Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
экая ты доверчивая .... овуляшка :098:

читая старт пост 90% женщин можно обозначить как овуляшек...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не знаешь почему я уже не первый раз просто игнорю твои посты? А ты подумай, авось полегчает. Хотя боюсь станет еще хуже. Лучше заранее выражу соболезнования. Принимай. ((

А зачем мне думать о том,на что мне абсолютно насрать,м? :098:

Кудаж нам,УГ этого форума до тебя?Всегда в белом пальто стоящей?Ты не замечаешь , что моментально срываешься на хамство по отношению к тем, кто не разделяет твою точку зрения.

Мне вот интерестно,как ты относишься к беременным женщинам?Считаешь ли ты их красивыми?

Опубликовано
читая старт пост 90% женщин можно обозначить как овуляшек...

думаю процентов 10%.Уж слишком там утрированно все.

Таких ненормальных мамаш я наблюдаю больше среди поздно рожавших женщин.

Опубликовано
Для лучшего понимания темы стоит включить мозги, но некоторым просто лень, а некоторые и хотели бы да нету там чего включать. Но обижаются как всегда на тех у кого есть. ))))))))))

Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? :098:

Опубликовано
Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? :007:

автор мужЫк? :098:

Опубликовано
Сказала, как отрезала. Как же все таки здорово ты их пригвоздила. Ловко у тебя получается гонять туповатых патриотов и злобных проклятых гомофобов. А как они на тебя обиделись , когда ты сказал что у тебя мозги есть, видела ? :098:

— Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. )))))))))))))

Опубликовано
— Ой, вы тоже заметили? Надеюсь , и себя самого идиотом прочувствовали? Если да, то как никогда верно. Это достойно похвалы. Умничко. )))))))))))))

Умище то какое . :098:

Опубликовано

А что, теперь достаточно написать, что у оппонента нет мозгов, и тебя сразу признают за гения? :098:

Помнится ЕК так любил делать. :007:

Опубликовано (изменено)

это был сарказм... (не путать с "оргазм")

мульт личности

смотри с 13 минуты))

-Ты про сарказм слышала?

-Да!

-Откуда?!

-Я его испытывала!

Изменено пользователем Я
Опубликовано
Умище то какое . :098:

Ну постепенно наборов из слов становится меньше, горестных стенаний больше. Дрессировке поддается то бишь... :007:

Опубликовано
А что, теперь достаточно написать, что у оппонента нет мозгов, и тебя сразу признают за гения? :098:

Помнится ЕК так любил делать. :007:

А что, кроме "великих" поцреотов этого форума кто то еще претендовал на гениальность? Не, ну оно конечно понятно - старый неприглядный способ обвинить других в своих комплексах как Чёрный Плащ всегда спешит на помощь.)))

Опубликовано

Авиталь! У тебя, вроде, медовый месяц должен быть. С чем и поздравляю!!!!

Душечка, неужели тебе нравится когда тебя в жопу прут?

Опубликовано
Приветище)))))))я тебя помню)))

Не та я Авиталь, не та, просто улыбает что в очередной раз меня с ней так искренне перепутали. Знаю одного из ваших бывших - так до сих пор уверен что я обманываю, говоря что я не она. Вот.))))

Опубликовано
Не та я Авиталь, не та, просто улыбает что в очередной раз меня с ней так искренне перепутали. Знаю одного из ваших бывших - так до сих пор уверен что я обманываю, говоря что я не она. Вот.))))

Жаль)Хорошая девушка была.Умница))

Опубликовано
Всего лишь еще один штрих в портрете ущербного гомофоба. )

А всётаки в попу принимаешь! мне пох на тебя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...