Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
а с чего ты так подумала? :040::092: Я каких то признаков ненависти в отношении тебя вообще не замечал. :057:

:)

а я замечала.Во-первых-я дружу с онливаном и Илюшей.Во-вторых флудю бесконечно,а тут как ОМ заметил-темы должны быть высокоинтеллектуальными,куда уж мне :037: а в третьих-вы все друг друга знаете и чуть что толпой -принимай подачу :102: а я ругаться при всех стесняюсь)))раньше даже слово матершиное стыдно написать было))))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Лана сказал:
: а в третьих-вы все друг друга знаете и чуть что толпой -принимай подачу :040:

ну тут да, что есть то есть,но есть еще понятие Киберсестры,смешно но так и есть

Киберсестры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора — отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.

Киберсестры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.

Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистер.

Опубликовано
  Лана сказал:
а я замечала.Во-первых-я дружу с онливаном и Илюшей.Во-вторых флудю бесконечно,а тут как ОМ заметил-темы должны быть высокоинтеллектуальными,куда уж мне :092: а в третьих-вы все друг друга знаете и чуть что толпой -принимай подачу :040: а я ругаться при всех стесняюсь)))раньше даже слово матершиное стыдно написать было))))

Это косяк конечно, ну чтож уж теперь поделаешь. А во всем остальном... ОМа не слушай, в его присутствии разве что у Спайдер не возникает комплекса неполноценности))), мы уже смирились с его интеллектуальным превосходством и любим его несмотря на то, что он такой умный.)))

То, что знаем друг друга, так давно тусим, присоединяйся! А матом мне и щас стыдно писать, вот пишу и краснею каждый раз.

Как-то так.

Опубликовано
  Лана сказал:
а я замечала.Во-первых-я дружу с онливаном и Илюшей.Во-вторых флудю бесконечно,а тут как ОМ заметил-темы должны быть высокоинтеллектуальными,куда уж мне :102: а в третьих-вы все друг друга знаете и чуть что толпой -принимай подачу :) а я ругаться при всех стесняюсь)))раньше даже слово матершиное стыдно написать было))))

Совсем распустилась :040: Оков на тебя нету :092:

Опубликовано
  Лана сказал:
а я замечала.Во-первых-я дружу с онливаном и Илюшей.Во-вторых флудю бесконечно,а тут как ОМ заметил-темы должны быть высокоинтеллектуальными,куда уж мне :037: а в третьих-вы все друг друга знаете и чуть что толпой -принимай подачу :096: а я ругаться при всех стесняюсь)))раньше даже слово матершиное стыдно написать было))))

ОМу мы строго-настрого запретим тебя обижать. Кстати, тот ещё флудераст и спамер. :020:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Совсем распустилась :020: Оков на тебя нету :096:

инеговори :037: ну балаболкой я и там была

Опубликовано
  tplust сказал:
ОМу мы строго-настрого запретим тебя обижать. Кстати, тот ещё флудераст и спамер. :020:

он умный,я комплексую)))

Опубликовано
  Лана сказал:
он умный,я комплексую)))

Просто умные слова запоминает, а так даже строем ходить не умеет.

Опубликовано
  tplust сказал:

придется выпасть из образа и интеллектом давить,на обаяние не ведется :020:

Опубликовано
  tplust сказал:

я не запоминаю умные слова :020: пару слов врезалось и все,таких как пердимонокль

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:

кому ты объясняешь, девочке с фоном - "спс облеван"..

но мы-то помним за что и почему наденька в чмырях.. я , например очень ясно помню всё! но всегда найдуцца душевненькие.. ну-ну!

ето, девоньки.. пока Ваших детей, и вас лично некоснулось, и вот по етому Вы великодушны (типа)..

но ведь и Нам, будет чхать, когда чмошник высказетцца в ваш адрес! а он таки ето делал и сделает еще!!! :020:

.

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано (изменено)
  askynia1 сказал:

но мы-то помним за что и почему наденька в чмырях.. я , например очень ясно помню всё! но всегда найдуцца душевненькие.. ну-ну!

ето, девоньки.. пока Ваших детей, и вас лично некоснулось, и вот по етому Вы великодушны (типа)..

но ведь и Нам, будет чхать, когда чмошник высказетцца в ваш адрес! а он таки ето делал и сделает еще!!! :020:

.

Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны (с)

Изменено пользователем Lazydog
Опубликовано (изменено)
  askynia1 сказал:

уффф....если бы да када бы)в мой адрес в этих интернетах уже столько навысказывалось,пойти повеситься что ле)))) пока человек не сделал мне ничего плохого-я больная что ли его пинать? проблемы надо решать по мере поступления.(типа)

Аксинья,что то у тебя с тегами)третий раз редактирую)))

Изменено пользователем Lazydog
Опубликовано
  Лана сказал:
засмущали вообще :020: неожиданно если честно.думала моя особь не вашего формата)приятно чёрт возьми.

На комплименты напрашивается)))

ЗЫ: аб чём тема? Снова Юрец?

Опубликовано
  Звездец сказал:
На комплименты напрашивается)))

ну не напросишься,так и не дождешься)))

Опубликовано
  askynia1 сказал:

Про Надьку помним, но Лана ничего худого не делала. Жалеет убогого просто.

ЗЫ Тань, а ты не вирус ли цапнула? Что то у меня похожее когда то было.

Опубликовано
  Лана сказал:
а я замечала.Во-первых-я дружу с онливаном и Илюшей.Во-вторых флудю бесконечно,а тут как ОМ заметил-темы должны быть высокоинтеллектуальными,куда уж мне :096: а в третьих-вы все друг друга знаете и чуть что толпой -принимай подачу :020: а я ругаться при всех стесняюсь)))раньше даже слово матершиное стыдно написать было))))

Чивоэта? Гдеэта? Когдаэта? :037: Нинада высокоэтелектуальных пажалуста! От них моск пухнет.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чивоэта? Гдеэта? Когдаэта? :020: Нинада высокоэтелектуальных пажалуста! От них моск пухнет.

Было-было)я вас боюс(с) )))

Опубликовано
  Лана сказал:
Было-было)я вас боюс(с) )))

Да быть того не может... Как по мне, то чем тупее, тем лучше. Высокоинтеллектуальные темы я в библиотеке могу почитать, если уж припрёт... Чего-то ты, наверное, не так поняла. :020:

Опубликовано
  tplust сказал:
ЗЫ Тань, а ты не вирус ли цапнула? Что то у меня похожее когда то было.

а что у неё не так? вроде все в порядке

Опубликовано
  ру4ка сказал:
а что у неё не так? вроде все в порядке

нижний тег на всю страницу)ответ никак не вставлялся.

Опубликовано
  askynia1 сказал:

вроде все в порядке,что такое теги не знаю

.

Опубликовано

писееец..

так делается для вечно ноющих что на моем фоне не все читается.

но Ланочка этого не знала..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...