ил72 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кто выдал автору бредогенератор? Каким же искривленным потоком сознания надо обладать, чтобы связать в одно целое овуляшек россию и гомофобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кто выдал автору бредогенератор? Каким же искривленным потоком сознания надо обладать, чтобы связать в одно целое овуляшек россию и гомофобию. вот я и говорю-всё в кучу собрано.Но раз не согласен с автором-ты УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вот я и говорю-всё в кучу собрано.Но раз не согласен с автором-ты УГ Ну мне тоже не понравилась форма изложения... Возможно, она была обусловлена форматом, да и тематикой того форума, для которого тема была создана. Я забыл, как называется - но что-то такое острополитическое, обычно в довольно безобразной форме. Но мысль-то ясна же. В сущности, тема про то (как я в ночи сегодня объяснял ЯР)у, что идея "традиционной" (по Генону) семьи должна была отмереть вместе с аграрным типом производства, однако ж живет и здравствует, провоцируя у кого-то ничем не обоснованную ностальгию, а у других - лютую ненависть. Третьим - похуй, как мне, например... Я отлично осознаю инерционность социальных процессов и их деформации в России, связанные с характерными особенностями её исторического развития. Но абсолютно уверен, что время всё расставит по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Возможно)но 22 пост был лишним.как то разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Возможно)но 22 пост был лишним.как то разочаровал. Тоже последствия какого-то острополитического дискурса, в котором всегда "пан или пропал". Мало ли у кого какие посты бывают выпадающими из общей доброжелательной тональности - терпимее надо быть. Тем более ко красивым женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже последствия какого-то острополитического дискурса, в котором всегда "пан или пропал". Мало ли у кого какие посты бывают выпадающими из общей доброжелательной тональности - терпимее надо быть. Тем более ко красивым женщинам. я гомофоб!))традиционной ориентации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я гомофоб!))традиционной ориентации))) А, ну тогда ладно - ругайтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А, ну тогда ладно - ругайтесь дальше. Да вообще ругаться не собиралась даже,у каждого своё мнение,свои принципы,лично мне автор ничего плохого не сделала))))так что всё норм) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да вообще ругаться не собиралась даже,у каждого своё мнение,свои принципы,лично мне автор ничего плохого не сделала))))так что всё норм) Ну просто как-то все на первой странице накинулись, даже не разобравшись, зачем тема... Потеряв за формой - содержание. Вот мне и показалось, что хотите ругаться (против чего, впрочем, Авиталь, кажется, ничего не имеет). А я вот лучше бы в этой теме поговорил про слонов. Слоны прекрасны и их надо хвалить не меньше, чем котиков. Слоны раз в во много больше котиков и у них есть охуенный нос - называется хобот. Они добры, веселы и всегда приходят на помощь соплеменникам, несмотря на их пол и сексуальную ориентацию. Слоны любят детей, но не смотрят, каким цветом они покакали. Слоны уважают старших слонов до такой степени, что у них есть даже собственные кладбища. Слоны - охуенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну просто как-то все на первой странице накинулись, даже не разобравшись, зачем тема... Потеряв за формой - содержание. Вот мне и показалось, что хотите ругаться (против чего, впрочем, Авиталь, кажется, ничего не имеет). А я вот лучше бы в этой теме поговорил про слонов. Слоны прекрасны и их надо хвалить не меньше, чем котиков. Слоны раз в во много больше котиков и у них есть охуенный нос - называется хобот. Они добры, веселы и всегда приходят на помощь соплеменникам, несмотря на их пол и сексуальную ориентацию. Слоны любят детей, но не смотрят, каким цветом они покакали. Слоны уважают старших слонов до такой степени, что у них есть даже собственные кладбища. Слоны - охуенны. давай про слонов))сколько они детенышей вынашивают?)))на что готовы пойти что б из зубов льва своего ребятенка вытащить? не овуляшки ли слоники то? а если женщина мечтает о ребенке,может быть с невозможностью родить ,пройдя все круги ада,и когда он появляется логично же что будет она любоваться его какашками,да она их съесть готова.Что страшного в безграничной материнской любви? У всех она по разному проявляется,у кого то вот так фанатично.А кто кроме нас,мам,так наших детенышей любить будет?автор темы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 - терпимее надо быть. Тем более ко красивым женщинам. очередной завуалированный намек на тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 давай про слонов))сколько они детенышей вынашивают?)))на что готовы пойти что б из зубов льва своего ребятенка вытащить?не овуляшки ли слоники то? а если женщина мечтает о ребенке,может быть с невозможностью родить ,пройдя все круги ада,и когда он появляется логично же что будет она любоваться его какашками,да она их съесть готова.Что страшного в безграничной материнской любви? У всех она по разному проявляется,у кого то вот так фанатично.А кто кроме нас,мам,так наших детенышей любить будет?автор темы что ли? Есть разница между возможностью (и потребностью/эмоциональным желанием) съесть какашки своего ребёнка и потребностью этим обстоятельством гордиться на весь мир. Слоники - не овуляшки, потому что у них нет социальных сетей и институтов, позволяющих из отцовства/материнства сделать культ. Слоники следуюм инстинктам, но не кичатся оными. Слоники не используют свои родительские инстинкты в качестве укора другим слоникам, по тем или иным причинам оставшимся бездетными. Однако бездетные слоники часто воспитывают чужих детей, кстати. В безграничной материнской любви же для ребёнка страшна её безграничность, ну а для социума - фанатизм. Для социума вообще любой фанатизм страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 очередной завуалированный намек на тупость? Нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так скажу -в вопросах о материнской любви меня не переубедить.