Авиталь Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тема создана на другом форуме и потому вступление можете не относить на счет Брони (лень редактировать). )) Тема овуляшничества совсем не нова, ей, как и гей-парадам, сто лет в обед по моим примерным подсчетам. Но... опустим что у нас на форуме до сих пор еще встречаются индивиды с этой темой незнакомые - ну не всем же просвещенными быть в самом то деле в 21-м навороченном веке. ))) Невежество само по себе явление у нас распространенное и ну его , заморачиваться за чужую необразованность. Я о другом вообще сейчас. Я тут наобщалась в очередной раз с гомофобами и что то меня осенило по поводу явной родственности этих двух явлений. Вернее, я бы сказала что одно проистекает из другого. У меня тут вывод напросился сам собой : гомофобия - следующая, гораздо более запущенная стадия нравственного заболевания, именуемого в широких кругах "синдром овуляшки" ( это я так сейчас придумала, скромно приписав себя к этим самым кругам :52:). А , да - овуляшками могут быть и мужчины и женщины в равной степени ибо это заболевание не выбирает половую принадлежность пострадавшего. Короче, краткость - сестра таланта и следуя сему от вступления перейдем к аргументации. Значиццо , так, рассмотрим по пунктам. Предупреждаю сразу - на картинке представлена начальная стадия овуляшничества, когда ребенок еще маленький со всеми вытекающими. Я же хочу рассмотреть нравственные изменения родителя , столкнувшегося со взрослением своего чада. За сим , буду немного корректировать, при этом признаки адекватности как мы все сейчас убедимся останутся неизменными. То есть адекватность - оно явление постоянное и в отличие от заболевания на мозге не паратизирует , а просто становится его неотъемленной частью. Вот.) 1. Перерастает в : " спасите моего ребенка от пропаганды ( всего того что мне не нравится), запретите, задавите, растопчите на корню... " Адекватный ответ : Мой ребенок - моя ответственность. Мне никто ничего не должен. 2. Перерастает в : "Мой ребенок самый классный -распрекрасный, он не может от меня отличаться, это будет так несправедливо, я хочу чтобы он был моим повторением..." Адекватный ответ: Я люблю своего ребенка таким какой он есть. 3. Перерастает в: " мой ребенок такой глупенький, он увидит картинко ( или дядечку или тетечку с транспорантиком ) и ему понравится, а мне потом разрешай... вернее, запрещай ибо мерзость" Адекватный ответ : Ребенка надо воспитывать. 4. И последний пункт самый важный можно оставить без изменений , обратив его не только к женщинам , а и к мужчинам : " Дети - это главное предназначение секса, без детей счастья нет и человечество вымрет ваще . Они хотят жениццо и не рожать? Это какие то мутанты и их надо ядерной бомбой фсех... Сюси-пуси, вот сладкая картиночко с пузечкой, самая прекрасная овуляшечка то которая с беременюшечкой... " Адекватный ответ: Счастье для всех своё. Что то у меня в голове песенка крутится, только Чебурашка ни в чем неповинный теперь пострадавший у меня.((( Я был когда-то странной игрушкой безымянной К которой даже в школе никто не подойдет Теперь я Овуляшка, мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает... Ну вот и всех делов. Мой вывод - Россия безнадежно больна "синдромом овуляшки" и потому здесь буйным цветом процветает гомофобия. А суть сей басни такова - неуёмным фанатизмом можно опошлить ВСЁ. От Библии до деторождения и радуги на небе. Фанатично ненавижу фанатиков. Всегда ваша Авиталь. :56: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тема фанатизма всегда вызывала у меня недоумение. Я фанатик нескольких вещей - теннис, научная фантастика, женщины Наверное есть еще что-то, надо подумать. Но мой фанатизм никогда не мешал мне уживаться с другими людьми. Здесь, на форуме, я с удивлением наблюдаю проявление воинствующего фанатизма, этакой непримиримости с тем, что не вписывается в узкие рамки индивидуального сознания. Должен заметить, что сей феномен больше всего проявляется среди жителей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 уж простите за вопрос,но прям напрашивается И ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 уж простите за вопрос,но прям напрашиваетсяИ ЧТО? ДА НИЧЕГО. Всё нормально. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тема фанатизма всегда вызывала у меня недоумение. Я фанатик нескольких вещей - теннис, научная фантастика, женщины Наверное есть еще что-то, надо подумать. Но мой фанатизм никогда не мешал мне уживаться с другими людьми. Здесь, на форуме, я с удивлением наблюдаю проявление воинствующего фанатизма, этакой непримиримости с тем, что не вписывается в узкие рамки индивидуального сознания. Должен заметить, что сей феномен больше всего проявляется среди жителей России. Лейзи, ты не можешь быть фанатиком тенниса ибо теннис - не идея. ))) А вот "во имя детей" - это идея. И этой идеей в России можно оправдать всё. Впечатляют рассуждения моральных "овуляшек" о том что детей России надо защитить. При чем это всегда принимает какие то аморальные формы. Защитить детей России надо не от унижений и издевательств в детских домах, а от иностранных усыновителей, приехавших из стран где вообще не существует подобных учреждений. Защитить детей России надо не от ненависти к себе подобным, а от парадов с призывами к терпимости и толерантности, которые еще самый первый либерал планеты пропагандировал - Иисус Христос. Защитить детей России надо не от коррупции и всеобщей продажности, а от каких то заморских ЕГЭ. Вообще защитить детей России надо вообще от всего - от мультфильма "Ну погоди" и "Том и Джерри" ибо там про насилие, от сказки "Про Красную шапочку" ибо там про педофилию, от бродячих собак ибо почему то от прелестей бездомной жизни кусаются, а вот пострелять этих тварей на глазах у детей - это защита детей. И только от бреда овуляшек никто детей не защищает. