Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ДРУЗЕЙ В ПОЛОСОЧКУ...да не вопрос: ИЛИЧЬ...НАЛИВАЙ! В лёгкую !! Ты завтра у меня ?
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ох .. таки в скайп зайди .. попиздим ...ох же пля...этоже регистрироваться надо, закачивать...ну его к лешему... ...давай тута гутарить-לגלות ...
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ебать пацаны я в скайпе уже давно.. дай ник
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...ну давайте молча помянем невернувшихся...
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 дай ник ...и пароль не забудь, пароль не забудь...
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ебигу пичку матери Прослушать или скачать Владимир Асмолов Спящая красавица бесплатно на Простоплеер
kontix Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...и пароль не забудь, пароль не забудь... хер.хер..хер..хер..хер..хер.. Д.Леоп. ничего личного..
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 общий скайп таки не удивляй меня .. нету у меня общего
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 хер.хер..хер..хер..хер..хер.. Д.Леоп. ничего личного.. ...супер пароль...хрен.хер взломаешь...
барбаросса Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) В лёгкую !! Ты завтра у меня ? ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... Edited August 2, 2013 by барбаросса
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... пивасик в холодилнике уже
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... ..а еще плакался что древностей у него мало...а у самого что не встреча, так в крепости древней...
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... ...поминки Ричарда отменили...?...
барбаросса Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ..а еще плакался что древностей у него мало...а у самого что не встреча, так в крепости древней... КОнечно мало! БЕЙБАРС -мудак! ЧЕРКЕС хренов...ВСЕ РАЗРУШИЛ! За что и ТРАВАНУЛИ!
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 леопольд .. не завидуй .. мы завтра бум бухать и поедим по старым , историческим местам .. вот ... так , что .. ку - ку вам
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 леопольд .. не завидуй .. мы завтра бум бухать и поедим по старым , историческим местам .. вот ... так , что .. ку - ку вам ...завидовать..да не в жизнь...я тебе сейчас ухо откушу за такие дразнилки...
барбаросса Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ...поминки Ричарда отменили...?... В марте. Во ФРАНЦИЮ подьезжай.ПОМЯНЕМ
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В марте. Во ФРАНЦИЮ подьезжай.ПОМЯНЕМ Гыыы...
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В марте. Во ФРАНЦИЮ подьезжай.ПОМЯНЕМ ..а Франции слабо к Эстонии подъехать...ась...я так и знал - слабачка эта долбанная лягушатница...
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ..а Франции слабо к Эстонии подъехать...ась...я так и знал - слабачка эта долбанная лягушатница... С хуяли гора должна идтить к Магомеду ?
Дедушка Леопольд Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 С хуяли гора должна идтить к Магомеду ? ...а Хде Магомед...?
барбаросса Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 леопольд .. не завидуй .. мы завтра бум бухать и вот ... так , что .. ку - ку вам Ты за рулемм поедим по старым , историческим местам .. АДРЕС-ТУТ!!!
Дорогой Леонид Ильич Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ты за рулемм/quote] В лёгкую !!! Я жену за руль посажу [
Recommended Posts