другие песюны не ел, а тем более не сосал. ))))))))) я тоже не ела но вот 6. Пенис яка 1 порция стоят 33.5 долларов. Немало так для письки . Ослиный пенис На вид он как бекон. Вкус напоминает свинину. И 1 пенис стоит 22.5 доллара.
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Руч, а откуда такие познания? Гугла рассказала по секрету
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Залупы ему Конской, и пару кило пиздюлей, шоб не расслаблялся. Не, не готится. Я на него не злой)))
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Значит Козлинную залупу !!! Козлека - жалко. Даже для Лейзи. Ни отдам!!!!
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не, не готится. Я на него не злой))) ну тогда пошли воздушный шарик(синий или зеленый)
Аурита Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ну тогда пошли воздушный шарик(синий или зеленый) От же шь)))) Вам ба толька шуточки псевдотолерастные шутить)))) А я уже борт воздушный зафрахтовал. На первое сентября, аккурат. Послезавтра курьер из Ниццы прилетает, задачу ему ставить буду))) Ру4а, а шарик-то тут надувать, иль, ну его, сам пусть по получении накачивает?
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 От же шь))))Вам ба толька шуточки псевдотолерастные шутить)))) А я уже борт воздушный зафрахтовал. На первое сентября, аккурат. Послезавтра курьер из Ниццы прилетает, задачу ему ставить буду))) Ру4а, а шарик-то тут надувать, иль, ну его, сам пусть по получении накачивает? шарик надувай ,в упаковке то будет смотрется много и большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти