ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 одна Желтая рука чего стоит,и трусы Фиолетовые,не,ребят я точно сон потеряла,а грешу на Стивена Кинга
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 одна Желтая рука чего стоит,и трусы Фиолетовые,не,ребят я точно сон потеряла,а грешу на Стивена Кинга а зачем смотрела? ведь ты его терпеть не можешь.Значит интересно?
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а зачем смотрела? ведь ты его терпеть не можешь.Значит интересно? Но ты ведь тоже смотришь, как мудохают онливана? Значит, интересно?
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а зачем смотрела? ведь ты его терпеть не можешь.Значит интересно? ну женское любопытство еще никто не отменял,естессно смотрела ,болезнь Боткина установила
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Но ты ведь тоже смотришь, как мудохают онливана? Значит, интересно? мне интересны его темы.а не как его мудохают.Я же сказала-мне не интересна котловка и я вообще никогда в неё не захожу.просто тупо не захожу.зайти что бы какашку кинуть и высказать своё-фи,зачем?)
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересны его темы.а не как его мудохают Темы,темы,темы,очень познавательные кстати ,как же я была слепа
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Темы,темы,темы,очень познавательные кстати ,как же я была слепа Ручка,ну чем плоха тема про любимые места?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Темы,темы,темы,очень познавательные кстати ,как же я была слепа Не, ну всем же любопытно, какие любимые места у софорумчан. В общем, вполне ценная информация.
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Не, ну всем же любопытно, какие любимые места у софорумчан. В общем, вполне ценная информация. ну конечно же,Бронеход для высокинтеллектуальных тем.Только в них ответов на страницу едва наберется,зато в перекаково аншлаг)
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ручка,ну чем плоха тема про любимые места? да ничем,яж не возражаю,еще не хватало,а то затюкают А это я кладу на тех, кто гадит в моих темах.
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 да ничем,яж не возражаю,еще не хватало,а то затюкают а так всё хорошо начиналось.....
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ручка,ну чем плоха тема про любимые места? Лана, а почему ты не запостила в этой теме свои любимые места?
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Лана, а почему ты не запостила в этой теме свои любимые места? Потому что это в городе.а я сейчас в деревне.в принципе хотела из инета фотки тиснуть,но в теме началось говнометание и это стало неуместным. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Лана
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Потому что это в городе.а я сейчас в деревне.в принципе хотела из инета фотки тиснуть,но в теме началось говнометание и это стало неуместным. Девушка, вы лукавите!))) Я думаю потому, что ты уже создала свою прекрасную тему о месте, где ты живешь и, судя по ней, у тебя там очень много любимых мест, не так ли?)))
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Девушка, вы лукавите!))) Я думаю потому, что ты уже создала свою прекрасную тему о месте, где ты живешь и, судя по ней, у тебя там очень много любимых мест, не так ли?))) нет,в деревне я четыре года,а любимые места это из детства.В Тагиле это парк им.Бондина,с видом на Лисью гору,и на центральной площади у памятника Черепановым(первый паровоз)Все события у всех тагильчан происходят именно там)я считаю любимое место,это куда ты всегда возвращаешься,с этим местом что то связано. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Лана
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати о Нижнем Тагиле тема будет отдельная.Он того стОит)))Я могу говорить о Тагиле бесконечно.Тагил рулит))))))))))))))
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 нет,в деревне я четыре года,а любимые места это из детства.В Тагиле это парк им.Бондина,с видом на Лисью гору,и на центральной площади у памятника Черепановым(первый паровоз)Все события у всех тагильчан происходят именно там)я считаю любимое место,это куда ты всегда возвращаешься,с этим местом что то связано. Ну тогда я даже не знаю, у меня получится, что очень много любимых мест))), наверно это будет все таки мой люимый город!
Колхозник Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такие темы были до прихода говна. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3856&st=0
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ну тогда я даже не знаю, у меня получится, что очень много любимых мест))), наверно это будет все таки мой люимый город! ну у нас не большой город.Я жила в очень хорошем месте,в самом центре у площади.Там и памятник,и площадь,и загс,и роддом,и огромный пруд,и центральный фонтан и все городские мероприятия.поэтому любимое место)
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такие темы были до прихода говна. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3856&st=0 ну так куда подевались? я не вижу ,что б онливан там отписался.
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ну так куда подевались? я не вижу ,что б онливан там отписался. а штож их солить? где положено, там и находятся, каждая на своем месте.)))
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 а штож их солить? где положено, там и находятся, каждая на своем месте.))) тогда смысл не поняла
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 тогда смысл не поняла ну как бы мы поняли так, что ты с Авиталь ругаешься за нас за то, что мы обижаем Онливана, который пришел на тухлую Броню и сделал из нее свеженькую вкусняшку, а Лёха тебе показал только одну интересную тему, которая создана была далеко до того, как сей освежитель осчастливил нас своим появлением. и таких, по-настоящему интересных тем очень много на Броне. А ценность Онливана для форума именно в том, что, как никто другой, умеет создавать заведомо срачные темы, которые по-любому будут в топе, ибо людям срач всегда интересен))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти