Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем здесьблядь насилие? Дети и прочие звери даже имея тягу потрахаться со взрослым мужиком сего действа до конца не осознают именно поэтому харам.

мне кажеца что 14 летние девочки например прекрасно понимают и осознают что такое потрахаца. с учетом современных реалий. примеров тому масса. поэтому я думаю нельзя все-таки исключать фактор осознанного сношения со взрослой особью.

и потом кроме всего прочего речь шла о понимании что являеца нормой а что нет. в америках например педерастия уже норма как я понял. и неважно осознано ебуца в жопу или нет.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и потом кроме всего прочего речь шла о понимании что являеца нормой а что нет. в америках например педерастия уже норма как я понял. и неважно осознано ебуца в жопу или нет.

Это уже претензия на холивар, т.к. норма скорее понятие субъективное и тут тельники рвать можно до второго пришествия.

Опубликовано
Это уже претензия на холивар, т.к. норма скорее понятие субъективное и тут тельники рвать можно до второго пришествия.

Думаю можно обойтись рванием жоп...

Опубликовано
Не, есть два ключевых момента - добровольно и осознанно, в случае с детями второй пункт отпадает.

Спасибо, но прикол в том что классический гомофоб не понимает что такое осознанно, добровольно и взяв на себя отвественность. Об этом я написала в первом пункте портрета. Поверьте, это непонимание очень распространено среди гомофобов. Кроме педофилии среди них популярна идея легализовать также зоофилию и некрофилию.)))))

Опубликовано

Это тема про пидарасов? Или про людей, ненавидящих людей?

ЗЫ: Спрашиваю не просто так.

Опубликовано
Это тема про пидарасов? Или про людей, ненавидящих людей?

ЗЫ: Спрашиваю не просто так.

Я открывала про первое. Но как то так всегда получается , что люди ненавидящие людей и есть полные пидорасы. Но они никогда этого не осознают.

Зы.Сы. Пуш, извини, я не модер и чистить эту тему от неадекватов не смогу, поэтому она конечно же станет разгулом ублюдочной мерзоты а-ля блатная крутизна и "все мы родом из зоны". (

Опубликовано
Я открывала про первое. Но как то так всегда получается , что люди ненавидящие людей и есть полные пидорасы. Но они никогда этого не осознают.

Зы.Сы. Пуш, извини, я не модер и чистить эту тему от неадекватов не смогу, поэтому она конечно же станет разгулом ублюдочной мерзоты а-ля блатная крутизна и "все мы родом из зоны". (

Не могу не согласиться.

И далее про пидарасов... Меня всегда удивляла ненависть одних людей в отношении других, непохожих. И даже я сама, к стыду своему, должна признаться в том, что тоже внесла свою лепту в это оголтелое осуждение непохожести, хотя мне судьбой даже был дан муж, настолько выходящий за рамки обыденного, что одно это должно было заставить задуматьсяя...Любое отхождение от правил - это ату его, а зачем?

Себя превознести?

Опубликовано
Поверьте, это непонимание очень распространено среди гомофобов. Кроме педофилии среди них популярна идея легализовать также зоофилию и некрофилию.)))))

Во-первых не ВЫ, а ты.))

З.Ы. верю. а равно верю в то, что гомофоб патриот и идиот в ставшейсколен скоро станут синонимами.

Не могу не согласиться.

И далее про пидарасов... Меня всегда удивляла ненависть одних людей в отношении других, непохожих. И даже я сама, к стыду своему, должна признаться в том, что тоже внесла свою лепту в это оголтелое осуждение непохожести, хотя мне судьбой даже был дан муж, настолько выходящий за рамки обыденного, что одно это должно было заставить задуматьсяя...Любое отхождение от правил - это ату его, а зачем?

Себя превознести?

Хорошая ты, Пуша.

Опубликовано
не мой портрет..я их не боюсь.отношение такое:они мне отвратительны,

кто они?

Хорошая ты, Пуша.

Спасибо. Дорого. Тронуло.

Опубликовано
переведи.

хотя не надо. Геи тебе не симпатичны, мне, кстати, тоже, мужики ведь пропадают, а их мона использовать, да еще как))))).

Ну что же делать, они сами выбрали этот путь. В чем же их вина, ежели они не мешают жить окружающим?

Опубликовано
содомиты.педерасты,глиномесы....

и что? ежели они будут неугодны матушке-природе, то вымрут, ежели нет - значит мы в чем-то просчитались. в любом случае нет повода волноваться.

Опубликовано
и что? ежели они будут неугодны матушке-природе, то вымрут, ежели нет - значит мы в чем-то просчитались. в любом случае нет повода волноваться.

ты же от питереа недалеко жывёш-сходи в кунсткамеру при случае ...и ты поймёш што "матушка природа"-по сути ебанутая психопатка..

Опубликовано
ты же от питереа недалеко жывёш-сходи в кунсткамеру при случае ...и ты поймёш што "матушка природа"-по сути ебанутая психопатка..

а может быть это люди-неуправляемые психопаты? а мать только смотрит на своих чад с любовью и слезами?

Опубликовано
а может быть это люди-неуправляемые психопаты? а мать только смотрит на своих чад с любовью и слезами?

люди есть "венец творения " прероды..а яблоко от яблони...

Опубликовано

не забывай про свободу выбора. хотя... от осинки не родятся апельсинки?))))...

Опубликовано

Особенно ты, ЛОЛ. Венец бля...эпик вин епты... рыдал.

• Бронеходы
Опубликовано
Любопытно. Однако на основании этого говорить о том, что положительное отношение к пидерастам есть норма для американцев к сожалению нельзя. Потому как норма тогда является собственно нормой, когда она норма для большинства. Такие дела.

Так она и есть для большинства. Даже те, кто против браков, совершенно нормально относятся к самим людям - их ценят по их человеческим качествам и делам, а не по их сексуальности. И это норма сегодня. Если повезет, то и твое общество дойдет до этого при твоей жизни, хотя сомневаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...