Авиталь Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну так объясни, будь добренька))). Я считаю, что нет ничего хуже недоговоренности и недопонятости, из них потом такие нехорошие монстры расцветают, что накуй нам это надо.))) Я не люблю обычно в детский сад играть - объяснять элементарные вещи меня не привлекает вообще то. Но ради тебя, Пуша, попробую.))) Лично я никогда не приписывала Онливану функцию развития форума - у каждого свои вкусы и кому то нравятся его темы, кому то нет. Про мои тоже самое можно сказать и про любые другие тоже. Меня вообще другое выкашивает. Не влезая в ваши личные счеты и разборки из прошлого , я смотрю на то что происходит сегодня. И вижу заманчивую на порыгать картинку - на ЛЮБОЙ, самый безобидный пост или тему Онливана слетаются этакие крылатые насекомые, которые после себя имеют свойство оставлять опарышей. Вот прилетели, отложили личинки, и... опять не успокоились. Червячков своих беленьких выращивают и выпестывают и так и сидят в этой теплой кишащей компании. Тьфу... Это то что я вижу. И как оказывается не только я, что само собою. ))) Зы.Сы. Заметки о грязных выключателях или подобная же хуйня по поводу пожизненного кредита не могут являться причиной превращаться в рассадников мерзости. Увлекшись " воспитанием подонка" некоторые превратились в гораздо большую гнусь , но так и не заметили этого за собой. Добились только одного - на фоне "мстителей" их жертва стала выглядеть гораздо более приличной. Вот и всё. )))
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 онливан блондинка?или ты обо мне? мне иногда кажется.что ты отвечаешь на посты даже не читая их)) не о тебе,Онливан одно время блондинкой прикидывался,по моему это ты не все читаеш
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 не о тебе,Онливан одно время блондинкой прикидывался,по моему это ты не все читаеш я не читаю старые темы,и мне пофигу что было раньше я смотрю по факту.Мне он ничего плохого не сделал.с ровного места ни на кого не наезжает,отвечает на провокации и всё.
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я не люблю обычно в детский сад играть - объяснять элементарные вещи меня не привлекает вообще то. Но ради тебя, Пуша, попробую.)))Лично я никогда не приписывала Онливану функцию развития форума - у каждого свои вкусы и кому то нравятся его темы, кому то нет. Про мои тоже самое можно сказать и про любые другие тоже. Меня вообще другое выкашивает. Не влезая в ваши личные счеты и разборки из прошлого , я смотрю на то что происходит сегодня. И вижу заманчивую на порыгать картинку - на ЛЮБОЙ, самый безобидный пост или тему Онливана слетаются этакие крылатые насекомые, которые после себя имеют свойство оставлять опарышей. Вот прилетели, отложили личинки, и... опять не успокоились. Червячков своих беленьких выращивают и выпестывают и так и сидят в этой теплой кишащей компании. Тьфу... Это то что я вижу. И как оказывается не только я, что само собою. ))) Зы.Сы. Заметки о грязных выключателях или подобная же хуйня по поводу пожизненного кредита не могут являться причиной превращаться в рассадников мерзости. Увлекшись " воспитанием подонка" некоторые превратились в гораздо большую гнусь , но так и не заметили этого за собой. Добились только одного - на фоне "мстителей" их жертва стала выглядеть гораздо более приличной. Вот и всё. ))) Спасибо, шо не поленилась стока букафф напечатать! Ну, в принципе-то все теперь ясно стало (хотя и раньше темно не было)))). Твою позицию я поняла , приму к сведению.
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 я не читаю старые темы,и мне пофигу что было раньше я смотрю по факту.Мне он ничего плохого не сделал.с ровного места ни на кого не наезжает,отвечает на провокации и всё. ведется, значит?
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 не,развлекается) ну и замечательно, он пошутил, мы тож посмеялись)))
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 ну и замечательно, он пошутил, мы тож посмеялись))) разница в том,что он по факту,а вы сворой
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 разница в том,что он по факту,а вы сворой Ланочка, да не переживай ты так, ктож без нас вообще знал бы, хто такой Онливан, а так звезда Бронехода, а все потому что мы на него "сворой".))) Ентож пиар для него какой, такие люди обратили свое внимание.)))
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Ланочка, да не переживай ты так, ктож без нас вообще знал бы, хто такой Онливан, а так звезда Бронехода, а все потому что мы на него "сворой".))) Ентож пиар для него какой, такие люди обратили свое внимание.))) Давай как будто я звезда буду
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Давай как будто я звезда буду Тебе не надо как будто, ты и так умная, симпатичная, тактичная и добрая ЗВЕЗДА.
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Тебе не надо как будто, ты и так умная, симпатичная, тактичная и добрая ЗВЕЗДА. ой,спасибо я думала вы меня тут все ненавидите
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Илюшу спугнула .... неее,он придет,куда ж денется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 июля, 2013 Что, вот так, ручной?
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ой,спасибо я думала вы меня тут все ненавидите с чего бы ненавидеть? а мне так вообще интересно про твою жизнь читать ,с хозяйством и тд
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 с чего бы ненавидеть? а мне так вообще интересно про твою жизнь читать ,с хозяйством и тд Спасибо
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ой,спасибо я думала вы меня тут все ненавидите фига себе мы тебе тут монстрами показались Я может вообще к тебе в соседки набиваюсь
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 фига себе мы тебе тут монстрами показались Я может вообще к тебе в соседки набиваюсь выбирай тщательно.климат и всё такое.у нас огромный минус-холод и очень много снега. снегоборьба это боль моя)))дороги чистят в принципе,но не всегда успевают.Бывает сидим безвыездно.Я когда хотела из страны уехать,выбрала Канаду,по схожему климату.Когда выбирала деревню-склонялась по-ближе к морю.Хотели на юга махнуть.Но мы тут спим спокойно-нас не трясёт,и не топит,это плюс.Тут думать надо)))
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 выбирай тщательно.климат и всё такое.у нас огромный минус-холод и очень много снега. снегоборьба это боль моя)))дороги чистят в принципе,но не всегда успевают.Бывает сидим безвыездно.Я когда хотела из страны уехать,выбрала Канаду,по схожему климату.Когда выбирала деревню-склонялась по-ближе к морю.Хотели на юга махнуть.Но мы тут спим спокойно-нас не трясёт,и не топит,это плюс.Тут думать надо))) я вот и собираю инфу сейчас пока отовсюду.)))
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 я вот и собираю инфу сейчас пока отовсюду.))) Добро пожаловать в дауншифтеры
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ой,спасибо я думала вы меня тут все ненавидите С ума сошла? Ты хорошая
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 С ума сошла? Ты хорошая засмущали вообще неожиданно если честно.думала моя особь не вашего формата)приятно чёрт возьми.
TenaciousD Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ой,спасибо я думала вы меня тут все ненавидите а с чего ты так подумала? Я каких то признаков ненависти в отношении тебя вообще не замечал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти