Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 барбаросса сказал: АДРЕС-ТУТ!!! так , а вот тут .. ты это ... не афишируй ... а то набегуд ... Особливо ТТшнику не говори с колхозаном.. а то , понаедут
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 барбаросса сказал: Ты за рулемм АДРЕС-ТУТ!!! Гыыы...это больше похоже на пиздорические мЭста...
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата В лёгкую !!! Я жену за руль посажу КЛАСС!Заранее адрес скажи ей-ТЕЛЬ АВИВ. БЕН ИУДА,38. ЭЛИТНЫЙ МАХОН:НУРИД(свеча). И не дорого:280 шек-АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС!!!Чур Я АКАДЕМеГ!БЕРИ 1000 шек. НЕ ПРОГАДАЕШЬ!
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: Гыыы...это больше похоже на пиздорические мЭста... Эта...места...ТЕ, что НАДА места!
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 барбаросса сказал: Эта...места...ТЕ, что НАДА места! ...ТАКНадЯ места...?...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 барбаросса сказал: КЛАСС!Заранее адрес скажи ей-ТЕЛЬ АВИВ. БЕН ИУДА,38. ЭЛИТНЫЙ МАХОН:НУРИД(свеча). И не дорого:280 шек-АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС!!!Чур Я АКАДЕМеГ!БЕРИ 1000 шек. НЕ ПРОГАДАЕШЬ! Так нахера так далеко ехатьт то ... есть поближе да и бесплатно .. стрип клуб .. я им делаю поддержку в нете
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Барбариска ... Ты это .. восколько у меня будешь ? ибо мне нужно будет мясо ставить в танур ...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Так нахера так далеко ехатьт то ... есть поближе да и бесплатно .. стрип клуб .. я им делаю поддержку в нете ...прикольная у вас валюта..на руси воТкой расчитываются за халтурки, а у вас щЁколадными толпами..
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Так нахера так далеко ехатьт то ... есть поближе да и бесплатно .. стрип клуб .. я им делаю поддержку в нете НЕ! Я не ПОСМОТРЕТЬ! Я ПОЩУПАТЬ... Цитата так , а вот тут .. ты это ... не афишируй ... а то набегуд ... Особливо ТТшнику не говори с колхозаном.. а то , понаедут Так нам СКИДКА будет!
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: НЕ! Я не ПОСМОТРЕТЬ! Я ПОЩУПАТЬ...Фи .. какой ты меркантильный .. там и поебать дадут /quote] Таки ша ... ты это не пали им ништяки ! ..так я не понял - скидка вам или им будет...?
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Бля...придеться учить ТЕХПОДДЕРЖКУ скрины делать... Цитата Барбариска ... Ты это .. восколько у меня будешь ? ибо мне нужно будет мясо ставить в танур ... Я МЯСО не ем! Я заФтра КАТАТЬСЯ БУДУ! ВОСКОЛЬКО...перебирает еще...ТЫ ПЕРВЫЙ УЗНАЕШЬ!
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: тест тест Как милиционеру: ДВА РАЗА!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 барбаросса сказал: Бля...придеться учить ТЕХПОДДЕРЖКУ скрины делать... Я МЯСО не ем! Я заФтра КАТАТЬСЯ БУДУ! ВОСКОЛЬКО...перебирает еще...ТЫ ПЕРВЫЙ УЗНАЕШЬ! Вот оно тлетворное влияние запода Мясо он сцуко не жрёт ... Меня это волнует ? .. Да Орган там .. пиво в холодилнике , водочка - там же ... меня волнует , когда жена моя должна солатик нарезать и оливье запровлять .. И мне пох где ты там кататся будешь , то , что б максимум к после обеда уже был ... А то я вам понаеду на исторические места и нагадю по углам и в середени ... оно вам надо таки в Ашдоде ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 барбаросса сказал: Как милиционеру: ДВА РАЗА! Это тки , то бы понимал , что оно таки да и незя иго нах ибо нех !
Я Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лана сказал: .... будет про море,про гаишников,про олимпиаду в сочи,про красоту и не очень,про Мамаев курган и кабинет Сталина,про казаков маленько,про просто поболтать)про сиськи ещё не решила)) ну и где всё?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2013 Как интересно. Тема была о том, что Ланочька вернулась, а превратилась в "не дают народ третировать". Как говорится, у кого что болит Лана, с возвращениям. Ждал
Лана Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Я сказал: ну и где всё? ну так то у меня ночь глубокая была)))
Лана Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Алкоголики нещщасные про меня ваще забыли Lazydog сказал: Лана, с возвращениям. Ждал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2013 Алкокто? Я не пью, я в переезде
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Lazydog сказал: Алкокто? Я не пью, я в переезде ...ага...а апосля окончания переноса главным бронеалком станеш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти