BOJENA Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Колхозник сказал: Лан, а хочешь я открою тебе огромедный секрет, почему же люди не делают тем, не выкладывают фотографий и т.д ??? Или сама догадаешься ? Открой мне Не уж то из-за Онливана?)) Я ,например ,перестала сюда заходить и выставлять фото по другим причинам ,то бишь из-за других юзеров ,после нелестного коммента от Милой( а могла бы просто промолчать ) и копирую здесь , выставляя фото на соседних ресурсах Дефилером . Изменено 3 июля, 2013 пользователем BOJENA
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 BOJENA сказал: Открой мне Не уж то из-за Онливана?))Я ,например ,перестала сюда заходить и выставлять фото по другим причинам ,то бишь из-за других юзеров ,после нелестного коммента от Милой( а могла бы просто промолчать ) и копирую здесь , выставляя фото на соседних ресурсах Дефилером . Онливан тут не причем,за тобой скок наблюдалось,чуть что начинаеш верещать про возраст ,обзывать старухами пенсионерками и тд ,и не только на Броне,молодость дело уходящее
BOJENA Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ру4ка сказал: Онливан тут не причем,за тобой скок наблюдалось,чуть что начинаеш верещать про возраст ,обзывать старухами пенсионерками и тд ,и не только на Броне,молодость дело уходящее Ты ,как обычно ,знаешь звон ,только не знаешь ,где он))))Про возраст Милой я начала писать после её некорректного коммента,до этого ,видя её фото ,никогда не позволила высказать ,что она конь с яйцами ,сейчас я это уже имею право высказывать ,так как она первая начала ))) ,так же и про старую бабу Миллершу ,когда она понесла про меня сказки . Зы так я в курсе ,что и я буду пенсионеркой ,ты ничего нового не написала )))
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Чучундр@ сказал: И мне ну судя по аваторкам ,то нам смешно
terk Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лана сказал: как любит говорить мой знакомый Юстас. Вот прям в тему.Я что сказать то хотела.На прошлой неделе было как то не до Бронехода,не авторизовываясь заглядывала-мёртво всё.Ничего нового или хотя бы занимательного,лично для меня.Что ж вы молчали?Умерли все что ли?Зато ................ сказать н....Что ж вы за народ такой.Делайте сами хоть что нибудь,присели на низком старте прям,лишь бы посраться. ленка - миртворец
Чучундр@ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: ленка - миртворец Терк-молодец
ил72 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: ленка - миртворец Кстате если ситуацию спроецировать на парк, то автор тоже был бы миротворцем?
terk Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 илюша сказал: Кстате если ситуацию спроецировать на парк, то автор тоже был бы миротворцем? ленка и на парке то же самое задвигала. миротворец, хуле
ил72 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: ленка и на парке то же самое задвигала. миротворец, хуле Как щас не хватает там миртворцов то
terk Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 илюша сказал: Как щас не хватает там миртворцов то опг всех выдавило. пидарасы, хуле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: опг всех выдавило. пидарасы, хуле На парке пидорасы? Огласите список
terk Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Lazydog сказал: На парке пидорасы? Огласите список да все, кроме меня
tplust Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: да все, кроме меня Не страшно одному то?
Лана Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 tplust сказал: Не страшно одному то? Он бесстрашен)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: да все, кроме меня Дартаньян, а вы справитесь?
terk Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Lazydog сказал: Дартаньян, а вы справитесь? я же с воронежа
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2013 terk сказал: я же с воронежа Сие есть Прованс или провинс?
Я Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 tplust сказал: Просто умные слова запоминает, а так даже строем ходить не умеет. это точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти