барбаросса Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нельзя сажать елки во дворе, примета плохая. Да и не только в премете... ЕЛКА растет...примерно 13-16 см в год. В верх и в стороны....и В ЗЕМЛЮ!Так, что если слой земли МАЛОВАТ,то может через ПЯТОК лет,корнями, подорвать ВСЕ ВОКРУГ СЕБЯ!. ПЛЮС ОЧЕНЬ МУСОРНОЕ ДЕРЕВО. МУСОР мелкий и убирается тяжело! И ....ЗДОРОВО ГОРИТ! Я сталкивался. Так, что САДИ, но подальше от строений. УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 умеете вы поддержать)))))))))))))0 а так то-спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 типа того)))но сейчас же есть всяческие репелленты,так что нормально)))) Представляешь, есть еще более красивые места и СОВСЕМ без комаров и мошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Представляешь, есть еще более красивые места и СОВСЕМ без комаров и мошек? представляю)но мы лёгких путей не ищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 представляю)но мы лёгких путей не ищем)) Да это понятно... Но мечтать не запретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Продолжаю..... Прямо у деревни Они совсем уже ручные,подходят и едят с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да и не только в премете... ЕЛКА растет...примерно 13-16 см в год. В верх и в стороны....и В ЗЕМЛЮ!Так, что если слой земли МАЛОВАТ,то может через ПЯТОК лет,корнями, подорвать ВСЕ ВОКРУГ СЕБЯ!. ПЛЮС ОЧЕНЬ МУСОРНОЕ ДЕРЕВО. МУСОР мелкий и убирается тяжело! И ....ЗДОРОВО ГОРИТ! Я сталкивался. Так, что САДИ, но подальше от строений. УДАЧИ. Ёлка растет в стороны - у неё в основном боковые корни. Чем, собственно, и обусловлена сложность пересадки относительно взрослых деревьев. Напротив, главный корень (во всяком случае у имеющихся в данном случае экземпляров Picea Abies, значительной глубины не достигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Какие красивые оленята. Это у вас там заповедник рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Какие красивые оленята. Это у вас там заповедник рядом? заповедник у нас тут везде,живём мы в нем)))Это типа питомник,рядом страусиная ферма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Потрясающие места! Лан, у вас там свободных домиков с землицей не наблюдается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Потрясающие места! Лан, у вас там свободных домиков с землицей не наблюдается?))) земля дорогая)))по нашим меркам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 земля дорогая)))по нашим меркам))) сколько стоит? и в каких количествах можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сколько стоит? и в каких количествах можно купить? красивое,хорошее место,вот у меня например-1200000.Много программ же ещё есть,под развитие фермерского бизнеса.юна сельский туризм,и т.д. -там не узнавала.А вообще у нас тут отрезов по 6 соток нет,у всех большие участки,у меня 21 сотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 красивое,хорошее место,вот у меня например-1200000.Много программ же ещё есть,под развитие фермерского бизнеса.юна сельский туризм,и т.д. -там не узнавала.А вообще у нас тут отрезов по 6 соток нет,у всех большие участки,у меня 21 сотка))) 21 сотка - это не большой участок, а, скажем, необходимый минимум. ))) Ради 6 соток я и заморачиваться не стану, смысла нет. Ничего, если я тебя еще при необходимости попытаю?))) Я щас собираю инфу для анализа и принятия решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 21 сотка - это не большой участок, а, скажем, необходимый минимум. ))) Ради 6 соток я и заморачиваться не стану, смысла нет.Ничего, если я тебя еще при необходимости попытаю?))) Я щас собираю инфу для анализа и принятия решения. пытай)))только у нас холодно и снег полгода)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ,у меня 21 сотка))) с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 с ума сойти инегавари)))больше половины газон)))бараны с гусями раньше мои паслись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сейчас фотки дома ,мимо проезжаю всё время,руки у хозяина не из попы.Прицеливаться было некогда,я как бы вероломно,по -быстрому)) Крыша Не хватает надписи-налево пойдешь...направо пойдешь... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лана, красота неописуемая, аж сердце заходится. Всё таки обалденная у нас Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Межевая Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лана, красота неописуемая, аж сердце заходится. Всё таки обалденная у нас Родина! да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Межевая Утка? Чусовая,перед ней была малая Утка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти