Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я приехала.Не без приключений конечно же.Всё помаленьку по-рассказываю,по-показываю.
Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 я тебя ведь разочарую сейчас)) будет про море,про гаишников,про олимпиаду в сочи,про красоту и не очень,про Мамаев курган и кабинет Сталина,про казаков маленько,про просто поболтать)про сиськи ещё не решила))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я приехала.Не без приключений конечно же.Всё помаленьку по-рассказываю,по-показываю. Приветики И опять прощай Ю через 20 мин ... ибо по моей теме поддержки нет ничего на форуме .. Бывает
Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Приветики И опять прощай Ю через 20 мин ... ибо по моей теме поддержки нет ничего на форуме .. Бывает привет не поняла про твою тему( что опять случилось?! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Лана
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 привет не поняла про твою тему( что опять случилось?! Да не чё .. Тут на форуме новые прирагативы .. Авитали , онливаны , пидарасы , и все под покровом Лези .. Банить их низя , предупреждать за оскарбления - тожу .. так . что я только по тех вопросам сейчас захожу .. Ну а если их нет , то накарябаю пару постов и ну его нах ... валю дальше .. Так , много чего есть в рунете сейчас интересного
Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 ну и забей,ну и не бань,заходи поболтать просто как все люди))живем же мы без погонов и без кнопочек)здесь не только же авиталь и онливан,тут ещё и я например))))а банят пусть модеры,это их работа
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...Ильич, у тебя кризис кнопки...или опять воТки мало оказалось и снова надо за ней иТТить...
kontix Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да не чё .. Тут на форуме новые прирагативы .. Авитали , онливаны , пидарасы , и все под покровом Лези .. Банить их низя , предупреждать за оскарбления - тожу .. так . что я только по тех вопросам сейчас захожу .. Ну а если их нет , то накарябаю пару постов и ну его нах ... валю дальше .. Так , много чего есть в рунете сейчас интересного забань меня ,я не пидерас...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 забань меня ,я не пидерас... Я не ПИДАРАСОФФ не баню ..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...Ильич, у тебя кризис кнопки...или опять воТки мало оказалось и снова надо за ней иТТить... Хош кнопку ? ... могу пас и логин в личку выслать
kontix Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я не ПИДАРАСОФФ не баню .. пасиба...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Хош кнопку ? ... могу пас и логин в личку выслать ..хм....Ильич у тебя ник Винцент угнал...?...фраза такая знакомая... ...лудше воТки дай...а еще луДше двЭ...
kontix Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ..хм....Ильич у тебя ник Винцент угнал...?...фраза такая знакомая... ...лудше воТки дай...а еще луДше двЭ... а еще лучше ВДВ!!!!! никто кроме нас !!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ну и забей,ну и не бань,заходи поболтать просто как все люди))живем же мы без погонов и без кнопочек)здесь не только же авиталь и онливан,тут ещё и я например))))а банят пусть модеры,это их работа так я и е баню ... пусть живёт .. А вот по поводу авиталей - я свое мнение уже давно сказал . . Пока я тут и у меня есть полномочия , то этой твари тут не будет .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ..хм....Ильич у тебя ник Винцент угнал...?...фраза такая знакомая... ...лудше воТки дай...а еще луДше двЭ... ох .. таки в скайп зайди .. попиздим
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а еще лучше ВДВ!!!!!никто кроме нас !!! Гыыы.. поржал с акции ЛГТБ в Питере.. молодцы ребята с ВДВ !
kontix Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 так я и е баню ... пусть живёт .. А вот по поводу авиталей - я свое мнение уже давно сказал . . Пока я тут и у меня есть полномочия , то этой твари тут не будет . мочи!!!!В!!!Д!!!!!В!!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 мочи!!!!В!!!Д!!!!!В!!!!
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Хош кнопку ? ... могу пас и логин в личку выслать Он КНОПКУ пришлет, а ПАС поменяет! Я ЕГО ,,В КУРСЕ! Изменено 2 августа, 2013 пользователем барбаросса
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...сока воТки буду просить то... ...чтобы всех кто в тельняшках помянуть...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ну ты в натуре дерзкий.. ебсь ... Дип почта ... срочка ...
барбаросса Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ...сока воТки буду просить то... ...чтобы всех кто в тельняшках помянуть... ДРУЗЕЙ В ПОЛОСОЧКУ...да не вопрос: ИЛИЧЬ...НАЛИВАЙ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти