petulya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 еще хоть раз мне позвониш или напишеше смс. не нарик он...кино и немцы. по всем квартирам я нахадила пакетики и шприцы с кровью.хватит уже пиздеть.тебе помощь нужна нарколога. и оставь меня уже в покое. я тебе сегодня написала смс.....что не хуя никакие твои документы не одам...пока ты не вернеш денег моей матери.мне.макарову и аурите. вот так.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) petulya сказал: еще хоть раз мне позвониш или напишеше смс. не нарик он...кино и немцы. по всем квартирам я нахадила пакетики и шприцы с кровью.хватит уже пиздеть.тебе помощь нужна нарколога. и оставь меня уже в покое. я тебе сегодня написала смс.....что не хуя никакие твои документы не одам...пока ты не вернеш денег моей матери.мне.макарову и аурите. вот так. ...хм...шприцы с кровью....а где же тогда дырки от них...?... ..что Винил аккаш - поверю, что мог что то там и где то там прихватить - поверю, что травкой может баловнуться или колесиком с конфетками - поверю, но что он в вены ширяется - да хрень полная... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
petulya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 едь в Норвегию делать новые документы. я не хуя тебе не чего не верну.....хоть тресни. верни мой джипп...золото и друзьям все. а то стыдно перед друзьями. да и ты знаеш что в Норвегии ты и носа показать не можеш...как и в риге..ибо посадят и там и тут. пяный проспится...а дурак никогда.
petulya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...хм...шприцы с кровью....а где же тогда дырки от них...?... ..что Винил аккаш - поверю, что мог что то там и где то там прихватить - поверю, что травкой может баловнуться или колесиком с конфетками - поверю, но что он в вены ширяется - да хрень полная... а ты глянь на его руки обколотые. там аж дырки синего цвета. мой сын сам видел эти шприцы. один был толстый и с кровью.остольные тоненькие как инсулиновые. попроси у винила фото рук.
petulya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 самое смешное.....что я зделал фото этих шприцов. за 4 года мы поменяли 6 квартир изза психов его. один раз нееет 2 раза были менты.винил испугался спиздил мой комп и выпрыгнул через окно.мы жили на 1 этаже тогда в Югле. это все можно легко проверить у ментов есть архив. Винил. выставь фото руки своих. если ты не трусс.
petulya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 у меня сейчас время коннчится.я пишу с инет клуба. да и надо с мамой по делам мотать....помочь ей. так что звиняйте.
petulya Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 да на последок хотела написать еще. кто то там писал про пипетку. меня там давно уже нету. мой ник юзают 23-25 джамперов это может подтвердить Балисет.и многие другие к каторым я обращалсь с просьбой ник вернуть. так что нехрен гнать пурьгу тут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2013 petulya сказал: еще хоть раз мне позвониш или напишеше смс.я тебе сегодня написала смс..... Да уж, запущено то все как
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2013 petulya сказал: каторым я обращалсь с просьбой ник вернуть. так что нехрен гнать пурьгу тут. Да уж, уверен, что скоро вернут - малдеру нужны такие, как ты - добрые и умные.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Lazydog сказал: Да уж, уверен, что скоро вернут - малдеру нужны такие, как ты - добрые и умные. ...добрый ты...и умный...
paukkk® Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 надо провести опознание. руки винила. сиськи петюли. а то может джамперы с их ников пишут
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Олег Михайлович сказал: Блять... ...что же ты и зачем с ней встречаешься...?..чтобы потом узнать что она... .....
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...что же ты и зачем с ней встречаешься...?..чтобы потом узнать что она... ..... Я ни с кем тут не встречаюсь (хотя с некоторыми бы - с удовольствием). Я про тему. Тема - пиздец. Но если я кому тут и верю безусловно - так это Борису Палычу.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Олег Михайлович сказал: Я ни с кем тут не встречаюсь (хотя с некоторыми бы - с удовольствием). Я про тему. Тема - пиздец. Но если я кому тут и верю безусловно - так это Борису Палычу. ...а как же тогда русское : "Боря, ты не прав"... ...шутка...ежели чягось не антипасмурно... ..ах ну да, тема же "она моя", а я подзабыл...так что можно её и блядью обозвать... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ...ОМыч тогда ты мне лучше про пиписку авторства Пушкину ответь, ежели эта мля то там вроде нет...
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...а как же тогда русское : "Боря, ты не прав"... ...шутка...ежели чягось не антипасмурно... ..ах ну да, тема же "она моя", а я подзабыл...так что можно её и блядью обозвать... Нет, я такими словами в отношении персоналий предпочитаю не разбрасываться. Тем более, что в данном случае, уверен, что и не стоит... Собственно, я ж песенку поставил чуть раньше: "Не ходи за морскими котиками - далеко заплывешь, не гуляй в тундре под наркотиками, занесет потом не найдешь." З.Ы. Мне больно видеть и Петулю в таком состоянии и уверяться в том, что Винил - наркоман. Я их обоих знаю, как нормальных людей.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...ОМыч тогда ты мне лучше про пиписку авторства Пушкину ответь, ежели эта мля то там вроде нет... Не понял, извини.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Олег Михайлович сказал: Не понял, извини. Скрытый текст да вотЬ Тутя
staspraha Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Правда, очень интересно читать всю эту галиматью. Удивлюсь такому активному развитию темы.... Пишите есчо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2013 А что там с Винилом то? Арестовали?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 М.Ю. сказал: Занимательная галиматья Причём покрытая мраком ... А ващето ПОХ ... Пусть сами разбираются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти