Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лето рулит... :):030::057:

Наверно и не так жарко, как в Волгограде?

ты куда подевался? :)

не знаю как в Вол-де,но стабильно 30 плюс минус)))

Опубликовано

природа самый великий мастер и художник ... виды на реку и скалы такие ... просто дух захватывает :030:

Опубликовано
природа самый великий мастер и художник ... виды на реку и скалы такие ... просто дух захватывает :030:

тока шота мне подсказывает, что природе двуногие создания стали зело сильно мешать.

Опубликовано
тока шота мне подсказывает, что природе двуногие создания стали зело сильно мешать.

ну - это как и где. По своей глупости многие двуногие умудрились нагадить вокруг себя, а потом ищут чистое место, чтобы продолжать свое "дело". К сожалению большинство людей не думают о том, что не надо оставлять за собой горы мусора ... вопрос воспитания и образования однако.

Опубликовано
ну - это как и где. По своей глупости многие двуногие умудрились нагадить вокруг себя, а потом ищут чистое место, чтобы продолжать свое "дело". К сожалению большинство людей не думают о том, что не надо оставлять за собой горы мусора ... вопрос воспитания и образования однако.

Я думаю, что плюс к тому, что ты сказал это еще и вопрос собственности, типа не мое - значит надо изгадить. Печально.

Опубликовано
ты куда подевался? :092:

не знаю как в Вол-де,но стабильно 30 плюс минус)))

Так то занят был, а вообще заглядывал, периодически, но делать было нечего тут... На Броне тухляк полный опять. За несколько дней ни одной новой темы не было... :040:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...