Перейти к содержанию
Бронеход

Футбольное обозрение

Рекомендуемые сообщения

Не, а заметили как грамотно Тимощук выключил из игры Рибери? Во втором тайме его вообще не было видно. Если так же сумеют нейтрализовать Тони, то шансы есть. И совсем неплохие. Немцы будут постоянно навешивать на Тони. Это уже заранее известно. Нужно Адвокату продумать этот момент.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, а заметили как грамотно Тимощук выключил из игры Рибери? Во втором тайме его вообще не было видно. Если так же сумеют нейтрализовать Тони, то шансы есть. И совсем неплохие. Немцы будут постоянно навешивать на Тони. Это уже заранее известно. Нужно Адвокату продумать этот момент.

Да, Тони опасный игрок

Очень оптимистично! :lol:

без арщавина без этай тарпеды что быстрей всех бежит будет тяжелей....но!! эсть у зенита ДИК Адвокат ..каторый наебёт апять всех...я верю

Сегодня прочитал в Спорт - Экспрессе:

На ответный матч "Зенит" выйдет без дисквалифицированных Ширла, Риксена и Аршавина, который вчера выглядел весьма уставшим. Кем играть на "Петровском"?!

Вместо Аршавина, допустим, выйдет Домингес. Риксена, даст бог, заменит восстановившийся Анюков. Но одна дыра в обороне зиять будет в любом случае.

А вот ее должен закрыть "Петровский"! Вы только представьте, что будет твориться на берегах Невы 1 мая. Конечно, "Бавария" остается "Баварией". Но болельщики "Зенита", которыми питерская команда обоснованно гордится, должны помочь кумирам сделать то, что не удалось "Хетафе". Финал Кубка УЕФА вчера стал для нас еще чуточку ближе. И до него остался всего один шаг.

Я уже заказал билеты у своих питерских знакомых...

Комментатор - дагестанец просто отжигает. Особенно порадовали его комменты гола Зенита.

СМОТРИМ ТУТ

Комментатор - дагестанец просто отжигает. Особенно порадовали его комменты гола Зенита.

СМОТРИМ ТУТ

Спасибо. Получил колосальное удовольствие :lol::lol::)

Рубин спокойно обыграл в Москве Динамо (2:0) и установил рекорд чемпионата страны - 7 побед в 7 матчах подряд. теперь победную серию Рубина попытается оборвать Спартак (М).

в соревновании болотного футбола ЦСКА оказался сильнее Луча (3:1) .

вот она сила аллаха...рубин показывает отличную игру, ...я вот фан Локо там игроки все отменные,но игру показывают гавёную...нет того локо ,что был при сёмине.....всё зависит от тренера,от его правильных действий на игру..тактически наебать соперника....вощем хрен знает...что надо РЧ ,чтобы показывали квалитетный футбол,вроде и денег игрокам башляют,а тупость продолжается и сматреть большинство матчей просто не приятно

столь уважаемый Олегом Михайловичем Сергей Юран сегодня попытался избить судью Лаюшкина (но ему не дали этого сделать) в перерыве матча Амкар-Шинник (2:0) , в котором Лаюшкин установил рекорд чемпионата России по числу показанных карточек в одном матче : 13 желтых и 2 красных .

вот это тур - сразу 2 рекорда зафикировано !

Изменено пользователем Vicente

... в котором Лаюшкин установил рекорд чемпионата России по числу показанных карточек в одном матче : 13 желтых и 2 красных .

Интересно, а рекорд мира это сколько? 22 красные? или 24 (с тренером) ?

Интересно, а рекорд мира это сколько? 22 красные? или 24 (с тренером) ?

ну 22 никак не может быть , поскольку если в составе одной из команд оказывается менее 7 игроков - матч не может быть продолжен .

а карточки , показанные тренерам или запасным , как бы это сказать - не идут в зачет ...

т.е. даже в букмекерских конторах принимают ставки только на "игровые" удаления , т.е. удаления игроков основного состава , находящихся на поле .

к тому же во всех цивилизованных футбольных странах такие превышения норм по карточкам жестоко караются , вплоть до исключения из соревнований : свежий пример - был штрафован Зенит на 100 тыс. рублей , за получение 6 желтых карточек в матче с Сатурном .

ну 22 никак не может быть , поскольку если в составе одной из команд оказывается менее 7 игроков - матч не может быть продолжен .

а карточки , показанные тренерам или запасным , как бы это сказать - не идут в зачет ...

т.е. даже в букмекерских конторах принимают ставки только на "игровые" удаления , т.е. удаления игроков основного состава , находящихся на поле .

к тому же во всех цивилизованных футбольных странах такие превышения норм по карточкам жестоко караются , вплоть до исключения из соревнований : свежий пример - был штрафован Зенит на 100 тыс. рублей , за получение 6 желтых карточек в матче с Сатурном .

Но ты так и не ответил. Каков мировой рекорд?

Но ты так и не ответил. Каков мировой рекорд?

не знаю... а гугл не работает , что ли ?

ок , приходи на викторину в понедельник , я там спрошу какую-нить подобную хрень :lol:

не знаю... а гугл не работает , что ли ?

ок , приходи на викторину в понедельник , я там спрошу какую-нить подобную хрень :lol:

ОК, постараюсь быть дома в это время

АВОТхер хочется сказать всем противникам Рубина. А так если честно и сам не ожидал такой прыти. Кстати, Семак жжет. Сделал голевую передачу, потом сам забил..Гы

АВОТхер хочется сказать всем противникам Рубина. А так если честно и сам не ожидал такой прыти. Кстати, Семак жжет. Сделал голевую передачу, потом сам забил..Гы

жжош красиво )) :lol:

столь уважаемый Олегом Михайловичем Сергей Юран сегодня попытался избить судью Лаюшкина (но ему не дали этого сделать) в перерыве матча Амкар-Шинник (2:0) , в котором Лаюшкин установил рекорд чемпионата России по числу показанных карточек в одном матче : 13 желтых и 2 красных .

вот это тур - сразу 2 рекорда зафикировано !

Ну между прочим, я всгда очень переживал и за Амкар. А Божович - так и вовсе показал себч, ка кдостойный преемник Рахимова. А Юран - ну так ясен перец, горячий парень - ему же ещё играть хочется. Это моё к нему уважение никак не умаляет. )))

Ну между прочим, я всгда очень переживал и за Амкар. А Божович - так и вовсе показал себч, ка кдостойный преемник Рахимова. А Юран - ну так ясен перец, горячий парень - ему же ещё играть хочется. Это моё к нему уважение никак не умаляет. )))

ну на уважение его поступок оказать большое влияние не может : нормальная реакция нормального человека . тот же сэр Алекс Фергюсон году этак в позапрошлом схлопотал удаление и длительную дисквалицификацию за посылание нахуй арбитра матча (по губам красного от злости сэра Алекса несколько раз прочиталось слово fuck :lol: ), кстати , выигранного Юнайтед ... что уж тут говорить о Шиннике .. не могу ничего сказать конкретного по этому матчу , т.к. не видел его , но Юран утверджает , что Шинник судьи давят , как и в сезон 2006 . посмотрим , как сложится у них дальше.

по Амкару надо сказать : вот если они будут показывать игру и давать результат , то это уже будет интересно ... особенно если удастся занять место в пятерке и попасть в Европу : это было бы настоящей лакмусовой бумажкой для них . но думаю , это будет трудно : Спартак , Зенит и ЦСКА еще возьмут свое . А тут еще и Рубин с Локомотивом и Динамо чувствуют себя уверенно , не говоря уже о том , что и аутсайдеры постепенно начинают брать очки (вот и Химки победили в 7-м туре).

в общем - нравится мне этот чемпионат ... :lol:

могу поздравить зенит....бавария отсасала..........дома думаю будет 2-0

Ух, прямо мандраж перед игрой.... Верю в благополучный исход... Немцам устроим АД на трибунах! "Тёплый" приём им обеспечен! :lol:

Ух, прямо мандраж перед игрой.... Верю в благополучный исход... Немцам устроим АД на трибунах! "Тёплый" приём им обеспечен! :lol:

Меня мои питерские товарищи круто прокатили с билетами... Говорят, через полчаса после начала продаж билетов уже не было...

остается на вас надеяться... Намалюйте им огроменный баннер "Herzlich Willkommen zur Hoelle!!!". Это добро пожаловать в ад по немецки... И устройте им такую шумовую завесу, шоб они друг друга не слышали...

гол Пола Скоулза вывел МЮ в финал Лиги Чемпионов :lol: , который состоится в Москве между двумя английскими клубами :

МЮ - Челси/Ливерпуль

4af4de9352dd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...