Лично я не овуляшка,но сталкиваюсь с ними часто,ну они такие,имеют право. из жизни: сидим три подружки,у одной дочке 3 года исполнилось,и вот она её нахваливает да нахваливает,я улыбаюсь,а вторая подружка говорит-слушай,а у неё месячные ещё не начались? ))))))может быть это есть анекдот такой,не знаю,но присутствовала пр разговоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) В безграничной материнской любви же для ребёнка страшна её безграничность, ну а для социума - фанатизм. Для социума вообще любой фанатизм страшен. а отсутствие инстинкта для социума как?когда рожать не хотят,у каждого же счастье своё,когда собственных деток,что б на какашки не смотреть, на мусорку выбрасывают? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так скажу -в вопросах о материнской любви меня не переубедить.Лично я не овуляшка,но сталкиваюсь с ними часто,ну они такие,имеют право.из жизни: сидим три подружки,у одной дочке 3 года исполнилось,и вот она её нахваливает да нахваливает,я улыбаюсь,а вторая подружка говорит-слушай,а у неё месячные ещё не начались? ))))))может быть это есть анекдот такой,не знаю,но присутствовала пр разговоре))) Кстати, к вопросу об акселерации. Вот у меня есть сестра, намного младше меня, но теперь уже тоже взрослая... ЕГЭ вот только что сама честно написала. Так уже лет хрен знает сколько назад там в студии, которая занималась чем-то средним между художественной гимнастикой и танцами, лет в 10 у какой-то девочки начались месячные. Ну, из разговоров мамаш тогда я так понял... А так, Лана, ну конечно имеют право, господи... Но общаться с ними совершенно невозможно. Вот у меня у друга недавно родился второй ребёнок - ну так вот его жену назвать "овуляшкой", значит то же, что слоника назвать лягушкой - настолько как-то правильно, грамотно и без лишнего трепета она ко своим детям относится. Хотя любит, разумеется, безумно и готова костьми лечь. Вот она - не "овуляшка" и на соответствующих форумах не сидит, поэтому дети у них вырастут умными, здоровыми, крепкими и без психологических отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а отсутствие инстинкта для социума как?когда рожать не хотят,у каждого же счастье своё,когда собственных деток,что б на какашки не смотреть, на мусорку выбрасывают? Ужасно. В смысле, когда "на помойку выбрасывают". Но причем тут это? "Не хотеть рожать" же - нормально. Это социуму никак не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кстати, к вопросу об акселерации. Вот у меня есть сестра, намного младше меня, но теперь уже тоже взрослая... ЕГЭ вот только что сама честно написала. Так уже лет хрен знает сколько назад там в студии, которая занималась чем-то средним между художественной гимнастикой и танцами, лет в 10 у какой-то девочки начались месячные. Ну, из разговоров мамаш тогда я так понял... А так, Лана, ну конечно имеют право, господи... Но общаться с ними совершенно невозможно. Вот у меня у друга недавно родился второй ребёнок - ну так вот его жену назвать "овуляшкой", значит то же, что слоника назвать лягушкой - настолько как-то правильно, грамотно и без лишнего трепета она ко своим детям относится. Хотя любит, разумеется, безумно и готова костьми лечь. Вот она - не "овуляшка" и на соответствующих форумах не сидит, поэтому дети у них вырастут умными, здоровыми, крепкими и без психологических отклонений. вот поэтому они и общаются с себе подобными в соцсетях или ещё где.и понимают друг друга и им это интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ужасно. В смысле, когда "на помойку выбрасывают". Но причем тут это? "Не хотеть рожать" же - нормально. Это социуму никак не вредит. ну раз нормально-может ну его нафиг рожать то?это больно,это хлопотно,это дорого в конце концов,фигура страдает опять же, овуляшкой не обзовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну раз нормально-может ну его нафиг рожать то?это больно,это хлопотно,это дорого в конце концов,фигура страдает опять же, овуляшкой не обзовут)) Я правда считаю, что "рожать" - это не гражданский, или какой бы то ни было ещё долг. Хотя детей хотел бы. Но вот, ей-богу, например, гражданский подвиг усыновителей я ставлю куда как выше обычной физиологической потребности мамаш-"овуляшек". Хотя сам бы хотел, конечно, собственных, а не усыновленных... Собственно, поэтому и восхищаюсь усыновителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я правда считаю, что "рожать" - это не гражданский, или какой бы то ни было ещё долг. Хотя детей хотел бы. Но вот, ей-богу, например, гражданский подвиг усыновителей я ставлю куда как выше обычной физиологической потребности мамаш-"овуляшек". Хотя сам бы хотел, конечно, собственных, а не усыновленных... Собственно, поэтому и восхищаюсь усыновителями. мы не о долге,мы о инстинктах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 мы не о долге,мы о инстинктах))) Инстинкты не подлежат моральным оценкам - их не изменить. Но "овуляшничество" - это не инстинкт, - это кичливое вознесение своего инстинкта на пьедестал почета. А ни один инстинкт таких почестей не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Инстинкты не подлежат моральным оценкам - их не изменить. всегда считала ,что их можно и менять и развивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лейзи, ну они не поймут. )В принципе я и не рассчитывала, но с количеством УГ на Броне явный перебор. Пичалька. мда. и ведь не первый раз сама начинаешь срачь. потеме нечего сказать.я не знаю кто такие овуляшки.щас погуглю.вообще первый раз словов такое услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 все.погуглила. при чем тут гомофобы?бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти