Я Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 экая ты доверчивая .... овуляшка читая старт пост 90% женщин можно обозначить как овуляшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ты не знаешь почему я уже не первый раз просто игнорю твои посты? А ты подумай, авось полегчает. Хотя боюсь станет еще хуже. Лучше заранее выражу соболезнования. Принимай. (( А зачем мне думать о том,на что мне абсолютно насрать,м? Кудаж нам,УГ этого форума до тебя?Всегда в белом пальто стоящей?Ты не замечаешь , что моментально срываешься на хамство по отношению к тем, кто не разделяет твою точку зрения. Мне вот интерестно,как ты относишься к беременным женщинам?Считаешь ли ты их красивыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 читая старт пост 90% женщин можно обозначить как овуляшек... думаю процентов 10%.Уж слишком там утрированно все. Таких ненормальных мамаш я наблюдаю больше среди поздно рожавших женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 фууууух))))))))))))а я поверила)))) Я сам почти поверил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Для лучшего понимания темы стоит включить мозги, но некоторым просто лень, а некоторые и хотели бы да нету там чего включать. Но обижаются как всегда на тех у кого есть. )))))))))) Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? автор мужЫк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 автор мужЫк? Ути-пути... ты забыла про красные трусы...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? — Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 автор мужЫк? Не исключено кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 — Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. ))))))))))))) Умище то какое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А что, теперь достаточно написать, что у оппонента нет мозгов, и тебя сразу признают за гения? Помнится ЕК так любил делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) — Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. ))))))))))))) это был сарказм... (не путать с "оргазм") мульт личности смотри с 13 минуты)) -Ты про сарказм слышала?-Да! -Откуда?! -Я его испытывала! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Умище то какое . Ну постепенно наборов из слов становится меньше, горестных стенаний больше. Дрессировке поддается то бишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ути-пути... ты забыла про красные трусы...)))))))))))) ты всё таки та Авиталь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А что, теперь достаточно написать, что у оппонента нет мозгов, и тебя сразу признают за гения? Помнится ЕК так любил делать. А что, кроме "великих" поцреотов этого форума кто то еще претендовал на гениальность? Не, ну оно конечно понятно - старый неприглядный способ обвинить других в своих комплексах как Чёрный Плащ всегда спешит на помощь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ты всё таки та Авиталь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Приветище)))))))я тебя помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Авиталь! У тебя, вроде, медовый месяц должен быть. С чем и поздравляю!!!! Душечка, неужели тебе нравится когда тебя в жопу прут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нормальный такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Приветище)))))))я тебя помню))) Не та я Авиталь, не та, просто улыбает что в очередной раз меня с ней так искренне перепутали. Знаю одного из ваших бывших - так до сих пор уверен что я обманываю, говоря что я не она. Вот.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не та я Авиталь, не та, просто улыбает что в очередной раз меня с ней так искренне перепутали. Знаю одного из ваших бывших - так до сих пор уверен что я обманываю, говоря что я не она. Вот.)))) Жаль)Хорошая девушка была.Умница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нормальный такой вопрос Всего лишь еще один штрих в портрете ущербного гомофоба. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати,а на политфоруме модер ты? или опять другая авиталь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Жаль)Хорошая девушка была.Умница)) Ну судя по всему таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всего лишь еще один штрих в портрете ущербного гомофоба. ) А всётаки в попу принимаешь! мне пох на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти