Я Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 экая ты доверчивая .... овуляшка читая старт пост 90% женщин можно обозначить как овуляшек...
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ты не знаешь почему я уже не первый раз просто игнорю твои посты? А ты подумай, авось полегчает. Хотя боюсь станет еще хуже. Лучше заранее выражу соболезнования. Принимай. (( А зачем мне думать о том,на что мне абсолютно насрать,м? Кудаж нам,УГ этого форума до тебя?Всегда в белом пальто стоящей?Ты не замечаешь , что моментально срываешься на хамство по отношению к тем, кто не разделяет твою точку зрения. Мне вот интерестно,как ты относишься к беременным женщинам?Считаешь ли ты их красивыми?
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 читая старт пост 90% женщин можно обозначить как овуляшек... думаю процентов 10%.Уж слишком там утрированно все. Таких ненормальных мамаш я наблюдаю больше среди поздно рожавших женщин.
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 фууууух))))))))))))а я поверила)))) Я сам почти поверил.)))
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Для лучшего понимания темы стоит включить мозги, но некоторым просто лень, а некоторые и хотели бы да нету там чего включать. Но обижаются как всегда на тех у кого есть. )))))))))) Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ?
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? автор мужЫк?
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 автор мужЫк? Ути-пути... ты забыла про красные трусы...))))))))))))
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? — Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. )))))))))))))
ил72 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 — Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. ))))))))))))) Умище то какое .
kabanchik-sas Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А что, теперь достаточно написать, что у оппонента нет мозгов, и тебя сразу признают за гения? Помнится ЕК так любил делать.
Я Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) — Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. ))))))))))))) это был сарказм... (не путать с "оргазм") мульт личности смотри с 13 минуты)) -Ты про сарказм слышала?-Да! -Откуда?! -Я его испытывала! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Я
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Умище то какое . Ну постепенно наборов из слов становится меньше, горестных стенаний больше. Дрессировке поддается то бишь...
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ути-пути... ты забыла про красные трусы...)))))))))))) ты всё таки та Авиталь?)))
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 А что, теперь достаточно написать, что у оппонента нет мозгов, и тебя сразу признают за гения? Помнится ЕК так любил делать. А что, кроме "великих" поцреотов этого форума кто то еще претендовал на гениальность? Не, ну оно конечно понятно - старый неприглядный способ обвинить других в своих комплексах как Чёрный Плащ всегда спешит на помощь.)))
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Авиталь! У тебя, вроде, медовый месяц должен быть. С чем и поздравляю!!!! Душечка, неужели тебе нравится когда тебя в жопу прут?
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Приветище)))))))я тебя помню))) Не та я Авиталь, не та, просто улыбает что в очередной раз меня с ней так искренне перепутали. Знаю одного из ваших бывших - так до сих пор уверен что я обманываю, говоря что я не она. Вот.))))
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Не та я Авиталь, не та, просто улыбает что в очередной раз меня с ней так искренне перепутали. Знаю одного из ваших бывших - так до сих пор уверен что я обманываю, говоря что я не она. Вот.)))) Жаль)Хорошая девушка была.Умница))
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 нормальный такой вопрос Всего лишь еще один штрих в портрете ущербного гомофоба. )
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати,а на политфоруме модер ты? или опять другая авиталь?))
Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Жаль)Хорошая девушка была.Умница)) Ну судя по всему таки да.
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всего лишь еще один штрих в портрете ущербного гомофоба. ) А всётаки в попу принимаешь! мне пох на тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти