BOJENA Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 (edited) Лан, а хочешь я открою тебе огромедный секрет, почему же люди не делают тем, не выкладывают фотографий и т.д ??? Или сама догадаешься ? Открой мне Не уж то из-за Онливана?)) Я ,например ,перестала сюда заходить и выставлять фото по другим причинам ,то бишь из-за других юзеров ,после нелестного коммента от Милой( а могла бы просто промолчать ) и копирую здесь , выставляя фото на соседних ресурсах Дефилером . Edited July 3, 2013 by BOJENA
ру4ка Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Открой мне Не уж то из-за Онливана?))Я ,например ,перестала сюда заходить и выставлять фото по другим причинам ,то бишь из-за других юзеров ,после нелестного коммента от Милой( а могла бы просто промолчать ) и копирую здесь , выставляя фото на соседних ресурсах Дефилером . Онливан тут не причем,за тобой скок наблюдалось,чуть что начинаеш верещать про возраст ,обзывать старухами пенсионерками и тд ,и не только на Броне,молодость дело уходящее
BOJENA Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Онливан тут не причем,за тобой скок наблюдалось,чуть что начинаеш верещать про возраст ,обзывать старухами пенсионерками и тд ,и не только на Броне,молодость дело уходящее Ты ,как обычно ,знаешь звон ,только не знаешь ,где он))))Про возраст Милой я начала писать после её некорректного коммента,до этого ,видя её фото ,никогда не позволила высказать ,что она конь с яйцами ,сейчас я это уже имею право высказывать ,так как она первая начала ))) ,так же и про старую бабу Миллершу ,когда она понесла про меня сказки . Зы так я в курсе ,что и я буду пенсионеркой ,ты ничего нового не написала )))
terk Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 как любит говорить мой знакомый Юстас. Вот прям в тему.Я что сказать то хотела.На прошлой неделе было как то не до Бронехода,не авторизовываясь заглядывала-мёртво всё.Ничего нового или хотя бы занимательного,лично для меня.Что ж вы молчали?Умерли все что ли?Зато ................ сказать н....Что ж вы за народ такой.Делайте сами хоть что нибудь,присели на низком старте прям,лишь бы посраться. ленка - миртворец
ил72 Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ленка - миртворец Кстате если ситуацию спроецировать на парк, то автор тоже был бы миротворцем?
terk Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Кстате если ситуацию спроецировать на парк, то автор тоже был бы миротворцем? ленка и на парке то же самое задвигала. миротворец, хуле
ил72 Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ленка и на парке то же самое задвигала. миротворец, хуле Как щас не хватает там миртворцов то
terk Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Как щас не хватает там миртворцов то опг всех выдавило. пидарасы, хуле
Бронеходы Lazydog Posted July 9, 2013 Бронеходы Posted July 9, 2013 опг всех выдавило. пидарасы, хуле На парке пидорасы? Огласите список
Бронеходы Lazydog Posted July 9, 2013 Бронеходы Posted July 9, 2013 да все, кроме меня Дартаньян, а вы справитесь?
Бронеходы Lazydog Posted July 9, 2013 Бронеходы Posted July 9, 2013 я же с воронежа Сие есть Прованс или провинс?
Я Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Просто умные слова запоминает, а так даже строем ходить не умеет. это точно
Recommended Posts