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хрень какая-то... очередная попытка разделить всехлюдей на хорших и плохих, прикрываясь словом "адекватность" из чего напрашивается вывод, что сама афтор - овуляшка принимай людей, такими, какие они есть, перестань в них копаться, ты не сможешь никого изменить кроме своего отношения к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А еще у нас медведи пияные по улицам ходют и пиздять всех и вся, а некоторых ебут - под одобрительные крики толпы маргинальных уродов и скотов коими являются все в ЭТОЙ стране. Так что ни чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лейзи, ты не можешь быть фанатиком тенниса ибо теннис - не идея. )))А вот "во имя детей" - это идея. И этой идеей в России можно оправдать всё. Впечатляют рассуждения моральных "овуляшек" о том что детей России надо защитить. При чем это всегда принимает какие то аморальные формы. Защитить детей России надо не от унижений и издевательств в детских домах, а от иностранных усыновителей, приехавших из стран где вообще не существует подобных учреждений. Защитить детей России надо не от ненависти к себе подобным, а от парадов с призывами к терпимости и толерантности, которые еще самый первый либерал планеты пропагандировал - Иисус Христос. Защитить детей России надо не от коррупции и всеобщей продажности, а от каких то заморских ЕГЭ. Вообще защитить детей России надо вообще от всего - от мультфильма "Ну погоди" и "Том и Джерри" ибо там про насилие, от сказки "Про Красную шапочку" ибо там про педофилию, от бродячих собак ибо почему то от прелестей бездомной жизни кусаются, а вот пострелять этих тварей на глазах у детей - это защита детей. И только от бреда овуляшек никто детей не защищает. А зря. какой продолжительный и выдуманный батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лейзи, ты не можешь быть фанатиком тенниса ибо теннис - не идея. )))А вот "во имя детей" - это идея. И этой идеей в России можно оправдать всё. Впечатляют рассуждения моральных "овуляшек" о том что детей России надо защитить. При чем это всегда принимает какие то аморальные формы. Защитить детей России надо не от унижений и издевательств в детских домах, а от иностранных усыновителей, приехавших из стран где вообще не существует подобных учреждений. Защитить детей России надо не от ненависти к себе подобным, а от парадов с призывами к терпимости и толерантности, которые еще самый первый либерал планеты пропагандировал - Иисус Христос. Защитить детей России надо не от коррупции и всеобщей продажности, а от каких то заморских ЕГЭ. Вообще защитить детей России надо вообще от всего - от мультфильма "Ну погоди" и "Том и Джерри" ибо там про насилие, от сказки "Про Красную шапочку" ибо там про педофилию, от бродячих собак ибо почему то от прелестей бездомной жизни кусаются, а вот пострелять этих тварей на глазах у детей - это защита детей. И только от бреда овуляшек никто детей не защищает. А зря. ну кому то нравится борщи варить да сопли вытирать,кому то карьеру делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Стартпост. Хм...это было признание, или покаяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну кому то нравится борщи варить да сопли вытирать,кому то карьеру делать. Боюсь что ты пропустила мысль темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Стартпост.Хм...это было признание, или покаяние? у автора набор тем которые по его мнению могут быть популярны. сперва была опробована тема с гомофобами. вроде как попиздели. ща пошли овуляшки.. ждем мурсиков :007: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у автора набор тем которые по его мнению могут быть популярны. сперва была опробована тема с гомофобами. вроде как попиздели.ща пошли овуляшки.. ждем мурсиков :007: А может сразу перейдем на обсуждение "мимими", "утипусечных хентайчиков" и прочей херни? Авиталь, тебе еще ни на одном форуме не ставили "мерисьюизм" в диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вот "во имя детей" - это идея. И снова АВИТАЛЬ пытается вызвать волну в стакане. ДЕТИ и ВО ИМЯ ...или номальным языком-РАДИ ДЕТЕЙ- результат инстинкта размножения. При чем тут ИДЕЯ? Или ты понятие ИДЕЯ-мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа...,берешь с собой в постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Когда во имя детей родители жертвуют собой, это понятно. Когда "во имя детей" политики госдуры запрещают Салтыкова-Шедрина, это несколько другое. Когда под тем же лозунгом больных детей обрекают на смерть в детдомах России, это то же несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Когда во имя детей родители жертвуют собой, это понятно. Когда "во имя детей" политики госдуры запрещают Салтыкова-Шедрина, это несколько другое. Когда под тем же лозунгом больных детей обрекают на смерть в детдомах России, это то же несколько другое. давайте обрекать их на смерть в благополучных семьях америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 давайте обрекать их на смерть в благополучных семьях америки Т.е запаковываем в яшечки с дырочками ,пишем на ящичке....300 и отправляем...ГЛАВНОЕ написать, а то пиндосы не поймут и сочтут за русский десант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тема создана на другом форуме и потому вступление можете не относить на счет Брони (лень редактировать). )) Тема овуляшничества совсем не нова, ей, как и гей-парадам, сто лет в обед по моим примерным подсчетам. Но... опустим что у нас на форуме до сих пор еще встречаются индивиды с этой темой незнакомые - ну не всем же просвещенными быть в самом то деле в 21-м навороченном веке. ))) Невежество само по себе явление у нас распространенное и ну его , заморачиваться за чужую необразованность. Я о другом вообще сейчас. Я тут наобщалась в очередной раз с гомофобами и что то меня осенило по поводу явной родственности этих двух явлений. Вернее, я бы сказала что одно проистекает из другого. У меня тут вывод напросился сам собой : гомофобия - следующая, гораздо более запущенная стадия нравственного заболевания, именуемого в широких кругах "синдром овуляшки" ( это я так сейчас придумала, скромно приписав себя к этим самым кругам :52:). А , да - овуляшками могут быть и мужчины и женщины в равной степени ибо это заболевание не выбирает половую принадлежность пострадавшего. Короче, краткость - сестра таланта и следуя сему от вступления перейдем к аргументации. Значиццо , так, рассмотрим по пунктам. Предупреждаю сразу - на картинке представлена начальная стадия овуляшничества, когда ребенок еще маленький со всеми вытекающими. Я же хочу рассмотреть нравственные изменения родителя , столкнувшегося со взрослением своего чада. За сим , буду немного корректировать, при этом признаки адекватности как мы все сейчас убедимся останутся неизменными. То есть адекватность - оно явление постоянное и в отличие от заболевания на мозге не паратизирует , а просто становится его неотъемленной частью. Вот.) 1. Перерастает в : " спасите моего ребенка от пропаганды ( всего того что мне не нравится), запретите, задавите, растопчите на корню... " Адекватный ответ : Мой ребенок - моя ответственность. Мне никто ничего не должен. 2. Перерастает в : "Мой ребенок самый классный -распрекрасный, он не может от меня отличаться, это будет так несправедливо, я хочу чтобы он был моим повторением..." Адекватный ответ: Я люблю своего ребенка таким какой он есть. 3. Перерастает в: " мой ребенок такой глупенький, он увидит картинко ( или дядечку или тетечку с транспорантиком ) и ему понравится, а мне потом разрешай... вернее, запрещай ибо мерзость" Адекватный ответ : Ребенка надо воспитывать. 4. И последний пункт самый важный можно оставить без изменений , обратив его не только к женщинам , а и к мужчинам : " Дети - это главное предназначение секса, без детей счастья нет и человечество вымрет ваще . Они хотят жениццо и не рожать? Это какие то мутанты и их надо ядерной бомбой фсех... Сюси-пуси, вот сладкая картиночко с пузечкой, самая прекрасная овуляшечка то которая с беременюшечкой... " Адекватный ответ: Счастье для всех своё. . Всегда ваша Авиталь. :56: Ты видишь себя как то отдельно от общества, которому ты ничего не должена и оно тебе ничего ни должно... [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Боюсь что ты пропустила мысль темы да там всё в кучу собрано как можно сравнивать мам овуляшек и политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По поводу третьего пункта в анамнезе "овуляшек" в тему пламенно призывается говноед. Лично мне отнюдь не очевидно, что "сладкость попочки" сильно зависит от окраса фекалий. Не, не третьего... Второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Когда во имя детей родители жертвуют собой, это понятно. Когда "во имя детей" политики госдуры запрещают Салтыкова-Шедрина, это несколько другое. Когда под тем же лозунгом больных детей обрекают на смерть в детдомах России, это то же несколько другое. Лейзи, ну они не поймут. ) В принципе я и не рассчитывала, но с количеством УГ на Броне явный перебор. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 давайте обрекать их на смерть в благополучных семьях америки Да само собой, обрекая детей на смерть правительству России главное не перепутать адрес . И пофиг на количество - подумаешь какие нежности ... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 давайте обрекать их на смерть в благополучных семьях америки Скажи, а вот такая херня на парке за юмор проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лейзи, ну они не поймут. )В принципе я и не рассчитывала, но с количеством УГ на Броне явный перебор. Пичалька. На самом деле человека 3, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Огласите весь список пожалуйста(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти