барбаросса Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всего лишь еще один штрих в портрете ущербного гомофоба. ) ИТУТ? ЗАПОЛОНИЛИ! Я так понимаю, что у человека особи мужского пола,деляться на ГОМОФОБОВ и ....ТЕХ,кого бояться ГОМОФОБЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати,а на политфоруме модер ты? или опять другая авиталь?)) ))) Так всё таки это ты там мелькала , вызывая мои настойчивые предчувствия? ))) На политфорумсе я единственная и неповторимая Авиталь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ИТУТ? ЗАПОЛОНИЛИ! Я так понимаю, что у человека особи мужского пола,деляться на ГОМОФОБОВ и ....ТЕХ,кого бояться ГОМОФОБЫ! Ну а главная проблема данной мужской особи разобраться на кого их поделил человек. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ))) Так всё таки это ты там мелькала , вызывая мои настойчивые предчувствия? ))) нет,не я На политфорумсе я единственная и неповторимая Авиталь. ))) но как то не в почете))) кстати реакция на тему практически такая же,там тоже только УГ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну а главная проблема данной мужской особи разобраться на кого их поделил человек. ))))))))))) так прёшься ты в попу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так прёшься ты в попу или как? Я уверен, что нет!От того и мозг шалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так прёшься ты в попу или как? Слыш, всякому терпению приходит конец. Я твое говно долго терпел, теперь терпилка закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эт о овуляшечное фото считаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) нет,не я Ну и ладно.))) но как то не в почете))) кстати реакция на тему практически такая же,там тоже только УГ?))) )))))))) Там и УГ и поцреотни гораааздо больше чем здесь и реакция там намного более бурная и модерация там очень строгая и товарисчи там местами достаточно талантливые попадаются. Но таких очень мало, в большинстве своём ВСЕ поцреоты натуральное УГ и ничем друг от друга не отличаются. Наобщавшись вволю с этой категорией я и написала психологический портрет гомофоба и цитатами даже немногочисленной поцреотной публики Брони можно проиллюстрировать каждый пункт.)))) Насчет популярности на ПФ, то рассказывать о тамошней кухне я тебе не обещалась да и не поймешь ибо это не твой формат. Ну это также как и я не понимаю внутренних разборок между Броней и Пиздецом и особо не пытаюсь в них вникать. Это настолько ваша история что мне там просто не место. Так что, можешь считать как тебе удобнее, но скоропостижные выводы бывают также не в тему как и внезапная смерть. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Слыш, всякому терпению приходит конец. Я твое говно долго терпел, теперь терпилка закончилась. О! Бля из Америки с Любовью! Твори, твоё пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и ладно.))) )))))))) Там и УГ и поцреотни гораааздо больше чем здесь и реакция там намного более бурная и товарисчи там местами достаточно талантливые попадаются. Но таких очень мало, в большинстве своём ВСЕ поцреоты натуральное УГ и ничем друг от друга не отличаются. Наобщавшись вволю с этой категорией я и написала психологический портрет гомофоба и цитатами даже немногочисленной поцреотной публики Брони можно проиллюстрировать каждый пункт.)))) Насчет популярности на ПФ, то рассказывать о тамошней кухне я тебе не обещалась да и не поймешь ибо это не твой формат. Ну это также как и я не понимаю внутренних разборок между Броней и Пиздецом и особо не пытаюсь в них вникать. Это настолько ваша история что мне там просто не место. Так что, можешь считать как тебе удобнее, но скоропостижные выводы бывают также не в тему как и внезапная смерть. я к пиздецу вообще отношения не имею,если что))) но ты приходишь,создаешь тему,видимо предполагая,что реакция будет не однозначная,люди высказываются,это нормально,но почему такое пренебрежительное отношение к собеседникам?Со старпоста тогда предупреждай-поклоняйтесь мне.я тут самая умная,вы ничего не понимаете,не ваш уровень.Если не наш уровень,тогда зачем время тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я к пиздецу вообще отношения не имею,если что))) Нет? Ну извини, мне это абсолютно всё равно, но ты какая то интересная - и не с ПФ и не с Пиздеца, но вся какая то любознательная.))) но ты приходишь,создаешь тему,видимо предполагая,что реакция будет не однозначная,люди высказываются,это нормально,но почему такое пренебрежительное отношение к собеседникам?Со старпоста тогда предупреждай-поклоняйтесь мне.я тут самая умная,вы ничего не понимаете,не ваш уровень.Если не наш уровень,тогда зачем время тратишь? Понимаешь ли, Лана, я уже вполне себе опытная тётенька , которая вышла из того интернетного возраста когда отвечала на каждый бредовый пост в своих темах и опровергала каждую дурь различных тро-ло-ло, нацикоф, фобов и прочей мрази. Теперь я сама выбираю кому отвечать серьезно, над кем постебаццо под настроение, а кого просто игнорить за примитивностью уровня. И если ты видишь в этом причину для поклонения и более высокий уровень интеллекта, то во первых, не расстраивайся, это скорее характеризует тебя как перспективную, а во вторых, просто смирись с тем что твоё мнение о людях может быть и ошибочным и верным. Твоя задача - разобраться. И желательно в правильном направлении. И тогда скорее всего ты не зря ходишь по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нет? Ну извини, мне это абсолютно всё равно, но ты какая то интересная - и не с ПФ и не с Пиздеца, но вся какая то любознательная.))) Понимаешь ли, Лана, я уже вполне себе опытная тётенька , которая вышла из того интернетного возраста когда отвечала на каждый бредовый пост в своих темах и опровергала каждую дурь различных тро-ло-ло, нацикоф, фобов и прочей мрази. Теперь я сама выбираю кому отвечать серьезно, над кем постебаццо под настроение, а кого просто игнорить за примитивностью уровня. И если ты видишь в этом причину для поклонения и более высокий уровень интеллекта, то во первых, не расстраивайся, это скорее характеризует тебя как перспективную, а во вторых, просто смирись с тем что твоё мнение о людях может быть и ошибочным и верным. Твоя задача - разобраться. И желательно в правильном направлении. И тогда скорее всего ты не зря ходишь по форумам. принято) Пиздец не мой уровень,я зашла,посмотрела,и вышла в шоке от такого общения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 принято) Ну я ж абы кого перспективной не назову. ) Пиздец не мой уровень,я зашла,посмотрела,и вышла в шоке от такого общения)) Вооот, а занала бы что раньше из себя представлял ПФ... Но было и прошло и не само по себе, а благодаря стараниям команды конкретных людей. А ты говоришь непопулярная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чет мне авторша вафельку с пиздеца напоминает, такая же нудная, но более адекватная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 принято)Пиздец не мой уровень,я зашла,посмотрела,и вышла в шоке от такого общения)) Ленка,давай на парк уже возвращайся Тоже заходила как то туда-интернет помойка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ленка,давай на парк уже возвращайся не,злые и скушные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 не,злые и скушные) Факен щит.Попытка не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ниче шо я к вам спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Факен щит.Попытка не прошла ну с кем сейчас там можно вот так как сегодня поговорить? ты-вечно в работе,Наташечная-тоже.а про шопинг и болезни с мужчинами мне разговаривать не интересно.я гомофоб))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ниче шо я к вам спиной? дико извиняюсь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ВСе вы тут овуляшки, включая авторшу. Свое мнение навязываете другим, а если кто не согласен с вами, то начинаете беситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ВСе вы тут овуляшки, включая авторшу. Свое мнение навязываете другим, а если кто не согласен с вами, то начинаете беситься. Вот чертяка, жешь, заставил улыбнуться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ПЕСНЯ ОВУЛЯШКИ Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Овуляшка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает! Мне не везло сначала, И даже так бывало: Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Геной Он не обыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ПЕСНЯ ОВУЛЯШКИ Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Овуляшка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает! Мне не везло сначала, И даже так бывало: Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Геной Он не обыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! Плагиат из стартпоста вообще то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти