Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted (edited)
Лан, а хочешь я открою тебе огромедный секрет, почему же люди не делают тем, не выкладывают фотографий и т.д ??? Или сама догадаешься ?

Открой мне :020: Не уж то из-за Онливана?))

Я ,например ,перестала сюда заходить и выставлять фото по другим причинам ,то бишь из-за других юзеров ,после нелестного коммента от Милой( а могла бы просто промолчать ) и копирую здесь , выставляя фото на соседних ресурсах Дефилером .

Edited by BOJENA
  • Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Открой мне :020: Не уж то из-за Онливана?))

Я ,например ,перестала сюда заходить и выставлять фото по другим причинам ,то бишь из-за других юзеров ,после нелестного коммента от Милой( а могла бы просто промолчать ) и копирую здесь , выставляя фото на соседних ресурсах Дефилером .

Онливан тут не причем,за тобой скок наблюдалось,чуть что начинаеш верещать про возраст ,обзывать старухами пенсионерками и тд ,и не только на Броне,молодость дело уходящее

Posted
Онливан тут не причем,за тобой скок наблюдалось,чуть что начинаеш верещать про возраст ,обзывать старухами пенсионерками и тд ,и не только на Броне,молодость дело уходящее

Ты ,как обычно ,знаешь звон ,только не знаешь ,где он))))Про возраст Милой я начала писать после её некорректного коммента,до этого ,видя её фото ,никогда не позволила высказать ,что она конь с яйцами ,сейчас я это уже имею право высказывать ,так как она первая начала ))) ,так же и про старую бабу Миллершу ,когда она понесла про меня сказки .

Зы так я в курсе ,что и я буду пенсионеркой ,ты ничего нового не написала )))

• Бронеходы
Posted

печально

Posted
как любит говорить мой знакомый Юстас. Вот прям в тему.Я что сказать то хотела.На прошлой неделе было как то не до Бронехода,не авторизовываясь заглядывала-мёртво всё.Ничего нового или хотя бы занимательного,лично для меня.Что ж вы молчали?Умерли все что ли?Зато ........

........

сказать н....Что ж вы за народ такой.Делайте сами хоть что нибудь,присели на низком старте прям,лишь бы посраться.

ленка - миртворец :020:

Posted
ленка - миртворец :037:

Кстате если ситуацию спроецировать на парк, то автор тоже был бы миротворцем? :020:

Posted
Кстате если ситуацию спроецировать на парк, то автор тоже был бы миротворцем? :037:

ленка и на парке то же самое задвигала. миротворец, хуле :020:

Posted
ленка и на парке то же самое задвигала. миротворец, хуле :037:

Как щас не хватает там миртворцов то :020:

Posted
Как щас не хватает там миртворцов то :020:

опг всех выдавило. пидарасы, хуле :037:

• Бронеходы
Posted
опг всех выдавило. пидарасы, хуле :037:

На парке пидорасы? Огласите список :020:

Posted
На парке пидорасы? Огласите список :037:

да все, кроме меня :020::020:

Posted
да все, кроме меня :020::020:

Не страшно одному то? :037:

Posted
Не страшно одному то? :020:

Он бесстрашен)))

• Бронеходы
Posted
да все, кроме меня :020::037:

Дартаньян, а вы справитесь?

Posted
Дартаньян, а вы справитесь?

я же с воронежа :020:

• Бронеходы
Posted
я же с воронежа :020:

Сие есть Прованс или провинс? :037:

Posted
Просто умные слова запоминает, а так даже строем ходить не умеет.

это точно :020: