Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ААА...понятно. ну ладно, нехай они будут заряженными российской КОНТРразведкой....и даже гексагеном рязанским. Они от этого стали людьми?

если ты об этих двоих,то я незнаю-ещо никто ничего не знает

а если ты о Чеченцах вцелом то нет-людьми они не стали..они остались СВЕРХЛЮДьМИ..

и ты трепещеш кабанчик..и злишся..и ненавидиш..и думаеш..ах,вот если хотйы бы один из 10 русских был бы.....

Изменено пользователем volshebnik dobrij
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если ты об этих двоих,то я незнаю-ещо ничего не знает

а если ты о Чеченцах вцелом то нет-людьми они не стали..они остались СВЕРХЛЮДьМИ..

и ты трепещеш кабанчик..и злишся..и ненавидиш..и думаеш..ах,вот если хотйы бы один из 10 русских был бы.....

Пиши не только первую, но и все букаффки заглавными. Ты же пишешь о сверхлюдях... :045:

Знаешь, если тебя посадить в одну клетку с дикой гориллой или медведем, ты не только трепетать будешь, но и обсеришься от страха. 100% :040:

• Бронеходы
Опубликовано
Не так давно Лейзи говорил, что кучка чичиков ничего не значит для великой Америки...мне кажется наш авторитет погорячился в высказываниях.

Жаль только, что его ошибка обернулась такими страшными событиями. А ведь все просто...нелюди они.

Кабанчик, с чего такой сарказм? Ты передергиваешь в серьезном разговоре, и всё только для того, что бы подъебнуть? Вроде взрослый человек .... :045:

Кучка чеченцев ничего не значит для Америки.

Теракт по большому счету может сделать любой мудак, у которого есть желание. Китаец, чечен, русский, американец...... В Оклахоме федеральное здание завалили чисто американские парни, нет?

А какая из моих, как тебе представляется, ошибок обернулась страшными событиями? В чем я ошибся?

• Бронеходы
Опубликовано

По теме: пока никого не завалили, никого не поймали, пацана по прежнему ищут. Всё, что я слышу, приводит в недоумение. Парень был звездой физкультуры в школе, отлично учился в элитной школе, его все любили, он сам со всеми дружил, ни кто ни когда не замечал за ним каких либо наклонностей не то что к насилию, а вообще к негативным тенденциям.

Бред какой то. :045:

Опубликовано (изменено)
ВАШИНГТОН, 20 апр — РИА Новости, Петр Мартынычев. Полиция, разыскивающая подозреваемого в совершении теракта в

Бостоне 19-летнего Джохара Царнаева, обнаружила в предыдущих местах его пребывания семь самодельных взрывных устройств,сообщает телеканал NBC.

По его данным, в ожесточенной ночной перестрелке предполагаемого террориста и его брата с полицейскими было

выпущено не менее 200 патронов. Старший брат Тамерлан был застрелен, младшему удалось скрыться.

Подозреваемого ищут тысячи сотрудников силовых структур. На улицах много бронеавтомобилей, над городом

барражируют вертолеты.Полицейские и бойцы спецподразделений в касках и бронежилетах обходят каждое здание,

местных жителей призвали не выходить из домов.

Изменено пользователем антоша бриллиант
Опубликовано
По теме: пока никого не завалили, никого не поймали, пацана по прежнему ищут. Всё, что я слышу, приводит в недоумение. Парень был звездой физкультуры в школе, отлично учился в элитной школе, его все любили, он сам со всеми дружил, ни кто ни когда не замечал за ним каких либо наклонностей не то что к насилию, а вообще к негативным тенденциям.

Бред какой то. :045:

Вот такие чаще всего и оказываются террористами.

• Бронеходы
Опубликовано
Вот такие чаще всего и оказываются террористами.

Да брось ты. Что значит чаше всего? Сколько ты таких видел в терроризме?

Фотка страшная :045: Погибший мальчишка, террорист, его убивший, и сама бомба :040:

417797_10151409055288458_1668295284_n.jpg

Опубликовано (изменено)
The New York Times подвергла значительной редактуре опубликованный на сайте газеты материал про «бостонских террористов» братьев Царнаевых. Поводом для правки материала стали многочисленные обвинения в сочувствии к террористам. Материал, вызвавший шквал критики в СМИ и соцсетях был изначально опубликован под заголовком «Вдали от разрываемой войной родины, в попытке найти свое место».

Размещенная на сайте The New York Times статья вскоре была отредактирована: заголовок сменился на «Братьев считали хорошими студентами и подающими надежды спортсменами»; вместо черно-белой фотографии одного из братьев Царнаевых на странице разместили фото одного из одногруппников Джохара Царнаева. При этом, старый вариант заголовка находится по поиску в Google.

Братьев Царнаевых, 19-летнего Джохара и 26-летнего Тамерлана, считают главными подозреваемыми в организации взрывов во время бостонского марафона 15 апреля. Тамерлана полицейские застрелили в ночь на 19 апреля, Джохару удалось скрыться на автомобиле. Поиски младшего брата продолжаются.

Данные о жизни Царнаевых противоречивы. Предположительно, семья эмигрировала в США примерно за 10 лет до описываемых событий. Братья выросли в США и учились в американских вузах. Жили братья в пригороде Бостона Кембридже. При этом Джохар является гражданином США, а Тамерлан имел вид на жительство. Про старшего брата известно также, что он был женат и у него осталась трехлетняя дочь.

Тетя Царнаевых рассказала, что около двух лет назад братья увлеклись исламом. Особенно религиозен был старший, Тамерлан.

Вот тебе и ответ.Брат наверняка подтянул младшего.

Изменено пользователем антоша бриллиант
  • Бронеходы
Опубликовано

Да в Америке ислама пруд пруди, а взрывов, как видишь, не было. Значит дело не в исламе, а в его радикальной составляющей. Но как можно за 2 года сделать из умного и хорошего парня убийцу-фанатика я не понимаю.

• Бронеходы
Опубликовано

Папаша этих ребят жжот.

Человек, представившийся отцом братьев 26-летнего Тамерлана и 19-летнего Джохара Царнаевых, которых спецслужбы США считают главными подозреваемыми в организации теракта на марафоне в Бостоне, сообщил по телефону, что его сыновей подставили. "Я узнал о происшедшем по телевизору. Мое мнение - моих детей подставили спецслужбы, потому что они верующие мусульмане. Почему убили Тамерлана? Его же должны были взять живьем. Младший сейчас скрывается, он учился в мединституте в США на втором курсе. Мы ждали его на каникулы. Теперь не знаю, что будет. Еще раз говорю: считаю, что моих детей подставили спецслужбы", - заявил некий Анзор, который от личной встречи категорически отказался, передает "Интерфакс".

Тем временем дядя Тамерлана и Джохара сообщил, что его племянники не заслуживают за содеянное ничего, кроме смерти. По словам Руслана Царни, они не достойны жизни на Земле. Убитого в перестрелке старшего брата Тамерлана он считает "неудачником и трусом", Джохара же Царни охарактеризовал как "милого и тихого мальчика". Руслан отметил, что где-то с 2009 года не общался с братьями, но накануне Тамерлан позвонил ему и извинился, сказав, что теперь они будут всегда вместе, сообщает бостонский канал CBS.

Известие о том, что его племянники - главные подозреваемые в бостонском теракте, ошеломило Царни, который на данный момент проживает в штате Мэриленд. Он сообщил, что оба брата переехали в США то ли в 2000-м, то ли в 2001 году, а вот их родители уже могли и вернуться в Россию.

Между тем в Нью-Джерси нашлась еще одна близкая родственница - сестра молодых людей Алина Царнаева. Как передает ИТАР-ТАСС, репортеры The New York Post смогли с ней поговорить.

"Мне больно за то, что произошло. Я прошу прощения у всех людей, которым они причинили боль, и у тех, чьи родные погибли в этом теракте", - сказала 19-летняя девушка. Алина добавила, что не видела своих братьев в течение последних нескольких лет. Она не уточнила близость родства с террористами. После этого разговора, как сообщает газета, к дому Царнаевой приехали агенты ФБР, чтобы "побеседовать" с ней.

Опубликовано
Интервью с папашей.

Сюрреализм. Спецслужбы нашли двух братьев специально, что бы их подставить .... :045: Что он курит?

Его можно понять.Родители не всегда реально смотрят на вещи.Им кажется что их дети самые лучшие и ни в чём не виноваты.

Зачастую, ищут оправдания тем или иным действиям, своих чад.Но реальность совсем другая.

Опубликовано
Интервью с папашей.

Сюрреализм. Спецслужбы нашли двух братьев специально, что бы их подставить .... :045: Что он курит?

Лучше скажи, что курит этот долбоёб?

да ладно трындетьта--..ведь ясноже как божый день што эти двое-заряжены россейской контрразведкой..ну ты чего на самом деле..
Опубликовано
Да в Америке ислама пруд пруди, а взрывов, как видишь, не было. Значит дело не в исламе, а в его радикальной составляющей. Но как можно за 2 года сделать из умного и хорошего парня убийцу-фанатика я не понимаю.

Прополоскали мозги экстремизмом, который сейчас на каждом шагу, и на тв и в интернете.Старший помог младшему в этом.

Опубликовано
Лучше скажи, что курит этот долбоёб?

Он походу готовый.Даже толком писать не может.хер на него, бред сивой кобылы.

• Бронеходы
Опубликовано

_67117083_chief.jpg

-6142a6f35d91bd81.jpg

Это не гестапо, это начальник полиции Полковник Албен. :045:

Такой поймает :040:

• Бронеходы
Опубликовано

Как часто бывает, во всем виновата случайность. Оказывается эти ребята не грабили 7/11 магазин. Кто другой его ограбил, полиция поспешила туда, просматривая записи камеры они увидели лицо младшего брата и тогда началось. Братья убили полицейского в машине в паре блоков от 7/11, потом спиздели джип Мерседесс с водителем, которого выпустили на бензоколонке, потом устроили погоню со взрывами и перестрелкой, во время которой было выпущено около 200 пуль. Нихуясе, война.

Опубликовано
Как часто бывает, во всем виновата случайность. Оказывается эти ребята не грабили 7/11 магазин. Кто другой его ограбил, полиция поспешила туда, просматривая записи камеры они увидели лицо младшего брата и тогда началось. Братья убили полицейского в машине в паре блоков от 7/11, потом спиздели джип Мерседесс с водителем, которого выпустили на бензоколонке, потом устроили погоню со взрывами и перестрелкой, во время которой было выпущено около 200 пуль. Нихуясе, война.

Да уж.Прямо Чикаго 30-х годов.

Опубликовано

Странно.Огромное кол-во полицейских,спецназ,ФБР...и до сих пор не могут поймать 19-ти летнего мальчишку.

Опубликовано
Странно.Огромное кол-во полицейских,спецназ,ФБР...и до сих пор не могут поймать 19-ти летнего мальчишку.

А он по улице гуляет?

Опубликовано
Бра­тья Цар­на­е­вы, по­до­зре­ва­е­мые в ор­га­ни­за­ции тер­ак­та в Бо­стоне, бы­ли ак­тив­ны­ми поль­зо­ва­те­ля­ми со­ци­аль­ных се­тей, что поз­во­ли­ло жур­на­ли­стам разыс­кать ве­ро­ят­но­го вдох­но­ви­те­ля тер­ак­та — ра­ди­каль­но­го шей­ха Фе­и­за Му­хам­ма­да. Су­дя по ак­ка­ун­ту Та­мер­ла­на Цар­на­е­ва на YouTube, он слу­шал и рас­про­стра­нял про­по­ве­ди шей­ха, ис­по­ве­ду­ю­ще­го са­ла­физм — ас­ке­ти­че­ское и ра­ди­каль­ное на­прав­ле­ние сун­нит­ско­го ис­ла­ма, со­об­ща­ет Daily Beast.

Шейх Му­хам­мад, вы­хо­дец из Ли­ва­на и быв­ший бок­сер, ныне жи­вет в Ав­стра­лии. «Про­сла­вил­ся» скан­даль­ным за­яв­ле­ни­ем о том, что в сек­су­аль­ном на­си­лии ви­но­ва­ты жен­щи­ны, «про­во­ци­ру­ю­щие по­хоть дья­воль­ски­ми оде­я­ни­я­ми». В 2007 го­ду шейх за­пи­сал се­рию про­по­ве­дей о смер­ти, при­зы­ва­ю­щих мо­ло­дых му­суль­ман стать «во­и­на­ми джи­ха­да», так как это спа­сет их от Страш­но­го су­да. DVD-дис­ки с за­пи­ся­ми этих про­по­ве­дей про­да­ва­лись в ме­че­тях мно­гих за­пад­ных стран, в ка­че­стве про­дав­цов ис­поль­зо­ва­ли де­тей, не до­стиг­ших воз­рас­та уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти.

На при­над­ле­жа­щем Та­мер­ла­ну Цар­на­е­ву ка­на­ле YouTube об­на­ру­же­ны так­же рус­ско­языч­ные про­по­ве­ди дру­го­го ра­ди­каль­но­го ис­ла­ми­ста, Аб­дель аль-Ха­ми­да аль-Джу­ха­ни, ко­то­ро­го экс­перт по ра­ди­каль­но­му ис­ла­му из Уни­вер­си­те­та Джо­на Хоп­кин­са Мэ­ри Хей­бек на­зва­ла «важ­ным идео­ло­гом АльКаиды в Чечне и на Кав­ка­зе».

Ин­струк­ции по из­го­тов­ле­нию бомб из ско­ро­ва­рок есть на ан­гло­языч­ном ин­тернет-сай­те «Аль-Ка­и­ды». Та­кие бом­бы ча­сто ис­поль­зу­ют­ся тер­ро­ри­ста­ми в Аф­га­ни­стане, Па­ки­стане и Ин­дии.

Опубликовано
А он по улице гуляет?

Где бы он не был, за такое время можно было весь штат прошерстить, с таким кол-во людей.

Не удивлюсь если ещё и армию подключат.Если бы это было на территории РФ, он уже давно

бы с пулей во лбу лежал.

Опубликовано

Мутная история... Не понятны мотивы... Не ясна цель взрывов... Не понятно почему не была "взята ответственность" ...

Странный способ изготовления бомб...

Полная хрень с "выходом на подозреваемых" и убийством полицейского...

Не верю я что Царнаевы организаторы и исполнители... Слишком противоречивая информация по делу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...