Лана Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Я приехала.Не без приключений конечно же.Всё помаленьку по-рассказываю,по-показываю.
Лана Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 я тебя ведь разочарую сейчас)) будет про море,про гаишников,про олимпиаду в сочи,про красоту и не очень,про Мамаев курган и кабинет Сталина,про казаков маленько,про просто поболтать)про сиськи ещё не решила))
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Я приехала.Не без приключений конечно же.Всё помаленьку по-рассказываю,по-показываю. Приветики И опять прощай Ю через 20 мин ... ибо по моей теме поддержки нет ничего на форуме .. Бывает
Лана Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 (edited) Приветики И опять прощай Ю через 20 мин ... ибо по моей теме поддержки нет ничего на форуме .. Бывает привет не поняла про твою тему( что опять случилось?! Edited August 2, 2013 by Лана
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 привет не поняла про твою тему( что опять случилось?! Да не чё .. Тут на форуме новые прирагативы .. Авитали , онливаны , пидарасы , и все под покровом Лези .. Банить их низя , предупреждать за оскарбления - тожу .. так . что я только по тех вопросам сейчас захожу .. Ну а если их нет , то накарябаю пару постов и ну его нах ... валю дальше .. Так , много чего есть в рунете сейчас интересного
Лана Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 ну и забей,ну и не бань,заходи поболтать просто как все люди))живем же мы без погонов и без кнопочек)здесь не только же авиталь и онливан,тут ещё и я например))))а банят пусть модеры,это их работа
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...Ильич, у тебя кризис кнопки...или опять воТки мало оказалось и снова надо за ней иТТить...
kontix Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да не чё .. Тут на форуме новые прирагативы .. Авитали , онливаны , пидарасы , и все под покровом Лези .. Банить их низя , предупреждать за оскарбления - тожу .. так . что я только по тех вопросам сейчас захожу .. Ну а если их нет , то накарябаю пару постов и ну его нах ... валю дальше .. Так , много чего есть в рунете сейчас интересного забань меня ,я не пидерас...
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 забань меня ,я не пидерас... Я не ПИДАРАСОФФ не баню ..
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...Ильич, у тебя кризис кнопки...или опять воТки мало оказалось и снова надо за ней иТТить... Хош кнопку ? ... могу пас и логин в личку выслать
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Хош кнопку ? ... могу пас и логин в личку выслать ..хм....Ильич у тебя ник Винцент угнал...?...фраза такая знакомая... ...лудше воТки дай...а еще луДше двЭ...
kontix Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ..хм....Ильич у тебя ник Винцент угнал...?...фраза такая знакомая... ...лудше воТки дай...а еще луДше двЭ... а еще лучше ВДВ!!!!! никто кроме нас !!!
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ну и забей,ну и не бань,заходи поболтать просто как все люди))живем же мы без погонов и без кнопочек)здесь не только же авиталь и онливан,тут ещё и я например))))а банят пусть модеры,это их работа так я и е баню ... пусть живёт .. А вот по поводу авиталей - я свое мнение уже давно сказал . . Пока я тут и у меня есть полномочия , то этой твари тут не будет .
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ..хм....Ильич у тебя ник Винцент угнал...?...фраза такая знакомая... ...лудше воТки дай...а еще луДше двЭ... ох .. таки в скайп зайди .. попиздим
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 а еще лучше ВДВ!!!!!никто кроме нас !!! Гыыы.. поржал с акции ЛГТБ в Питере.. молодцы ребята с ВДВ !
kontix Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 так я и е баню ... пусть живёт .. А вот по поводу авиталей - я свое мнение уже давно сказал . . Пока я тут и у меня есть полномочия , то этой твари тут не будет . мочи!!!!В!!!Д!!!!!В!!!!
барбаросса Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Хош кнопку ? ... могу пас и логин в личку выслать Он КНОПКУ пришлет, а ПАС поменяет! Я ЕГО ,,В КУРСЕ! Edited August 2, 2013 by барбаросса
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...сока воТки буду просить то... ...чтобы всех кто в тельняшках помянуть...
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ну ты в натуре дерзкий.. ебсь ... Дип почта ... срочка ...
барбаросса Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...сока воТки буду просить то... ...чтобы всех кто в тельняшках помянуть... ДРУЗЕЙ В ПОЛОСОЧКУ...да не вопрос: ИЛИЧЬ...НАЛИВАЙ!
Recommended Posts