Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ДРУЗЕЙ В ПОЛОСОЧКУ...да не вопрос: ИЛИЧЬ...НАЛИВАЙ! В лёгкую !! Ты завтра у меня ?
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ох .. таки в скайп зайди .. попиздим ...ох же пля...этоже регистрироваться надо, закачивать...ну его к лешему... ...давай тута гутарить-לגלות ...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ебать пацаны я в скайпе уже давно.. дай ник
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...ну давайте молча помянем невернувшихся...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 дай ник ...и пароль не забудь, пароль не забудь...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ебигу пичку матери Прослушать или скачать Владимир Асмолов Спящая красавица бесплатно на Простоплеер
kontix Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...и пароль не забудь, пароль не забудь... хер.хер..хер..хер..хер..хер.. Д.Леоп. ничего личного..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 общий скайп таки не удивляй меня .. нету у меня общего
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 хер.хер..хер..хер..хер..хер.. Д.Леоп. ничего личного.. ...супер пароль...хрен.хер взломаешь...
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В лёгкую !! Ты завтра у меня ? ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... Изменено 2 августа, 2013 пользователем барбаросса
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... пивасик в холодилнике уже
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... ..а еще плакался что древностей у него мало...а у самого что не встреча, так в крепости древней...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ВАРСУФ?За одно и САЛАДИНОВО ВОЙСКО помянем... ...поминки Ричарда отменили...?...
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ..а еще плакался что древностей у него мало...а у самого что не встреча, так в крепости древней... КОнечно мало! БЕЙБАРС -мудак! ЧЕРКЕС хренов...ВСЕ РАЗРУШИЛ! За что и ТРАВАНУЛИ!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 леопольд .. не завидуй .. мы завтра бум бухать и поедим по старым , историческим местам .. вот ... так , что .. ку - ку вам
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 леопольд .. не завидуй .. мы завтра бум бухать и поедим по старым , историческим местам .. вот ... так , что .. ку - ку вам ...завидовать..да не в жизнь...я тебе сейчас ухо откушу за такие дразнилки...
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...поминки Ричарда отменили...?... В марте. Во ФРАНЦИЮ подьезжай.ПОМЯНЕМ
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 В марте. Во ФРАНЦИЮ подьезжай.ПОМЯНЕМ Гыыы...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 В марте. Во ФРАНЦИЮ подьезжай.ПОМЯНЕМ ..а Франции слабо к Эстонии подъехать...ась...я так и знал - слабачка эта долбанная лягушатница...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ..а Франции слабо к Эстонии подъехать...ась...я так и знал - слабачка эта долбанная лягушатница... С хуяли гора должна идтить к Магомеду ?
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 С хуяли гора должна идтить к Магомеду ? ...а Хде Магомед...?
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 леопольд .. не завидуй .. мы завтра бум бухать и вот ... так , что .. ку - ку вам Ты за рулемм поедим по старым , историческим местам .. АДРЕС-ТУТ!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ты за рулемм/quote] В лёгкую !!! Я жену за руль посажу [
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти