Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну так объясни, будь добренька))). Я считаю, что нет ничего хуже недоговоренности и недопонятости, из них потом такие нехорошие монстры расцветают, что накуй нам это надо.)))

Я не люблю обычно в детский сад играть - объяснять элементарные вещи меня не привлекает вообще то. Но ради тебя, Пуша, попробую.)))

Лично я никогда не приписывала Онливану функцию развития форума - у каждого свои вкусы и кому то нравятся его темы, кому то нет. Про мои тоже самое можно сказать и про любые другие тоже.

Меня вообще другое выкашивает. Не влезая в ваши личные счеты и разборки из прошлого , я смотрю на то что происходит сегодня. И вижу заманчивую на порыгать картинку - на ЛЮБОЙ, самый безобидный пост или тему Онливана слетаются этакие крылатые насекомые, которые после себя имеют свойство оставлять опарышей. Вот прилетели, отложили личинки, и... опять не успокоились. Червячков своих беленьких выращивают и выпестывают и так и сидят в этой теплой кишащей компании. Тьфу...

Это то что я вижу. И как оказывается не только я, что само собою. )))

Зы.Сы. Заметки о грязных выключателях или подобная же хуйня по поводу пожизненного кредита не могут являться причиной превращаться в рассадников мерзости. Увлекшись " воспитанием подонка" некоторые превратились в гораздо большую гнусь , но так и не заметили этого за собой. Добились только одного - на фоне "мстителей" их жертва стала выглядеть гораздо более приличной. Вот и всё. )))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Лана сказал:
онливан блондинка?или ты обо мне? мне иногда кажется.что ты отвечаешь на посты даже не читая их))

не о тебе,Онливан одно время блондинкой прикидывался,по моему это ты не все читаеш

Опубликовано
  ру4ка сказал:
не о тебе,Онливан одно время блондинкой прикидывался,по моему это ты не все читаеш

я не читаю старые темы,и мне пофигу что было раньше :040: я смотрю по факту.Мне он ничего плохого не сделал.с ровного места ни на кого не наезжает,отвечает на провокации и всё.

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Я не люблю обычно в детский сад играть - объяснять элементарные вещи меня не привлекает вообще то. Но ради тебя, Пуша, попробую.)))

Лично я никогда не приписывала Онливану функцию развития форума - у каждого свои вкусы и кому то нравятся его темы, кому то нет. Про мои тоже самое можно сказать и про любые другие тоже.

Меня вообще другое выкашивает. Не влезая в ваши личные счеты и разборки из прошлого , я смотрю на то что происходит сегодня. И вижу заманчивую на порыгать картинку - на ЛЮБОЙ, самый безобидный пост или тему Онливана слетаются этакие крылатые насекомые, которые после себя имеют свойство оставлять опарышей. Вот прилетели, отложили личинки, и... опять не успокоились. Червячков своих беленьких выращивают и выпестывают и так и сидят в этой теплой кишащей компании. Тьфу...

Это то что я вижу. И как оказывается не только я, что само собою. )))

Зы.Сы. Заметки о грязных выключателях или подобная же хуйня по поводу пожизненного кредита не могут являться причиной превращаться в рассадников мерзости. Увлекшись " воспитанием подонка" некоторые превратились в гораздо большую гнусь , но так и не заметили этого за собой. Добились только одного - на фоне "мстителей" их жертва стала выглядеть гораздо более приличной. Вот и всё. )))

Спасибо, шо не поленилась стока букафф напечатать! :040:

Ну, в принципе-то все теперь ясно стало (хотя и раньше темно не было)))). Твою позицию я поняла :092: , приму к сведению.

Опубликовано
  Лана сказал:
я не читаю старые темы,и мне пофигу что было раньше :092: я смотрю по факту.Мне он ничего плохого не сделал.с ровного места ни на кого не наезжает,отвечает на провокации и всё.

ведется, значит? :040:

Опубликовано
  Лана сказал:
не,развлекается)

ну и замечательно, он пошутил, мы тож посмеялись)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
ну и замечательно, он пошутил, мы тож посмеялись)))

разница в том,что он по факту,а вы сворой :040:

Опубликовано
  Лана сказал:
разница в том,что он по факту,а вы сворой :040:

Ланочка, да не переживай ты так, ктож без нас вообще знал бы, хто такой Онливан, а так звезда Бронехода, а все потому что мы на него "сворой".))) Ентож пиар для него какой, такие люди обратили свое внимание.)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ланочка, да не переживай ты так, ктож без нас вообще знал бы, хто такой Онливан, а так звезда Бронехода, а все потому что мы на него "сворой".))) Ентож пиар для него какой, такие люди обратили свое внимание.)))

Давай как будто я звезда буду :040::092::):102:

Опубликовано
  Лана сказал:
Давай как будто я звезда буду :040::092::):102:

Тебе не надо как будто, ты и так умная, симпатичная, тактичная и добрая ЗВЕЗДА. :057:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Тебе не надо как будто, ты и так умная, симпатичная, тактичная и добрая ЗВЕЗДА. :092:

ой,спасибо :040: я думала вы меня тут все ненавидите :)

Опубликовано
  Лана сказал:
ой,спасибо :040: я думала вы меня тут все ненавидите :092:

с чего бы ненавидеть? а мне так вообще интересно про твою жизнь читать ,с хозяйством и тд

Опубликовано
  ру4ка сказал:
с чего бы ненавидеть? а мне так вообще интересно про твою жизнь читать ,с хозяйством и тд

Опубликовано
  Лана сказал:

фига себе мы тебе тут монстрами показались :057::)

Я может вообще к тебе в соседки набиваюсь :102:

Опубликовано
  Пуша сказал:
фига себе мы тебе тут монстрами показались :):040:

Я может вообще к тебе в соседки набиваюсь :092:

выбирай тщательно.климат и всё такое.у нас огромный минус-холод и очень много снега. снегоборьба это боль моя)))дороги чистят в принципе,но не всегда успевают.Бывает сидим безвыездно.Я когда хотела из страны уехать,выбрала Канаду,по схожему климату.Когда выбирала деревню-склонялась по-ближе к морю.Хотели на юга махнуть.Но мы тут спим спокойно-нас не трясёт,и не топит,это плюс.Тут думать надо)))

Опубликовано
  Лана сказал:
выбирай тщательно.климат и всё такое.у нас огромный минус-холод и очень много снега. снегоборьба это боль моя)))дороги чистят в принципе,но не всегда успевают.Бывает сидим безвыездно.Я когда хотела из страны уехать,выбрала Канаду,по схожему климату.Когда выбирала деревню-склонялась по-ближе к морю.Хотели на юга махнуть.Но мы тут спим спокойно-нас не трясёт,и не топит,это плюс.Тут думать надо)))

я вот и собираю инфу сейчас пока отовсюду.)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
я вот и собираю инфу сейчас пока отовсюду.)))

Добро пожаловать в дауншифтеры :040:

Опубликовано
  Лана сказал:

С ума сошла? Ты хорошая :)

Опубликовано
  tplust сказал:
С ума сошла? Ты хорошая :040:

засмущали вообще :092: неожиданно если честно.думала моя особь не вашего формата)приятно чёрт возьми.

Опубликовано
  Лана сказал:
ой,спасибо :102: я думала вы меня тут все ненавидите :057:

а с чего ты так подумала? :040::092: Я каких то признаков ненависти в отношении тебя вообще не замечал. :037:

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...